Была в данном салоне на ламинировании бровей, маникюре и стрижке. Мастер по бровям Екатерина и специалист по маникюру Лия прекрасно выполнили свою работу, чего никак не могу сказать о парикмахере Ирине.
У меня очень простая стрижка - ровный срез и удлиненная челка-шторка, так что я не особо беспокоилась, посещая для стрижки нового мастера, так как на мой взгляд настолько элементарную стрижку очень сложно испортить. Тем не менее Ирина справилась, сделав из челки какой-то кошмар: по центру постригла очень коротко, а сбоку вовсе не стала трогать волосы. Вместо плавной лесенки у меня теперь челка из двух уровней - очень короткая по центру и доходящая до подбородка сбоку.
Ставлю 3 звезды, так как к самому салону и другим специалистам у меня претензий нет.
Нахожусь в восторге от работы массажиста Ольги. Всем рекомендую посетить её кабинет. Мне она очень профессионально делала массаж шейно-воротниковой зоны. Очень приятный специалист, работу делала качественно.
Это ужас у парикмахера Ирины руки явно растут не оттуда. У меня каре на удлинение так она так постригла что теперь без шапки нельзя ходить. Чёлку изуродовала как бог черепаху. Предъявили претензию, у неё хватило совести ответить что так захотелось клиентке. Мало того что она не умеет стричь от слова совсем так она ещё и грубиянка. При записи на стрижку цена была 800₽ , затем по не понятным причинам она выросла до 1000₽.Я делаю такую стрижку уже 10 лет у меня волосы ложаться идеально сейчас они торчат во всё стороны без слез не взглянешь. Не выбрасывайте свои деньги на ветер. Данную порекмахерскую буду обходить за версту
Хотелось бы поблагодарить персонал студии красоты и эстетики «Александра»! Это любовь с первого взгляда! Делала стрижку у Натальи и осталась безумно довольна! Еще раз большое спасибо за шикарный сервис по отличной цене!
Новый администратор абсолютно не умеет работать. За три дня дважды переносила мою запись и когда наконец-то я приехала ко своему времени, то мне позвонили за 10 минут до посещения и предложили ещё перенести..... Это недопустимо! Просидела 20 минут и было озвучено, что ещё минут 10-15((( Естественно не стала ждать, моё время дорого. Поехала в другой салон, где меня приняли и сервис лучше и админ в адеквате.
Написала об этой ситуации руководителю салона и ей тоже по барабану. НЕ РЕКОМЕНДУЮ салон!!
Может когда-то он и был неплох, а сейчас вообще отстой.
Замечательный салон👍
Вежливый, приветливый и добродушный персонал,атмосфера в салоне уютная,очень приятная,где можно навести красоту,расслабиться ,пообщаться.
Хочу отметить мастера Юлю, прихожу к ней на окрашивание не в первый раз,действительно мастер своего дела, сделает из всего конфетку,быстро, профессионально и очень красиво, учтёт все пожелания, сделает то, что нужно. Большая молодец в своём деле, и просто прекрасный человек, с которым очень легко и приятно провести время. Спасибо вам большое! 😻👍
Вежливый персонал. Чисто в салоне, очень уютно. Администратор оперативно помогла записаться на удобное время, озвучила все интересующие процедуры салона. Парикмахер подсказала наилучший вариант для окрашивания волос. Выполнила все качественно, каждый раз спрашивая о комфорте клиента. Обязательно приду ещё раз!
Прекрасный салон, вежливый персонал.
Хочу выделить Викторию-мастера эпиляции, всё доступно объяснила, поэтапно рассказала про курс эпиляции и о нюансах процедуры. Ценник адекватный, работа однозначно своих денег стоит.
И хочу выделить парикмахера Юлию, сразу видно профессионал своего дела, у меня было мелирование на уже отросший волос, всё объяснила, на каждом этапе рассказала что и как делаем. Вообщем ушла довольна и счастливая, без волос на теле и со здоровыми волосами на голове.
