Хожу к мастеру Алине в северную студию и остаюсь очень довольной! Всегда располагающая атмосфера,приятная беседа ,все чисто ,аккуратно и очень уютно. Хожу около полугода и всегда довольна процедурой
Очень нравится студия. Уютно и чисто. Мастера опытные, быстро и качественно выполняют работу. Всегда найдут подход к любому клиенту. Порекомендовала студию и своей подружке) сюда точно хочется вернуться.
Елизавета, самый лучший и чудесный мастер! Да и не только мастер, но и прекрасный собеседник. Всегда подбодрит, поддержит, даст совет и мотивацию.
Процедуру выболняет качественно, быстро и очень комфортно!
Спасибо большое мастеру Алине за чуткое и внимательное отношение. Процедура прошоа незаметно за приятной беседой. Желаю студии процветания! Прекрасное место, есть летский уголок и прсятные мелочи для зоны ожидания
Хожу к мастеру Лизе в Северную студию, она просто с золотыми руками!
Все делает быстро, аккуратно и качественно 💖
Всегда прихожу и ухожу в отличном настроении, в процессе шугаринга всегда общаемся как будто знаем друг друга сто лет)
Сама студия очень стильная, всегда чисто и аккуратно.
В общем, 100/10!
Студия отличная, девчонки молодцы. Отдельное спасибо Алине. Мастер во время процедуры очень подбадривает, шутит😉
В студии всегда чистенько, уютно. Всегда спрашивают о самочувствии☺️
Очень удобное расположение. Прекрасная атмосфера! Хожу к мастеру Елизавете уже почти год! Прекрасный мастер! Делает всегда работу качественно и аккуратно. Всем рекомендую! Золотые руки!
Очень понравилась эта студия. Очень уютно, есть где расположиться на время ожидания. Больше всего понравилась мастер Алина, я очень боялась что во время процедуры мне будет больно и неловко, но за разговором с Алиной процедура пролетела очень быстро и практически безболезненно. Обязательно ещё вернусь и не раз:3
Любимая моя Alexandria ❤,Хотела бы оставить отзыв о мастере Елизавете, в Северной Студии.💟Сказать что комфортно, нравится, уютно,не больно ,это не сказать ничего. ❤️🔥Я обожаю ходить на процедуры, время пролетает, что мы не успеваем поделится друг с другом своими историями!!!
Не смотря на то что есть своя суббординация, но такая лёгкость и комфорт, это вышка❤️🔥. Благодарю Директора Студии🌺, это Всё Ваша Заслуга!!!🥰
Лиза-самый добрый, внимательный, душевный специалист шугаринга. Всегда с удовольствием хожу к ней на приём и получаю удовольствие от общения и превосходный результат её работы. Очень рекомендую её как первоклассного мастера шугаринга!!!
Замечательное место, хожу только сюда. Оба мастера, и Елизавета, и Алина, очень классные, приветливые девушки, за разговором процедура проходит незаметно, максимально поддерживают и успокаивают в особо неприятные моменты. Сама процедура максимально комфортная, выполняется профессионально, быстро, даже единичные остающиеся волоски потом убираются пинцетом, так что кожа после идеально гладкая)) абсолютная чистота, безопасность, в конце наносят кремушек. Просто лучшая студия, каждый раз, как ни странно, иду с удовольствием!
Как всегда, всё на высшем уровне, замечательная студия, спасибо большое мастеру Елизавете за высокий профессионализм и чистую работу, было быстро и не больно, обязательно буду ходить еще!
Великолепная студия! Сервис отличный, все на высшем уровне! Уже 3 года являюсь их клиентом. Всегда можно найти удобное время, у меня маленький ребенок, это очень актуально!
Мастера работают быстро, качественно и аккуратно! Особенно люблю Елизавету🤍
Уже почти год являюсь клиентом вашей студии. Записываться удобно, менеджер отвечает быстро, всегда сориентирует по дате и по времени, что очень важно и приятно, ведь не нужно долго ждать ответа. Отдельно хочу отметить работу мастера Алины(северная студия). Процедуру выполняет быстро и почти безболезненно. После посещения кожа абсолютно гладкая, нет лишних волосков, раздражения. Всегда вежлива, тактична, пунктуальна. Очень приятный человек и отличный специалист. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Хожу к мастеру Алине, все очень нравится!
Процедура проходит максимально комфортно.
Хочется отметить то, что она максимально располагает к себе, и делает все очень быстро)
Профессионал своего дела!
