Самые лучшие ребята там трудятся! Очень вежливые, доброжелательные! Плёнку ставила на телефон и часы-держится все супер, в отличии от пленки где приобретала телефон. Также прекрасно справились с переносом данных с одного тел. на другой! Отдельное спасибо пареньку, к-рый мне настроил смарт часы БЕЗ ОПЛАТЫ!!! Всё супер!!! Обращалась на южном рынке.
Хорошие консультанты хорошее место уютное красивое. У меня повредилась плёнка я потерял чек и мне без всяких вопросов спросили когда я покупал посмотрели по камерам и вернули мне продлили мне гарантию и поменяли всё бесплатно
Приходила сразу за несколькими плёнками и стеклом: на планшет, телефон и часы. Наклеили качественно, делали на результат! Очень понравилась милая девушка-работник, которая кропотливо мне всё ставила и вдобавок ещё и объясняла, как мне в случае чего наклеить самостоятельно всё. Спасибо за сервиз, ходим только в ваши магазины по городу!
Я не могу достаточно выразить своё восхищение этим магазином! Эта поклей-ка для стекла стал настоящим спасением в моей жизни. Я часто сталкиваюсь с проблемами, связанными с повреждениями стеклянных поверхностей, но благодаря этому магазину я могу забыть про эти проблемы
Отличный магазин! Приятная, вежливая девушка-продавец. Нужны были зарядки для телефона, быстро помогли определиться с выбором. Порадовала система скидок, которая зависит от приобретенного количества товара.
Нужен чехол или срочно нужна защита на экран, но ждать не хочется )) добро пожаловать. Цены адекватные, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут.
Хороший магаз, приветливый персонал, качественно клеят стёкла и плёнки, по ассортименту без проблем расскажут и покажут
Владислав Габрус
9 июня 2024
Сегодня в очередной раз посетил ваш магазин и не встретил любимого продавца, рыжеволосую девочку.
Не играет приятная музыка.
Ощутил не приятный взгляд молодого человека на себе.
Которому быстрее бы мне , что-то продать и выгнать меня.
Меня не встретили с улыбкой , как постоянного клиента.
Узнал что сотрудницу уволили.
Ставлю честный 1 балл.
Щикарное место для подбора аксессуаров для телефонов, специалист также может выйти с вами на улицу и подобрать вам в машину подходящий для вашей панели держатель для телефона. Почти любое устройство можно посмотреть, потрогать, послушать, сломать и купить.:>
Покупали защитные плёнки на телефон. Всё получилось быстро и чётко. Продавец, молодая и адекватная девушка, профессионально подходит к своей работе. Нам все понравилось.
Покупал Power Bank и клеил пленку в этом магазине. Девушка с цветными волосами супер эрудированная. Помогла с выбором и ровненько закатала экран моего смартфона в пленку. Все супер!
Магазин рекомендую! Приятный коллектив,и не менее приятные цены☺️оригиналов нет,но аналогов аксессуаров куча) очень дёшево поставить защитное стекло на любой телефон в сравнении с другими магазинами. Чем то напоминает магазин Кейсбери
Небольшой ассортимент товаров на мою модель телефона , но можно найти , акция 250 рублей стелко+установка . Устанавливал молодой человек , сделал работу качественно и быстро, а также рассказал , какие бонусы можно получить в данном магазине , респект продавцу , очень клиентоориентированный парень !
Норм магазин , цены пойдут, ассортимент, минус бал за покупку пленки , которую сами вырезают по моделе телефона, пол года нарезали четко , прям по границе телефона, в этот раз сильно не доходит до граней экрана, большая область которая при падении гарантированно убьется
Купила адаптер на тайп си 20 июля, спустя месяц адаптер перестал работать. Стоил он между прочим 550! рублей. Во время эксплуатации пищал как птица. Жалко выкинутые деньги на это барахло