Самое отвратительное место, которое только встречала…
Ужасное обслуживание и отношение. Ужасная атмосфера. Отвратительный кофе. Бариста сделала кофе с пеной где-то на 5см выше стаканчика, что она уже вытекала из него… на вопрос «что это вообще?» услышала «Отпивайте быстрее, так надо!!»
Мужчина, который также был за баром, судя по всему владелец, наехал за то что мы зашли в кофейню в которой мокрые полы, и попросил стоять с уголочке и не ходить…
Сесть за столики нельзя было, некоторые столики вооьще платные.
Когда зашли в кофейню, сразу смутило то, что в воскресенье там ни одного человека не было…
Теперь прекрасно понятно почему ))
Цены неадекватно завышены, для такого «уровня» кофени. Ни качества, ни сервиса, ни клиентоориентированности.
По сути говоря какая-то забегаловка в которой качество кофе хуже чем в каком-нибудь заведение фастфуда, а обслудивание, отношение и сервис - хуже чем на самом ужасном базаре.
Вчера вечером я посетил это очаровательное кафе вместе со своей женой, и мы оба остались в восторге. Ничего не придумываю! Пишу то, что осталосьс на душе после посещения! С самого начала нас встретили с теплотой и гостеприимством. Обслуживание было на высшем уровне – персонал был ну очень вежлив и внимателен ко всем нашим пожеланиям. Хотя я сам редкая зануда!
Атмосфера в кафе просто волшебная. Уютная обстановка, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное место для романтического вечера или встречи с друзьями. Мы чувствовали себя так, будто попали в уютный уголок счастья.
Что касается кофе и капучино, то они были просто божественными. Каждый глоток был наполнен богатым ароматом и безупречным вкусом. А уж моя супруга в этом точно разбирается! А выпечка... и другие вкусности, которые мы попробовали, были настолько вкусными, сто остановиться было сложно!
В целом, наше посещение этого кафе оставило у нас самые теплые воспоминания. Мы уже планируем вернуться снова и рекомендовать это место всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за такой замечательный вечер!
Клиентоориентированность - даже не 1 звезда, а минус 5 звёзд, не понимаю, почему такие заведения до сих пор работают. Мы в 2025 году, а не в 2007.
Ни одного свободного места, людей нет, столы просто на «резерве» кофе- невкусный.
Встали перед стойкой попить кофе, сфотографировались, подошел мужчина, попросил быть тише (нас было трое)- это ещё ок.
Но то, что ровно через секунду подошёл второй мужчина И ПОПРОСИЛ НЕ СТОЯТЬ НА ПРОХОДЕ, прошу учесть, что заведение было пустым. Кроме нас там было двое человек, мы не орали и никому не мешали, чтобы просить о таком, а когда я сказала «мы вообще сейчас уйдём» он очень радостно сказал «АГА» - всё сразу стало ясно.
Мерзость.
P.S. с огромным удовольствием отвечу на комментарий руководителя этого «великолепного» места. Спорить с вами абсолютно бессмысленно, обратите внимание на отзывы о вашем заведении. Преобладающая часть пишет о ваших отвратительных манерах и грубейшем отношении к гостям. Вас не должно волновать, когда я была, а когда меня не было. Вас должно волновать то, что ваши активно-агрессивные высказывания приведут вас к скорейшему закрытию, чего я искренне вам и желаю.
Кошмарное отношение к гостю- чистейшая правда. Люди, смотрите отзывы, я не то, что не одна с подобной ситуацией от туда была вышвырнута, но и огромное кол-во людей.
Кофейня алекс, вас уже ничего не спасёт.
Отвратительное отношение, хамство, никакой клиентоориентированности. Молодой человек работающий там( по его словам владелец) категорично относится к посетителям с детьми. Услышали в свой адрес кучу хамства, что мы нищие, завидуем ему и т.д.
Сам конфликт начался из-за того что наш ребенок пару раз пискнул, от того что просто хотел есть(т.е. не было никаких истерик, ребенок ничего не ломал, не бегал, никому не мешал,а сидел в коляске). Чтобы не доставлять никому дискомфорта, мы специально сели в отдельный зал, где людей вовсе не было. Нам поступило замечание: «Сделайте так, чтобы ваш ребенок не орал, всуньте ему соску, посетители жалуются» ( как я уже говорила ранее, ребенок не орал, просто пару раз пискнул чтобы показать свое недовольство). Мой ответ, что это маленький ребенок и он не может сидеть беззвучно, молодому человеку не понравился. Нами было предложено извиниться и купить кофе посетителям которым не понравилось что наш ребенок немного издал звук. На что он ответил что не будет говорить кто «пожаловался»( видимо никто ничего не говорил и это его личная неприязнь к детям). Собственно после этого и начался весь конфликт с оскорблениями в нашу сторону.
