Отличная команда - очень профессиональный подход к делу, помогли с выбором мебели в детскую. Цены держат ниже других магазинов в городе, а качество товаров и услуг на высоте. Остались довольны и планируем обращаться еще в ближайшее время - бонусы уже получили после доставки. Рекомендую всем этот магазин, не потратили свое время - выбирали и оформляли все онлайн.
Спасибо огромное за приобретенную мебель! Вся семья рада и довольна. А так же выражаю огромную благодарность нашему менеджеру за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение .
После первого телефонного общения с Вами мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, кроме Вас, вежливо помогли мне подобрать нужный мне вариант дивана.
Диван полностью подходит по моим пожеланиям)
Диван комфортный, мягкий и в тоже время удобно спать.
Через интернет магазин оформили товар - заказать, получить и собрать тумбу - получилось очень быстро. Всем довольны, большой выбор, цены приемлемые, качество замечательное. Благодарность всем за отзывчивость, профессионализм и оперативность.
Заказывала здесь стенку в гостиную, очень понравился ее дизайн. Нет этих привычных стекол ,где копится пыль. Необычная форма, в виде квадрата, как раз очень модное решение в современных интерьерах. Качество тоже порадовало, ровные зазоры и прочная фурнитура, сразу оправдывает название "фабричной" мебели. Спасибо менеджеру, за подробную консультацию. Сборка была от компании, так надежней! Мебель покупаем только у Вас.
Очень порадовали сотрудники онлайн сервиса -оформить и заказать оказалось дело пары минут, по звонку менеджер интернет-магазина меня проконсультировала и оформила заказ + услуги...быстро, максимально удобно и на удивление выгодно!!! ждем бонусов за покупку, оформим еще пуфик в комплект столику...я всем довольна и качеством мебели и уровнем обслуживания!
Кухню планировали обновить уже года 1,5, но не могли выбрать вариант, который бы устраивал всех членов семьи. Пытались даже самостоятельно нарисовать макет, но когда дело дошло до выбора материалов и фурнитуры, совсем растерялись, в этом нужно действительно разбираться.
Обратились в мебельную сеть «Алеся», нам её посоветовали друзья, сказали, что там исполняют желания. Мы в этом убедились. Обратились в интернет магазин. Замерили кухню, Нарисовали дизайн, помогли определиться с материалами. Гарнитур посоветовали сделать угловой, чтобы было удобно готовить. Изготовили и доставили в срок, собрали быстро, даже помогли бытовую технику установить .
Работой ребят остались довольны, теперь в нашем доме есть место, где можно собраться семьей. После покупки поступили еще бонусы, мы сразу обновили стол обеденный и стулья. Мы очень довольны и качеством и работай. Огромное, спасибо!
Покупала кровать и матрас через интернет магазин. Очень понравилась консультация менеджер. Разьяснили, рассказали все доходчиво. Привезли через день, занесли в квартиру. Отдельное спасибо доставке и сборщику Евгению. Сработали на отлично! Покупка радует! Успехов вам и процветания.
Впервые обратились в Алесю-по рекомендации друзей. Оформляли на сайте комод из коллекции Хелен (универсальная мебель цена+качество+внешний вид - все устроило) - товаров много, но выбрать легко, хорошая навигация и много параметров для сортировки каталога. Хочу отметить работу менеджера, по телефону позвонили сразу после оформления! Консультация исчерпывающая и услуги можно "подстроить" под свои потребности. Рекомендую всем этот магазин - превзошли мои ожидания!
Добрый день! Хочется выразить нашу благодарность интернет-магазину Мебельной сети Алеся.
На сайте представлен огромный ассортимент мебели различных стилей, фактур и цветов. Менеджер (профессионал своего дела) подробно проконсультировала, помогла с выбором и ответила на все интересующие нас вопросы. Качество мебели очень порадовало. Мы довольны совершенной покупкой: комод уютно ВОШЁЛ в простенок, не нарушая, а подчеркивая стиль интерьера нашей кухни-гостиной.
БлагоДарим.
Приобрели кухню в Интернет магазине.
