Из плюсов: чисто везде - и в раздевалке, и в душе,в зале тоже. С утра относительно немного народу,очередей на тренажёры нет, что за такую небольшую стоимость абонемента радует. Тренажёры все в хорошем состоянии, те, что нуждаются,оперативно чинятся. Тренеры разные, с разными подходами,думаю каждый может найти своего.
Из минусов: очень много народу на групповых тренировках. Да,зал позволяет, но тренера просто не видно и иногда не слышно, смысл посещения теряется. Если планировать ходить только на групповые, я бы не посоветовала. Регулярно не работает хаммам "по техническим причинам", регулярно нет горячей воды в душе, о чем, также как о неработающем хаммаме, узнаёшь что называется по факту. Потому что девушки с ресепшн, когда их спрашиваешь например появилась ли вода, после того как ее несколько дней не было,говорят,что они не знают. Это как? Здороваются они через раз,периодически вообще никого на ресепшн нет,а если и есть,то они не могут ответить на элементарные вопросы. Они там вообще зачем? Может быть стоит их с утра отправлять в раздевалку чтобы владели информацией и могли дать ответ на максимально простой вопрос?
В целом даже очень неплохой фитнес зал. За последние 10 лет добавили немного тренажеров, расширили кардио зону.
Из минусов.
Несколько лет назад продлили уже существующий абонемент, но так получилось что была необходимость вернуть наши абонементы, но клуб без нашего с мужем ведома активировали наши абонементы и отказались возвращать деньги.
В раздевалке уже провисли дверцы шкафчиков и не все закрываются и пока нечего не делают. Горячий душ и хамам работают по очереди, но горячий душ намного чаще. С утра в 9 утра народу уже достаточно много, порядка 50-70 человек. Вентиляторы во время тренировки катастрофически редко работают. За относительно адекватную цену за абонемент приходится мириться с неудобствами. Огромное пожелание чтобы на каждой тренировке работали кондиционеры и вентиляторы, починить беговые дорожки, а то всего одна под наклоном работает, разобраться с горячим душем и работа хамама.
Очень хорошая стоимость абонементов. Хороший выбор групповых занятий. Хороший тренажёрный зал. Везде достаточно чисто. Раздевалка большая, места хватает всем даже в часы пик.
В ВК увидела информацию,что абонемент с 11 т подешевел до 8т.р. а оказывается это абонент выходного и праздничного дня! Но об этом- ни слова! Зачем давать заведомо неполную или ложную информацию? Привлеч покупателя! Так лучше отремонтировать хамам и набрать дополнительных инструкторов,что б не одни отдувался за всех. С йогой вообще проблема,хотя это самый востребованный вид занятий. Все тренера на любителя,так расширьте диапазон! А то только на ООО очень любителя остался тренер! 7 лет ходила сюда,но все хуже и хуже. А теперь ещё и дороже.
Ужасный зал, работа call-центра еще хуже, обещают одно, по факту другое, цена не соответствует, половина тренажеров не работает, беговые сломаны, многие не работают, а работающие скрепят, грязно в раздевалках и в самом зале, хотел сходить в душ, а меня не пустили, сказали там уборка, очень дорого для данного зала, в отделе продаж часто не бывает сотрудника, не советую, даже одной звезды много здесь, ребята)
Мне здесь очень нравиться. Есть и групповые тренировки. И тренажёров много. Хороший хамам. Душевые кабинки. Все чисто, ухожено. Хороший солярий. Дешёвые абонементы, что очень радует. Меня все устраивает!
Очень нравится!С удовольствием занимаюсь в тренажерном зале.В зале много вентиляторов и кондиционеров, поэтому, всегда свежо! Очень доброжелательный персонал, квалифицированные тренеры! Есть хамам, бар.
