Прекрасный цветочный павильон. Отзывчивые флористы, всегда предложат на выбор, да же те которые только только подвезли. Большой выбор, как букетов, так просто цветов
Отличный бутик с доброжелательным персоналом, всегда помогут, сделают скидку. Цены как везде, всегда есть возможность надуть шары, большой ассортимент игрушек для цветочного магазина. Большой выбор горшечки
Мой любимый флористический салон)
Всегда свежий цветок в большом количестве и разных вариациях) отличные компетентные сотрудники готовые помочь ❤️ рекомендую !)
Доставка цветов из магазина была вечером, через пару часов цветы уже начали вянуть, утром все цветы завяли
Первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы спустя 12 часов цветы, которые я обрезала, поставила в холодную воду можно было выкинуть.
Огромное спасибо ребятам!!!!! Позвонила за 20 мин до закрытия,за 20цааааать‼️‼️‼️‼️ Очень отзывчивый и доброжелательный персонал!!!! приняли заказ на доставку на другой конец города. Спасли в буквальном смысле слова
Хочу сказать огромное спасибо!!! Сегодня заказала букет цветов с доставкой .Я сама из Екатеринбурга, сделала заказ по телефону. Все сделали на высшем уровне 👍👍👍. СПАСИБО)
РЕКОМЕНДУЮ