Все согласовали. Кухня полностью как по проекту. Все нюансы нашим менеджером учтены. Очень красивая и вместительная. Спасибо Вам
Выбирали мебель на сайте - очень много предложений на любой вкус!!! красивые модели - цены доступные, продавец по телефону помогла нам с подбором и оформлением...Все прекрасно организовано - с удовольствием порекомендую всем знакомым ваш магазин!
Все отлично - цены и выбор мебели лучший в городе, неоднократно оформляли заказы на сайте - отдельное спасибо за бонусы - всегда хочется взять еще что-то для уюта, если на счету уже есть баллы))))
Заказывала через интернет магазин, кровать Либерти, производитель Трия и матрас Аскона. Прошло достаточно времени, почти 3 года пользуемся мебелью,решила написать отзыв. Только положительные эмоции. Менеджер попался отзывчивый, все чётко по факту, выслушала все пожелания и предложила лучший для нас вариант. Доставили в срок. Кровать и матрас отличные, качественные материалы из которых изготовлена кровать, за все время пользования с периодичностью протягиваем соединения, ничего не скрипит. Теперь только к Вам за мебелью!!! Успехов Вам.
Приобрела в интернет- магазине мебельной сети Алеся подушки, спасибо девочкам менеджерам за грамотную консультацию. Подобрали подушки такие как надо, у нас с мужем были разные пожелания. Уже опробовали и остались очень довольны. Всем рекомендую обращаться в интернет-магазин, там работают настоящие профессионалы!!!
оформил спальню в интернет-магазине Алеся - "просто и быстро" - выбор большой, но сориентироваться на сайте просто, консультанты ответили на вопросы и помогли с рассрочкой и доставку со сбокой в удобное время предложили...благодарю, еще обратимся за следующими покупками
Купили кровать с матрасом в 2021 году, за время эксплуатации никаких нареканий.
Качественные материалы, замечательно, что есть подьемный механизм. Белая экокожа в хорошем состоянии. Пользуемся аккуратно, но регулярно.
Покупали в подарок Комод Маркиза. Позвонили в интернет-магазин, чтобы уточнить наличие бонусов с предыдущей покупки. Продавцы-профессионалы помогли и с выбором и с оформлением заказа. Сервис отличный, хорошая мебель, обращаемся не первый раз и с каждым разом становится только лучше!!! Успехов компании и процветания.
Долго выбирали подходящую мебель для детской.Хотели делать на заказ т к комната была с дизайнерским рисунком под другую мебель,но к сожалению закрыли икею.Тогда насайте Алеся мебель мы увидили,то что нам нужно.Обратились в интернет магазин Алеся с нами работала по подбору мебели менеджер Ирина.Ирина очень отзывчевая ,все подобрала, посоветовала,по нашему запросу.Были некоторые ньюансы,но вопросы были быстро решены.Доставка в срок,установка тоже.В общем нас все устраило,ребенок доволен своей новой комнатой)Все удобно и доступно для ребенка.
Добрый день Большое спасибо за вашу работу Заказ через интернет магазин оформили быстро, девочки менеджеры помогли определиться с выбором стола, оформили заказ и дали все необходимые разъяснения по доставке Очень удобно, что в день доставки дополнительно связались и уточнили доставку в течении часа
Недавно оформили заказ в интернет магазине Алеся. Очень понравилась работа менеджера. Все оперативно и четко. Менеджер помогла выбрать шкаф под наши размеры. Доставили прям на следующий день! Большое спасибо за качество мебели и отличный сервис!
Очень хорошая сеть по продаже мебели. В 22 году купила шкаф купе Краф 5 венге очень рада доставка по городу бесплатно. Сын очень быстро собрал. За 2 года не чего не сломалось все целое. Советую
НЕСОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Заказали кухню ,ждали 1.5 месяца ,пришло с браком ещё и не соответствует по размеру теперь еще не известно сколько ждать пока это заменят
❤️Лучик❤️
26 июня 2024
Приобрели Диванчик по очень выгодной цене!
Комфортный! Удобный!
Спасибо большое менеджеру Интернет Магазина Ирине. Все организовала быстро и качественно!