Хороший спортзал. Очень хорошие цены на абонементы. Хоть зал и не очень большой, но тренажёров много. Персонал приветливый, тренеров много каждый найдёт для себя подходящего. Групповые тренировки тоже хорошие много разных направлений. Девчонки тренара там заскучать не дадут. Вообщем спортзал доя тех кто хочет заниматься, а не крутится возле зеркала ( хотя есть и такие). Пришёл позанимался ушёл. Душевная атмосфера там. Ничего лишнего все как надо
Постоянные акции всегда можно выбрать оптимальный вариант для себя, есть заморозка и самое главное есть менеджер или можно получить оперативно обратную связь если есть какие то вопросы. Зал не большой, но всë есть необходимое. Тренерских состав тоже на высоте!Хотя не пользуюсь услугами тренера. Всегда чисто,инвентарь тренировочный не пожованный как в некоторых клубах, мелочь конечно это же железо , но всë же. Есть хаам после тренеровки самое то посидеть расслабиться! Почитав отрицательные отзывы не сразу решился,ездил тренеровался в экстриме на Маркса . Но как ценник перевалил за 15 тыс годовой абонемент, сразу же нашёл хорошую альтернативу! И нужно было это сделать раньше.
В клубе не очень лояльная система аренды кабинки.Высокая цена,за эти деньги носишь свой замок и нет возможности выбрать для себя удобную кабинку.Выделили отсек для арендованных кабинок,но туда идут все кому не лень,могли бы тогда отгородить этот закуток для тех кто платит деньги.А то получается ты заплатил и толкаешься в общей массе народа.Считаю надо продумать систему аренды.
Люблю этот фитнесс клуб, для занятий есть все самое необходимое и как прекрасно после тренировке посидеть расслабиться в хаммаме, Выделю Алину тренера, имеет особенный подход к каждому клиенту, подбирает программы с особенностями здоровья и выносливостт
Соотношение "цена-качество" конечно на высоте на мой взгляд. Уютный , просторный , чистый зал. Приветливый персонал, есть возможность заниматься с персональным тренером, что я и сделал. Очень круто, продуктивно и познавательно. Рекомендую.
Алексей
Очень хороший зал, хожу сюда 1,5 года, всегда чисто и уютно, вежливый персонал. Разнообразные групповые тренировки, очень крутые тренеры. Еще бы бассейн) а так все супер.
Рекомендую.
Хорошие цены,персонал девочки добрые,тренера крутые,подсказывают,хоть и не беру индивидуальные занятия
Оборудование современное,кардио зона большая,что для многих важно,в общем,рекомендую
Хожу в этот зал уже 4 года и наблюдаю эккономию руководства на кондиционерах духота не выносимая кандеры сломана и чинить их никто не собирается. Также сломался в раздевалке питьевой фонтанчик вместо того чтобы его починить его тупо демантировали. Половое покрытие заваливается ( у кого-то хватило ума постелить ламинат) часть тренажоров месяцами сломаны и ни кто их не чинит.Хамам очень часто ломается.Кароче много мелких и крупных недочётов! Фото дефектов не буду выкладывать надеюсь у руководства появиться все-таки совесть и они всё устронят.
Занимаюсь в зале уже давно,хожу в основном в зал для групповых занятий,и хотелось бы высказать свое мнение по поводу расписания.В последние месяцы расписание меняется очень часто и не в лучшую сторону.Из семи дней в расписании вечернем поставили 5 раз танцы???? Клуб стал танцевальным???Складывается впечатление,что клуб ориентирован только на домохозяек и пенсионеров и расписание пишут только под них.Уже неоднократно обращалась к координатору зала с просьбой о том,чтобы в предпраздничный день тренировку переносили на час вперёд.т.к у людей сокращённый рабочий день,но бесполезно,все остаётся по прежнему.По видимому работники зала не знают когда праздничные дни,а это будет 4 ноября.И очень жаль,что администратор этого клуба никак не реагирует на просьбы и замечания клиентов,и нет ни одного ответа под отзывами клиентов.Создайте чат для посетителей клуба,может тогда у вас наступят перемены в лучшую сторону.
Хожу в клуб с самого его открытия, демократичная цена абонемента, прекрасный тренерский состав, удобное территориальное расположение. Из минусов - большое количество посетителей, особенно в тренажерном зале.