Спасибо за тёплый приём и вкусный кофе.
Обслуживание, персонал и качество работы на превосходном уровне~)
Недорого и классно)
Маникюр делают на наивысшем уровне!)
Сервис и отношение к клиентам наиприятниший))
Из минусов пока не могу ничего подчеркнуть)
Недавно я также делала покрас волос и из работа вышла очень красивой. Вполне могу посоветовать этот салон другим)
Помимо этого всего вас напоют чаем или кофе~
Замечательный салон, качественное обслуживание, широкий спектр услуг по приятным ценам. Замечательный персонал, хочеться отдельно отметить мастера по маникюру Елену: сделает из ваших ногтей и рук «конфетку», подберет уход для ваших ручек, а также воплотит любую мечту по дизайну в реальность.
Отличное где каждая женщина сможет почувствовать себя самой обаятельный и привлекательной.
Здесь с радостью встретят, проконсультируют и подберут удобное время для записи.
Стрижка и окрашивание, оформление бровей, ламинирование ресниц, маникюр, услуги косметолога и это ещё не все (обязательно воспользуюсь другими услугами когда вновь приеду), здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Я в восторге от полученных результатов!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Советую !!!
Хороший салон. Много разнообразных процедур и услуг. Мастера аккуратные, приятные, внимательные, доброжелательные
Удобная запись и удобное расположение.
Всем довольна.
Персонал вежливый, администратор приветливая девушка, Ирина мастер маникюра довольна ее работой, всегда сделает быстро, аккуратно и красиво ноготочки и учтёт все пожелания. И Ольга косметолог была приятно удивлена, побывав у неё на процедурах по уходу за лицом, очень хорошо делает чистку лица, да и не только, ещё и рекомендации даст. Мне нравится. Спасибо
Это самый лучший салон красоты в Старом Осколе. ❤️
Начиная от очаровательного, приветливого администратора Екатерины, заканчивая мастерами.
Так, парикмахер-стилист Юлия просто волшебница! Поможет реализовать ваше самое смелое желание. Например, полностью сменить имидж и из длинноволосой блондинки стать коротко стриженной брюнеткой и наоборот 🤭
Юлия видит человека, видит что ему идёт, какая форма, какой цвет лучше подобрать. Даже может сотворить чудо - поможет выйти из черного цвета в блонд, сохранив максимально волосы и в крайне короткий срок 😂 (см. Фото)
Также хочу отметить мастеров маникюра и педикюра 💕 Каждый раз уходишь довольный и счастливый, что твои ноготочки выглядят идеально, аккуратно и чисто. Что для меня крайне важно, есть личный пунктик 😌 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ирине 🌸 за сегодняшний маникюр, педикюр и советы по уходу. Красотой делюсь. (См. Фото)
В общем, если вы хотите отдохнуть, приятно и с пользой провести время, выпить чашечку чая или кофе за приятной беседой, то вам сюда!
Я, всегда, как приезжаю в Оскол, прихожу именно в салон красоты «Александра» за красотой и приятными эмоциями 🙂 У вас хорошо 😎
Спасибо, что вы есть 💕
Замечательный салон красоты с приветливым персоналом и профессиональными мастерами.
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Юлии за очередную проделанную работу. Юлия с радостью проконсультировала и дала советы по уходу.
Хочу отметить мастера-колориста Юлию⭐️
Большой профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Приятная в общении девушка😍
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все💯
В салоне всегда приятная и комфортная обстановка🤗
Первый раз пришла в салон и встретила мастера Юлю ,влюбилась с первого ее движения рукой .Профессионал своего дела , прекрасный колорист,прекрасный парикмахер и очень хороший человек 👍.
Уютный салон. Мега приветливый персонал. Все девочки настоящие мастера своего дела. Каждый раз выходя из салона, уходишь не только с шикарной стрижкой или крутыми бровками, но и с отличным настроением. Девочки, Вы лучшие! ❤️❤️❤️
Спасибо салону красоты "Александра", в частности мастеру Лада, была у неё неоднократно, отличное стрижёт, всегда даст совет по уходу! Персонал всегда вежлив! Рекомендую именно этот салон и этого мастера!