На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений было сказано: «Я вам её не дам и вообще она находится в офисе, хотите что-то написать-езжайте туда». Через какое время она все таки была нам предоставлена. У молодого человека попросила ручку, так как у меня её не было, на что он ответил «Может мне ещё отзыв за вас написать?». На мое предложение сделать детский уголок мне ответили открывайте свое заведение и делайте его там. Если такое отношение к посетителям с детьми, то стоит сразу предупреждать об этом или повесить объявление. Или все таки сделать мини уголок для детей с столом, стулом, раскраской( много места это не занимает). Пришли попить кофе, спокойно посидели от силы минут 10, по итогу ушли с ужасным настроением.
Если этот мужчина в действительности является владельцем данного заведения, то стоило бы поучиться регулировать конфликты с посетителями, а не хамить и оскорблять.
Превосходное место! Заходили с подругами позавтракать. Напитки горячие и вкусные, как раз для холодной погоды, еда нежная и мягкая, как и должно быть. Добрый дядя, который нас обслуживал, большое спасибо!
Владелец сам присуствует постоянно в кофейне, хамит покупателем(если посмотреть на некоторын его ответы на честные отзывы, то можно понять, что за хамская манера общения)
Ужасный кофе, отвратительное обслуживание, крайне неприятная атмосфера. Очень негативное впечатление от этого места и хочется, чтобы люди которые решат туда зайти, знали правду об этом заведение и не портили себе настроение. В городе уверена достаточно достойных мест. А это самое отвратительное заведение, которое когда либо можно было встретить.
Спасибо огромное за обслуживание!Качество изделий и продуктов наивысшего качества. Очень уютный и комфортный интерьер, от туда не хочеться даже уходить.
Плюсы: красивый интерьер, просторное помещение, вежливый работник за баром.
Минусы: отсутствует опция «стакан воды гостю», заказанный Flat white приготовлен как американо с кипяченым молоком. При этом заявленная цена внушает убеждение, что вам подадут настоящий flat…
Полный шок! Неприятный осодок от обслуживания! Такое жесткое отношение к детям, неприятный мужчина, никакой доброжелательности, клиентоорентированности. Главное раньше я такого не замечала. Хотелось быстрее уйти. Неожиданно! Если детям нельзя, то напишите обьявление или с ходу говорите нет, но вежливо! Я себя чувствовала преступником, когда к нашему столику подошли сразу с замечаниями, как себя вести в диванами, но при этом не «Здравствуйте». Напугал просто, испортик настроение! Такое впервые!
Тот случай когда отзывы нужно читать до похода в кафе. Ужасно. Хамское отношение. Хозяин считает себя богом. Посетителей держит за скотов. Все плохое отзывы скорее всего правда. Оцените столик на 4х
ужасный кофе (горький безвкусный эспрессо, флэт-уайт без пены и арта), обычные десерты, приятный интерьер но все хорошие места отчего-то зарезервированы.
Очень красивая и уютная кофейня, не старая, не в советском стиле, приятная атмосфера, много пространства, очень вкусный кофе. Один из самых вкусных в Гомеле, что мы пробовали.
Не рекомендую к посещению в первую очередь из-за отношения к клиентам, которое испортило все впечатление от кафе. Пришли с женой и 4-х летним сыном, сделали заказ, ребенку захотелось посмотреть елку и другие украшения, с женой пошел гулять по залу ( были только мы и еще одна девушка т.е. зал почти пустой), на что получили замечание, видимо от хозяина (могу ошибаться) что это не игровая зона и нечего ходить и пачкать пол ( была снежная погода). Этот пол и так был весь в следах и за все время пока мы были в кафе пол не протирался... Без должного сервиса считаю, что цены завышены: за чай (350 мл.) 7.5 р., за 1 л. чая вообще 17 р. , кусочек тортика от 6.5 р., за копучино 5.9 р. Мебель в стиле деревянных поддонов, музыка через небольшие блютуз колонки, которые как-то закрепили на стене, а не нормальную аккустику т.е. комфортных условий не создали (вежливых отношений к клиентам, качественный интерьер), а цену ломят. Отмечу что новогодняя елка со снеговиком у них красивые). Судя по предыдущим отзывам это не единичный случай.