Доставка на следующий день, оплатила водителю, занесли на дачу и сразу собрали)
Теперь на даче спим с повышенным комфортом!
По магазинам ходить некогда, оформляла всё через сайт..
Пару лет назад уже обустраивали спальню, теперь руки дошли до детской.
Обсуждали с Ириной по телефону варианты, она присылала фотографии, предлагала разные варианты.
Спасибо "Алесе" и Ирине за проделанную работу . Дети теперь спят в своей комнате
Заказывали шкафы. Через несколько дней привезли, а на сл. день пришел сборщик и всё собрал. Шкаф очень вместительный, большой, а главное функциональный.
Заказывала можульную кухню,по моему чертежу менеджеры подтбрали нудные шкафчики,конечно пришлось подождать около 2х месяцев, зато по цены вышло в 2 раза дешевле чем встроенную кухню
Ребятам сборщикам ртдельное спасибо,все подогнали,подпилили,все чисто и аккуратно))
Очень удобно. Вежливый персонал. Но есть одно , но... Продали наматрасник в два раза дороже , чем могла бы купить в другом месте. Будьте внимательны и перепроверяйте цены у др. А в целом довольна качеством и ценой мебели.
Заказал стол через онлайн-магазин. Менеджер ответила на все вопросы по телефону. Перед тем как привезти, уточнили время доставки. Всё отлично, стол пришёл без повреждений.
Купили кровать 18 декабря, обещали привезти 15 января. 9 января сообщают, что не привезут 15, ждать до февраля. Кровать брали ребенку инвалиду со скалеозом, теперь ей спать еще тои недели на раскладушке или на полу. Знали бы, лучше бы купили в другой фирме, где не обманывают. Как оказалось не мы одни такие. Не советую Алесю. Всю остальную мебель в 2 квартиры точно, не в Алесе будем брать.
Сделали заказ на сайте, менеджер связался быстро, сказал - можете приезжать, пока добрались до закрытия склада оставалось 15 минут, документы отдали и погрузили нам всё со скоростью света)) через 12 минут мы уехали домой с новой мебелью
28 сентября 2021
Большой выбор мебели на любой вкус и достаток! Качество =цена 😜
Вас всегда проконсультируют по любому выбранному вами товару!
Удобное расположение салонов в любой точке города!!! Советую присмотреться к выбору мебели в этой сети!
Не знаю почему у этого магазина столь высокая оценка, а отзывов нет. Возможно мне просто не повезло, но пускай люди будут готовы что могут попасть.
Вот реальность, точнее с чем вам придётся столкнуться.
Минусы:
- мебели что нет в наличии делают почти что ровно 45 дней (так что ждать придётся долго, даже не смотря на то, что мебель низкого качества и на её создании экономят, читайте ниже)
- при заказе мебели учтите что вам обязательно придёт сломанная запчасть
- если хотите заказать обмен сломанной запчасти снова ждите больше месяца (и не факт что она придёт целая)
- часть съёмной мебели, которая должна быть обрамлена с 4х сторон они для эконимии материалов делают всего с одной (и на том спасибо)
- при сборе мебели вам не хватит шурупов/саморезов, поэтому заранее закупайте сами
- если собирать мебель будете вы сами, готовьтесь почувствовать себя одним из тех мастеров, что её создают, ибо в некоторых местах придётся просверливать дырки самим и правильно расчитать расстояние (иначе мебель будет в лучшем случае кривось накось стоять)
- когда покупаете мебель со стенда примите к сведению что она будет 100% испорчена (и да, чтобы дождаться новой детали взамен исцарапаной или кривой, придётся снова ждать 45 дней)
- при покупке готовой мебели со стенда проверяйте её не только на целостность, но и на кривизну деталей! (ножки могут смотреть в разные стороны и нет, это не дизайнерская фича, увы)
- качество мебели на уровне "за такую цену и так сойдёт"
- на сайте очень скудный выбор той или иной мебели (более широкий спектр только у них в магазине на руках в виде свежих журналов)
- доставщики либо хамы, либо просто люди недовольны своей работой и отыгрываются на заказчиков что не очень приятно
Плюсы:
- широкий выбор мебели
