Посещение этого цветочного магазина - настоящее волшебство для души. Здесь можно найти не только уникальные срезанные цветы, но и прекрасные растения в грунте, которые будут радовать вас долгое время. Каждый цветок здесь - свежий и полный жизни, словно только что собранный с луга.
А персонал магазина - настоящее украшение. Прекрасные девушки, работающие здесь, обладают не только профессионализмом, но и искренней добротой и милосердием. Они всегда готовы помочь с выбором и поделиться своими знаниями о цветах, чтобы каждый клиент ушёл с идеальным букетом или растением.
Этот магазин - истинное отражение красоты и гармонии, где цветы и люди создают неповторимую атмосферу тепла и заботы. Отличный выбор для тех, кто ценит качество, красоту и душевное общение.
Афигенное место, с восхитительным ассортиментом и безумно приятными девушками. Вместо стандартных 5-10 минут провела там час, рассматривала все, общалась, узнавала новые виды цветов и растений ❤️
Лучший магазин цветов, который я только встречал, доброжелательные флористы, цветы свежие всегда. Не нужно париться по поводу букета, потому что девчонки все сделают великолепно, что ваша дама будет в восторге 😏
Отличный вкус, отличный сервис!
Попросила собрать букет на сумму 3000+-500₽ с васильками и георгинами и получила очень красивый свежий букет 💗 очень приятная девушка, доступные цены (особенно по меркам магазинов в центре). Миллион звезд из 5
Стильный салон.
Большой выбор нетривиальных цветов. Очень приятная владелица салона и флорист.
Спасибо за волшебную корзинку. Красиво и профессионально.
Купил вчера букет на свадьбу, цветы были супер свежие, осталось очень хорошее впечатление от магазина, советую - очень понравилось!
Р.S. мой подаренный букет очень выделялся на фоне остальных букетов молодожен, что еще больше подняло мне настроение на мироприятии)
Покупал сегодня букет, очень доволен обслуживанием и результатом - собрали именно то, что было нужно.
Приятный современный салон, отличное обслуживание, довольно широкий ассортимент цветов, в том числе редких.
Важно, что букеты не пестрые, выдержанные. Рекомендую!
Спасибо менеджеру и флористу!
Отличный цветочный магазин, приветливый персонал. Цветы и букеты супер. В новогоднюю композицию влюбилась с первого взгляда. Спасибо за хорошую работу. Вернусь сюда.
Прекрасный магазин, большой выбор свежих цветов на любой вкус, грамотные флористы, собрали букет от которого я в восторге! Спасибо, теперь только к вам
Уютный цветочный бутик. Девчонки профессионалы своего дела. Вот сколько раз они собирали мне букеты. Столько раз я получал восхищения от тех кому я дарил.
Первый раз пишу отзыв после посещения салона цветов,но это не просто салон цветов, такого я еще не видел. Это цветочный рай, элитные цветы,высокий сервис,букеты с дизайнерским решением под любой запрос.Теперь за цветами только в Аленький) Спасибо что вы открылись!