Хожу 4 месяца, все нравится, чисто, все тренажёры работают. Хамам при мне не ломался, кабинок хватает. Много тренеров, хожу к Елене, есть результат. В целом достойный фитнес клуб, удобно что работает с 7 утра в будние дни.
Отличный Фитнес клуб г. Новосибирска. Попадает 10-ку лучших клубов Сибири 3 года подряд. В нём тренировался 3 года. В нём же работаю Фитнес тренером более 3-х лет. Всё нравится , всё устраивает. Хорошо подобранный персонал. Все профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот фитнес центр. По поводу улучшенный. Хотелось бы увидеть в нашем прекрасном зале тяжелоатлетический помост и хотя бы один профессиональный гриф для тяжёлой атлетики. Так же диски и замки на гриф. Так как это олимпийский вид спорта. Хотел бы чтобы наш клуб в этом преуспел, а может даже и воспитал олимпийских чемпионов…. А так в целом всё отлично!!! Так же можно воспользоваться моими услугами как тренера. Инст. Dorofeevsan. Так же можно ознакомится с актуальными ценами на сайте: nsk.alexfitness.ru/kontinent. С уважением Дорофеев А.В.
Это походу единственный спорт зал где нету Куллера с водой, это огромный минус!
Нету сланцев в аренду для принятия душа это тоже минус но не значительный
Удобное месторасположение, отличное место для тренировок, постоянно действуют акции на абонементы, отличная группа тренеров - специалистов. Удобный график работы залов, огромная парковка и наличие отличных зон отдыха после тренировки.
2 февраля 2023
Небольшой, но уютный.
Тренажеров хватает, основная загруженность как обычно вечером после 18.00.
Тренеры мега адекватные, к каждому найдут подход
17 марта 2023
Зал маленький, но есть абсолютно всё что нужно, тренажёры не убитые
Понедельник как и везде самый загруженный день.
Тренерский состав шикарный, каждый найдет себе тренера по душе.
Отлично, когда народу немного, расстановка тренажеров компактная, удобные раздевалки, есть все необходимое, обдув в основном вентиляторами и вентиляция
Отличный зал, приятная атмосфера, достаточное количество тренажёров для физического развития всего тела. Тренерский состав более чем разнообразен, каждый тренер имеет свой взгляд на тренировки, а не просто следуют общему шалбону, что позволяет найти индивидуальный подход к клиенту
Алекс фитнес на ул.Троллейной г. Новосибирск.
Плюсы: Расположение, время работы, наличие нескольких тренажеров одного вида. Хорошая работа менеджеров продаж и ресепшена.
Минусы: Очень мало места, узкие проходы между установленными тренажерами, клиенты вынуждены заниматься на ковриках в проходах. Очень душно, узкая раздевалка разойтись двоим очень не просто. Администрация не ознакамливает клиентов с правилами занятий в тренажерном зале и даже не пытается следить за этим, низкая культура поведения клиентов- не разбирают за собой тренажеры, не убирают на место гантели и штанги, бросают коврики, клиенты после сделанного упражнения так и лежат на тренажере, что исключает возможность заниматься поочередно. Диски всегда расположены в беспорядке, что бы установить нужный вес на штангу нужно перелопатить всю пирамиду с дисками.
Работа администратора отсутствует совсем. Инструктор-тренер имеется обычно сидит на тренажере занятый своим телефоном и занимая тренажер.
Если Вы затрудняетесь найти какой нибудь тренажер или не можете отрегулировать его под себя, на Вас ни кто не обратит внимания - это лично Ваша проблема.
Просьба к Администрации:
Обратить внимание на Ваших клиентов, Ваше кредо должно быть -клиентоориентированность.
Улучшить вентиляцию, очень душно, от вентиляторов нет толка.
Обратить внимание на поведение Ваших тренеров-инструкторов, нечего делать пусть разбирают диски и убирают гантели. Можно же тому же инструктору видя что клиент затрудняется или не правильно делает какое либо упражнение помочь и объяснить, показать клиенту.