Хожу уже полгода. Все очень нравится. Все мастера очень приятные, обстановка безумно комфортная. Признаюсь, один раз ходила в другое место, потому что не успела записаться к девочкам… и это ужас.
Здесь же просто рай и песня)
Ходила к Алине и Лизе. Обе шикарные!
Хожу к мастеру Елизавете,самый приветливый и доброжелательный человек,за непринужденным разговором процедура проходит незаметно,а с нежными ручками Лизы еще и совершенно безболезненно.Спасибо,Елизавета, успехов вам и всего самого наилучшего!
Очень нравится северная студия, мастер Елизавета вообще бомба, поддержит любой разговор, процедура проходит очень комфортно и безболезненно! А мастер просто супер!!!
Ходим на шугаринг к мастеру Елизавете. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую эту студию очень уютное и атмосферное место.
Мастер Елизавета прекрасная девушка,располагает к себе есть о чем поговорить,и в принципе комфортно себя чувствуешь,видно что мастер своего дела и любит свою работу🫶🏼побольше бы таких крутых мастеров☺️
Хожу в студию уже 2 года и Алина не мастер, а просто волшебница, безумно люблю эту студию и этого мастера. Всегда качественно и быстро. Спасибо за таких мастеров❤️
замечательная студия, очень уютно. ходила к мастеру Елизавете, осталась довольна как качеством процедуры, так и в целом общением с этой невероятно приятной девушкой. атмосфера очень располагающая, сама процедура проходит быстро, результат замечательный. очень рада, что нашла эту студию в инстаграме и попала совершенно случайно) мастеру Елизавете отдельное спасибо🙏
шугаринг у Лизы, как долгожданная встреча с близкой подругой, она каждый раз принимает с теплом и заботой. процедура всегда проходит быстро и безболезненно! хожу уже больше года и всегда остаюсь довольной🎀🩷
Очень нравится эта студия, приятная обстановка, суперские мастера, очень нравится мастер Алина, быстро и качественно выполняет свою работу, всегда улыбается и находит тему для разговора, поэтому очень комфортно!!
Очень приятная студия, ходу в северную, студия в приятных успокаивающих тонах, радуют цены , периодические розыгрыши, девушки оказывают качественный сервис, особенно комфортно работать с мастером Елизаветой!! Настоящий профессионал, котрый любит свою работу, работает аккуратно и деликатно, максимально безболезненно, милая приветоивая девушка, которая проявляет эмпатию 💫💫 Также удобно расположена студия территориально, самое сердце Северного, удобно, добраться как из центра, так и из самого Северного🙌
Понравилась студия. Уютно, чисто, очень комфортно. Была у Алины - замечательный мастер. Отличный результат и главное, что быстро. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
Очень хорошая студия шугаринга. Опытные мастера, "мастера своего дела"... 😄 Всегда делают свою работу на "отлично". Очень хорошо могут поддержать беседу в процессе процедуры. Внимательные и тактичные. Безусловно я вернусь ещё не раз. 🌟
Хожу в данную студию довольно давно, мастер Рита и Алина К. просто потрясающие! Очень приятно с ними поболтать и процедура проходит незаметно. Всë очень чисто, стерильно и результат всегда радует)
Прихожу к Лизе не в первый раз,мне она очень нравится,ее работа супер, всё аккуратно,качественно,за беседой в прияТной обстановке.спасибо большое)Процедура прошла безболезненно,аккуратно.Спасибо,Лиза)Хорошего отпуска
Добрый день!Ходила в эту студию к мастеру Елизавета.Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно и безболезненно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе,время проходит быстро в приятной обстановке. Я очень довольна результатом ее работы, всем рекомендую! И конечно Лизе отдельное спасибо)
Постоянно хожу к Елизавете, очень грамотный мастер, приятная атмосфера
Очень советую обращаться к ней, если хотите получить быстрый и хороший результат
Атмосфера хорошая, всё чисто, одноразовые простыни, всё четко по времени, можно и налом и картой оплатить, если заблудился то покажут маршрут, была три раза и ещё приду☺️ Была у Елизаветы, рекомендую мастера👍🏼
Алина -настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.
Очень люблю эту студию. Всегда приятная беседа, девочки делают процедуру практически безболезненно, прайс тоже супер. В общем за процедурами для тела только сюда!!!
Все на высшем уровне! Процедура прошла быстро, качественно, безболезненно, тк нахожусь на 9 мес.беременности, большое за это спасибо мастеру Елизавете, она очень аккуратно сделала процедуру