Наилучшее место для отдыха, приятная обстановка, вкусный кофе, всегда свежие пирожные на любой вкус. Современная музыка, супер персонал и обслуживание. Интерьер на ввсоте
Хорошенькое кафе. Заказывала банановый сэндвич и шоколадный латте со съедобным стаканчиком, всё было очень вкусно. Цены средние; бармен очень вежливый, обслужил замечательно
Зашли с подругой в кафе, чтобы выпить чая. Сначала посетила туалет, затем ознакомилась с предлагаемым ассортиментом. Меню разнообразное, но цены как на напитки , так и десерты неоправданно завышены. За маленький эклер, хотят 5 рублей, стакан чая от 6,5 рублей и это будет чай из пакета! Мы решили выпить чая в другом месте, и уже собрались уходить, как с меня потребовали 3 рубля за посещения туалета. Причем, информации, что туалет только для посетителей нигде нет. Почему тогда не 5 или 10? Причем мужчина за стойкой был очень груб. Пришлось купить чай, который представлял собой чайный пакетик с кипятком в бумажном стаканчике. На вкус ничего особенного, а цена почти 7 рублей. За такие деньги в других заведениях, приносят чайник на 500 мл. Наверное, поэтому посетителей в выходной день здесь почти не было.
И я не рекомендую.
Это место на заслуживает даже одной звезды,очень обидно,что в таком прекрасном городе, находится такое кафе,которое полностью портит впечатление. Глинтвейн был подан закипеченным, на просьбу его заменить, тот самый мужчина невысокого роста, который является директором,как он сказал, нахамил, на диалог не шел вообще. Еще и делал замечания,как нужно сидеть в его кафе. В ответ на жалобу пришла жуткая отписка. Такие не должны работать в общепите.
Добрый день! Были проездом в Гомеле нас заинтерисовало данное заведение. В меню было кофе и какао в съедобных стаканах. Выглядит очень круто. И на вкус просто фантастика. Дисерт вкусный. Персоналу огромное спасибо. Очень внимательный, доброжелательный. Очень уютно. Интересный стиль самого кафе. Обязательно вернёмся сново
Очень уютная кофейня, когда бываем в Гомеле, обязательно заходим сюда. Большой выбор тортов, пирогов и других вкусняшек. Всё очень вкусное и свежее. Латте просто волшебный.
Разочарован. Кофе не плохой, но за эту цену можно найти на много лучше. Если пришел один, то при свободных столиках предлагают присесть куда то к стеночке спиной к двери. На вопрос почему так, зал же пустой, последовал гениальный ответ-«потому что мы вас так посадили».
Ужас!
Не была там очень долго и по всей видимости не зайду больше никогда! Мало того что цены завышены неоправданно, так ещё и продукция не свежая! Взяла 3 творожно - макового чизкейка и 2 из них были крайне не свежие, творожная часть была уже жёсткая и крайне неприятный вкус! Честно даже есть уже не стала и просто выбросила. Жаль что заведение портит репутацию кондитерской Бон - Бон...
Бамбл вкусный, сок в нем с мякотью. Черрибл тоже понравился. Наполеон не советую. Другие десерты норм. Цены выше среднего. Место уютное, и расположение удобное, в самом центре
Остался очень неприятный осадок после посещения данного заведения. Будьте готовы выслушать недовольство баристы по поводу вашего прохода в туалет, т.к он только для посетителей! Я не в туалет зашла, но почему я не могу посетить данную локацию до того как что-то заказала - не понятно.
Отношение к клиентам - 0/10
Кофе на троечку. Стоит отметить также что ценообразование данного заведения выше среднего и никак не соответствует ни обслуживанию, ни каким-то предложенным позициям. Самая обыкновенная кофейня, с претензией на «Элитность». Не могу порекомендовать это место.
Первая и последняя кофейня, которую посетили в городе. Зачем искать что-то ещё, когда есть кофейня Aleks))) Кофе - отличный, выбор вкусняшек огромный. Всё очень понравилось.
Не могу рекомендовать это заведение к посещению. Работник (он же владелец кафе) крайне плохо коммуницирует с посетителями. Нельзя вместе сесть. Нельзя сделать заказ через 5 минут (или прямо сейчас, или уходите). Примерно через час стал буквально выгонять, ссылаясь на какие-то внутренние правила (никаких законов таких нет). Не хотите испортить себе настроение - проходите мимо. Книга замечаний и предложений оформлена не по правилам.
Заскочил в заведение по естественной надобности. Получил отказ что не могу воспользоваться уборной так как не сделал заках. Ужасное место уважения к людям 0. Для справки учите законы! Ужасное кафе не советую!