В зале расположены телевизоры которые очень редко включаються, крутите на них ролик про поведение в тренажерном зале (снять можно при помощи ваших же инструкторов) -это будет и реклама и мобилизует клиентов на порядочное поведение.
Не рекомендовал бы к занятиям своим знакомым. Зал не для клиентов, не комфортно.
Отличный клуб. Народу не много в отличии от других мест. Есть как групповые тренировки , так и сам можешь потренироваться . На помощь всегда готовы придти тренера.
Зал не рассчитан на количество людей которые туда ходят , очень мало место , душно . Тренера вечные в телефонах , с едой или кофе ( для этого должно быть отведённое место )
Тренера которые сидят в телефон и занимают место для тренировок , могли бы навести порядок в течении дня ( постоянно все блины раскиданы по залу и в углу инвентаря все перевёрнуто )
Администраторы вечно не довольны и не могут поздороваться или попрощаться ( сидят в наушниках )
За даную стоимость мне всё нравиться.Большой штат тренеров,если что-то нужно только спроси всё расскажут.Девчёнки там всегда улыбчивые,приветливые.Один минус бывает народу переходит столько что там очереди от беговых дарожек до хамам!
Давно хотела написать отзыв, сегодня тот самый день, начну с положительного:демократичная цена годового абонемента, новые тренажёры, зал групповых тренировок, отдельный привет Полине, очень приветливая девушка, встречает с улыбкой 👋, если продолжать писать про то, что мне нравится здесь это хамам, который после того то, как его "отремонтировали" действительно, стал работать отлично, так же отличный плей лист, во время тренировок, рада, что больше не работает Ольга, тренерский штат, тоже нормальный, не "пристает"с индивидуальными занятиями, и на последок, хочется отметить - новый дизайн зала, желаю АФ только процветания, оставаться на должном уровне, больше постоянных, и новых любителей здорового образа жизни!
Живу рядом и с удовольствием посещаю данное заведение.Спасибо тренерам групповых тренировок-профессионально и душевно ведут занятия)В тренажерном зале тренажеры на любой вкус.Раздевалки удобные.Пожелание-по возможности разнообразить программу групповых занятий.Но это уже на 5+))
E
eser s.
2 января 2023
3 звёзды кое как , и то благодаря наверное цене, в зале всегда душно,
бестолковые вентиляторы крутятся)) эффекта нет. При входе изредка с вами могут поздороваться, но это редкость.Чаще вас окинет недовольный взор, а раньше было как то поприветливее. Зачастую не функционирует проходная так сказать , бардак, заходи кому не лень, поэтому ценные вещи лучше туда не брать, потом и спросить не с кого будет
Прекрасный зал! Акции по абонементам всегда👍можно найти для себя подходящий вариант всегда) тренерский состав высший 💪рекомендую особенно Андрееву Марию👍без жёстких ограничений поможет привести себя в форму 💪
Отличный зал, занимаюсь там уже год, единственный минус частые перестановки тренажёров в последнее время. А так все здорово, персонал высший, тренера кайфовые!
Ходила в этот клуб 4 раза в месяц более года -пользовалась солярием. При первом посещении я спросила, о том, что возможно ли посещение, если я не являюсь членом клуба и получив положительный ответ посещала его переодично.Все было не плохо, чисто, приветливый персонал, очень много людей, поэтому не пользовалась спортзала. но сегодня, после процедуры, мне отказали в последующих посещениях, объяснив, что у меня нет договора. Очень удивлена и огорчена. Как результат -Вы потеряли одного из клиентов ( пусть и не приносящий огромной прибыли) и отрицательные отзывы друзьям и знакомым. Воспользуюсь услугами другого Комплекса.
Мой любимый спортзал, очень доброжелательный и позитивный коллектив тренеров, ходим с сыном, советую всем друзьям и знакомым, хотя и так все ходят именно сюда)
Хожу более 2 лет, приемлемые цены за абонементы. Для меня плюсом является наличие хаммама в душевой. Неплохие тренажеры. Услугами тренеров ни разу не пользовался, их работу описать не могу.