Хожу к мастеру Ладе уже давно. В восторге от её работы! Очень профессионально и качественно! В салоне очень уютно! Очень внимательные девочки - администраторы! А какой чудесный кофе!
Я очень долго подбирала салон. Мне нужно было сделать стрижку и окрашивание с учетом природных особенностей волос.
Очень вежливая и внимательная администратор, выслушала и посоветовала мастера которая может дать рекомендации и воплотить в жизнь мои "Хочу".
Мастер Юлия-это волшебник и настоящий профессионал! Очень внимательно выслушала мои пожелания, распросила о всех последних приключениях моей шевелюры🙂.
Грамотно и профессионально помогла скорректировать мои "Хотелки"
Результат превзошел все мои ожидания! Цвет волос получился натуральный и очень насыщенный. Стрижка выполнена профессионально. Положительные эмоции просто переполняют🤗
Однозначно буду обращаться сюда ещё
Я очень долго думала писать отзыв или нет, но все таки решила написать и предупредить и остальных клиентов. Была в данном салоне 24.08.2023, была записана на 13.00 на сложное окрашивание. Мастер совсем не мастер, а обычный парикмахер, мне вообще не смога ничего посоветовать, типа выбирайте вот вам образцы. У меня волосы были темно рыжего цвета, хотела получить русый. Матер мне начала делать смывку, нанесла раствор, и после этого даже его не смыла (может из за экономии), обтерла пряди полотенцем и начала наносить второй раз смывку. После смывки наконец то меня начали красить, долго красили (горела вся голова, но я терпела), после покраски цвет получился какой то светлый с отливом зеленого, просто ужас, и вообще не закрасили седые волосы (а их у меня на голове очень много), мастер высушила голову и типа даже не увидела, что она даже седину не закрасила, не говоря уже о том, что на голове полый ужас. Потом начала меня обвинять, что я такой цвет ей и показала, хотя она ошиблась на целый тон (призналась сама). По итогу меня перекрасили (я еле вытерпела вторую покраску), получили хоть что то, сожгли мне все волосы (они сейчас безжизненное как солома), сожгли мне кожу головы (мастер сделала вид что не увидела как она мне сожгла кожу), и взяли с меня еще и 10 тыс.рублей!!!! Сейчас у меня на голове какой то вымытый цвет с зеленым отливом и я не знаю как мне восстановить и кожу головы и сами волосы!
И кстати, передо мной даже не извинились!
Была на сложном окрашивание у мастера Лады и осталась в полном восторге. Провели полную консультацию, подобрали технику и цвет. Во время процедуры принесли очень вкусный кофе с конфетками. Атмосфера максимально приятная! Красивый и стильный интерьер. Так же для всех клиентов есть подарочки
Мастер Наталья делает просто удивительно красивую укладку. Попадаю к ней второй раз и второй раз довольна, мастер вежливая и приветливая . Салон чистый и уютный .
10/10.
Замечательный салон, приятная атмосфера, отличнве мастера, которые непременно сделают Вам именно ту стрижку (прическу), которую Вы хотите! Прихожу сюда не первый раз, и каждый раз ухожу в полном восторге! Всем рекомендую салон «Александра»!
Нашла салон в интернете, не пожалела о том, что записалась. Приветливый администратор и общая атмосфера. Мастером у меня буда Лада, очень понравилась. Задала нужные, но несложные вопросы, по итогу получила результат, за которым шла (делали стрижку с иммитацией челки). Так же, подсказала как быстро и просто уложить челку дома. Приду еще раз)
Обслуживаюсь в этом салоне более трёх лет и могу сказать только хорошее - приятная, уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал, который исполнит любое желание клиента. Мастер ногтевого сервиса Ирина - настоящий профи. Не могу не отметить бровиста Викторию и парикмахера Юлию - девочки мастера своего дела! Очень советую посетить этот салон.
