Подача бензина прекратилась (контрольное окошко на пистолете), а колонка продолжает работать (издает звук подачи бензина), счетчик мотает. Рассинхрон 🤣🤣🤣. Впервые такое вижу!!! Пока водитель пьет кофе недолив литров 5-7 с 2к рублей ПОЗОРИЩЕ!!!***!!! На вопрос к администратору о неисправности колонки последовал ответ, что неисправности нет, все замечательно работает!!!👏👏👏
Отличная заправка, езжу только к ним! Цены, персонал 🔥, лично мне нравится. Часто акции проходят. В общем, ребята молодцы, борятся достойно за клиентов, за что и респект. Будущим клиентам рекомендую однозначно! Владельцу 🤘!
Моюсь постоянно на этой мойке, и видя на большой поток машин которые заезжают на АЗС решил сегодня заправится первый раз , остаток бензина оставался 70 км средний расход 12 литров , заправился на тысячу рублей почти 20 литров , на бортовом бензина стало показывать 180 км , получается , разница прибавилось 110 км , итог какой (НЕДОЛИВ) конкретный просто жесть, первый и последний раз я там заправлялся , никому не советую , пользуйтесь проверенным АЗС!!!
Заправка хорошая, но стык дорожного покрытия ул. Бежицкой и территории заправки не сделан. При заезде и выезде с заправки скачешь, как на лошади.
Роман Хатеев
2 ноября 2024
За три года пользования АЗС никаких нареканий не имею, топливо вроде как с Роснефти, качество нормальное, поскольку заправлял авто как с атмосферным, так и турбированным мотором, ошибок или некоррректной работы не замечено. Плюс плачу наличкой и имею карту клиента - цена становится еще приятнее. За заправку от 40 литров - любой кофе в подарок 🎁, мелочь, а приятно, особенно в осенне-зимний период 👌
Очень неудобный заезд и выезд с заправки. Если нарисовать разметку, то можно грамотно организовать трафик. Сейчас непонятно кто разворачивается, кто заезжает а кто выезжает на этом небольшом пятачке. Удобно, что в центре города. По качеству бензина не могу сказать - заправлялася пару раз, все было ок.
Бензин ,один из дешёвых в Брянске, довольнотоки не плохого качества, рядом хорошая мойка ,можно помыть автомобиль за 100 рублей, экспресс. За эту цену на других мойках помыть не получится.
Не в первый раз сталкиваюсь с недоливом топлива на этой заправке, но сегодня наегорили люто, 7 феараля в 19.00 заправлял свою машину, вишневую деу нексия, и как обычно первые пять литров в канистру (канистра проверенная, мой личный измеритель )а остальное в бак, заправлялся на тысячу рублей, и о чудо, моя замерзшая сморщеная пяти литровая канистра вместила 6,5 литров, чудо скажите вы? Дкмаю тут другое, и кстати уже не в первый раз, на замечание тут же по горячим следам, девушка оператор улыбнулась сказав что у них тут все ***, и такого быть не может, так что выгода по псевдо - скидкам сомнительная, и качество конечно уже не то увы
Заправляю Ниссан х-трейл 2 года Аи-95. Стабильно 30-35 литров в неделю. Проблем с качеством, недоливом и т.п. топлива замечено не было. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
Заправляюсь довольно часто на этой заправке, на качество бензина жаловаться не приходилось. Часто бываю акции - приятно, при оплате наличкой - скидка. При заправке от 40 л - кофе из кофемашины в подарок. Резюмируя - рекомендую данную заправку
Отличная заправка. Топливо порадовало качеством и ценой. Владельцы устраивают розыгрыши, а так же предоставляют дополнительные скидки. Приятные и дружелюбные сотрудники. Ну и конечно же бонус в виде кофе в дорогу. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Единственная хорошая АЗС в районе Кургана Бессмертия!
Не могу поставить 5 звезд из-за очередей (особенно, когда сливается бензовоз из-за чего получаются пробки и машины не могут разъехаться).
Данная АЗС будет не очень удобна водителям, которые плохо чувствуют габариты своего авто, потому что им придётся сдавать задним ходом или разворачиваться на не большом пяточке.
А так все сотрудники приятные и очень приветливые!
Качество бензина отличное, девчонки отличные, всегда улыбчивые и хорошо выглядят, жалко форму перестали носить, отличное обслуживание, жалко что незамерзайки у них нет, а так все хорошо.
Заправка отличная. Заправляюсь регулярно.так же пользуюсь мойкой самообслуживания, напротив бгу. К качеству бензина вопросов не возникает. Постоянно проходят акции. 3.5 скидка и кофе в подарок-очень приятный бонус.
Из минусов-с дороги заправку вообще не видно. Сиротливо стоит Стелла. Но даже без подсветки.
Хорошая заправка, отличные скидки на бензин через Яндекс заправку, практически нет очередей, заправляешься очень быстро, хорошее месторасположение , всем советую!
Хорошая заправка, недалеко от дома, у кого есть карточка Алекс ойл и оплата наличкой, то скидка на бензин 3.5р. Руководство регулярно проходят розыгрыши призов, дарят подарки, еще на заправке вкусный кофе.
Отличная заправка, нравиться что есть всегда какие нибудь скидки ,акции , розыгрыши ,топливо хорошо машина не жалуется. А кофе...там просто самое вкусное.
Очень рады что рядом с домом появилась заправка. Сначала были осторожны к ней, так как, новая заправка таких нет в городе, но решили попробовать, машина приняла бензин отлично, радуют бонусы за заправку, особенно на дальние расстояния заправляемся только тут. Да и на повседневные движения. Имеются карты постоянных клиентов, что очень удобно. Разница по цене и качеству с другими заправками ощутима при большой заправке автомобиля, если заливать по 10-15 литров, не большая разница.
Заправил форд фокус 3 на 1000₽
95 бензин по карте клинта сдели скидку 2₽с литра через 10км мотор начал троить, стрелять,очень пожалел что там заправился,а больше пожалел что чек не взял ,так бы подготовил все экспертизы по топливу и претензии к азс 😡😡😡😡😡😡😡
Очень хорошая заправка , топливо вроде бы качественное , не смотря на стоимость , карта скидочная работает , но плохо что только когда оплата наличными , а так всё круто
заправил, 20 литров. проехал расстояние меньше чем, если сравнивать, заправку 20 литров на других заправках. такое чувство что не доливают. Больше заправляться не буду.
Топливо хорошее но только зимой колонки замерзают, обслуживание отличное.
The Night Inspector
17 июня 2022
Сколько же тут отзывов кто захотел скидку 3,5 рубля 😂 такое чувство , что сам персонал да знакомые пишут одну годноту положительную !! Ну нет , есть минусы , чувствуется недолив топлива , особенно если заправляться больше 15 литров ! Качество бензина уже не то , дешевизна ощутима , бензин быстро кончается , 95 воняет тухлыми яйцами , а это признак плохих присадок
Персонал сменил хозяин это плюс
Бесит их кофе и те , которые из за него задерживают очередь для залива , стоило бы операторам напоминать , что заправились , уберите автомобиль , затем приходите за кофе .