- в магазине никогда нет очередей и вас всегда встречают с приветливой улыбкой
- соотношение цена-качество почти приблизилось к реальности
- если накосячили, исправляются (боле менее на "сойдёт")
Приобретали диван в данном магазине. Менеджеры помогли с выбором модели и цвета из наличия. Доставку ожидали через 2 дня. В назначенный день, позвонил водитель и сказал что будет в течение 30 минут. Занесли и сразу собрали. Очень довольны работой магазина
Доброго времени суток! Обратились в магазин Алеся, для покупки офисного кресла, девочки по интернету быстро подобрали нужный вариант, мы с радостью поехали на 25 рабочую 58 на склад, чтоб забрать нужный нам товар, приехал туда нас проводили в отдел интернет заказов, девушки быстро, мило все оформили, выдали нам заветную бумагу и мы пошли на склад № 2, для получения товара и тут нас ждало не приятное событие!!! Вышли на улицу, направились к складу, идем и тут, где то со стороны доноситься крик, мы не сразу поняли, что это кричат нам, оказывается, где то далеко в стороне идет женщина в наше направление и кричит, вы что меня не видите, куда пошли! Мы растерялись и не можем понять, кто она и что ей нужно! Подходит к нам и продолжение, "вы, что не слышите меня, я тут кто по вашему, вас зову, не видите я в одежде какой, я тут кладовщик вообще то".Настроение упало в раз, мы ехали за подарком маме, на день рождение ехали и тут такие новости. Во первых, с чего она орала на нас, как ее узнать, не бейджика ничего, во вторых мы впервые на складе, как нас направили мы пошли, и ходить по территории и смотреть и слушать кто что орет это не наше дело, мы заплатили не маленькие деньги для того, чтобы нас как собак облаяли, ужасное поведение кладовщика!!! Муж стал ей говорить, что она не права и не имеет права орать, так она сказала, "вы с мое поработаете с мужиками, с которыми иначе нельзя, за весь день рабочий наорешься сил нет". Честно бред какой то, почему мы покупатели обязаны были выслушать ор данной дамы, если проблемы с нервами сидите дома!!!! Когда муж сказал, как связаться с вашим руководством, она сразу сменила тембр голоса, почему нельзя по человечески относиться к покупателям! Прошу провести беседу с персоналом и объяснить правила этикета и нормы поведения сотруднику! Покупка была 17.01.2021 г в 17/30 ориентир!!!
мне очень нравиться эта фирма. Заказывала кухню. Замер ( Александр) - великолепно. вовремя, вежливо, все по делу, предложения по комплектации. Дизайн (Ирина , офис на Лицкевича) самые лучшие впечатления. Привезли вовремя. собрали на следующий день. Все отлично. Заказывала небольшой шкаф в нишу. все хорошо - все во время, отлично собрали. Кровать покупала - тоже все хорошо. еще и скидка -5% на следующие покупки - приятный бонус. Бюджетный вариант хорошего качества. еще нужно 2 шкафа сделать - пойду только к ним.
Купили гостиную, привезли, подняли, стали проверять, зеркало разбито, сборщик по телефону нахамил, сборку мебели перенесли. Ждали неделю,сборщик пришел, мебель собрал, двери с зеркалом так и нет.. Уже 3неделю! Позвонили узнать, что и как.. В ответ удивление, а что вам не сделали ещё? Завтра поеду писать претензию.
Отличный персонал и хорошее обслуживание. Купили диван за 45000руб. для нас это значительная сумма. У дивана вылезла грыжа, позвонили в Алесю сказали проблему, приехал мастер, сделал экспертизу. Нам без проблем привезли новый диван, анологичный первому. Диван служит верой и правдой. Следом купили детям матрацы в кровать и подушки. Продавец рассказала о качестве, наполнителе, в общем плюсы и минусы, тем самым вызвала у нас доверие. Зовут её вроде Оксана, честно не помню, но могу сказать как выглядит-приятная женщина, светлые волосы до плеч. Отлично знает про весь ассортимент, представленный у них в магазине. Обратившись к ней уже не в первый раз, мы не пожалели. Я уверенна что скоро мы снова обратимся в Алесю!!!!