Осветлялась у мастера Ирины. Нужно было сделать мягкое осветление и окрашивание концов в зеленый. Ирина обращалась максимально не вежливо. Изначально говорила, что цвет будет салатовым как я и просила, а в процессе сказала что не будет.
По итогу - вообще не салатовый, ужасно выполненное осветление (нет растяжки цвета) и паршивое отношение. По типу - иди сюда! Ты же это просила? Это? (Цитирую)
Прошлый мастер ЗДЕСЬ ЖЕ обожгла кожу головы
Ушла в слезах. В САЛОН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу выразить огромную благодарность , парикмахеру Юли ! Это просто мастер своего дела , она большая умничка😘🌹 И конечно же хочу отметить администратора Екатерину , очень вежливая и приветливая😘
Делала сложное окрашивание у мастера Лады. Прекрасный специалист. Очень внимательная. С заботой отнеслась к волосам. После процедуры результат был великолепен: насыщенный цвет, живые кончики, красивый переход. Рекомендую специалиста и салон в целом.
Персонал вежливый, ассортимент услуг широкий. Приятно, что за одно посещение можно посетить разных специалистов и привести себя в порядок по всем фронтам.
Приятный, удобно расположенный салон - легко найти. Понравились девочки: Парикмахер Лада - стрижки, рекомендации-к месту, ненавязчиво и профессионально. И бровист Виктория - однозначно к ней! Работа Администратора и цены отставили приятное впечатление и желание посещать.
Отличный салон. Отдельная благодарность парикмахеру Юлии. Профессионализм на вышем уровне. Идивидуальный подход к каждому клиенту учитывая желания к полученному результату. Советую к посещению. Не пожалеете. 🌹
Удобное расположение салона. Приятная отмасфера. Ирина отличный мастер маникюра, искала долго своего мастера и нашла. Делает очень аккуратно и даёт советы по уходу. Всем советую этот салон, особенно мастера по маникюру.
Кардинально новая стрижка и новый мастер для женщины- это сложное решение, полное сомнений. Забежала я проконсультироваться, а мастер Лада своим позитивом и ответами сразу расположила к себе, чувствовался уверенный профессионал. Эта милая девушка выполнила филигранную стрижку! Столько комплиментов я получила! А ещё мне вручили милый подарок к международному женскому дню! Это было неожиданно и невероятно приятно)
Ещё ставлю плюс за удобное месторасположение в "Боше" и оперативную работу администратора!
Может это выглядит как реклама, но я реально под впечатлением, поэтому хочется поделиться со всеми)
Отличный салон! 👏🏻 Я бы даже сказала, один из лучших в Старом Осколе. Записалась сюда на стрижку впервые и была приятно удивлена результатом. Живу сейчас в другом городе, где пока не нашла хорошего парикмахера. А тут просто идеальное совпадение мастерства и уютной атмосферы. 🥰 Ещё понравилось, что все сотрудники салона очень милые и приветливые. Однозначно буду рекомендовать это место и с удовольствием приду ещё раз! 🫶🏻
Уже несколько лет хожу именно в этот салон. Сложное окрашивание доверяю только мастеру Юле. Отличный салон, всегда приветливый и внимательный персонал! 🌺🥰
Отличное место ⭐️ Я постоянный клиент уже много лет. Отдельная благодарность парикмахеру Юлии - мастер своего дела, лучший специалист 🤌 Хорошее настроение и классная стрижка после посещения обеспечены 💯🌸
Отличные мастера работают в салоне! Две Ирины- мастер ногтевого сервиса и мастер причесок- просто волшебницы. Своими руками они творят чудеса. После визита к ним любуешься тем, что они сделали. Огромное спасибо девочкам!!!
Стригут хорошо, кепку не ношу.
Сделали так как хотел, удобно расположение и качественное обслуживание, когда нибудь мне хватит средст что бы тут стричься