Довольно очень приятный ресторан, вкусная национальная кухня. Единственно что не очень понравилось, большой основной зал, чувствуешь себя как в столовой. В целом норм
Еда отличная, порции большие интерьер очень интересный, особенно внутренний двор!
Так же в их мясном магазине купил баранины и говядины, стейки и шашлык получились на славу!
Очень вкусно готовят, чисто, красивый интерьер, соблюдены все , быстрое обслуживание, вежливые профессиональные официанты! Плов просто потрясающий, наверно самый вкусный который пробовали))
Красиво и вкусно! В марте 22 был ремонт на территории , было немного шумно, к лету будет хорошо. Зал украшен плиткой-изразцами и национальной посудой. Официанты очень вежливые и ненавязчивые.
Очень рад, что побывал в данном заведении. Атмосфера, еда, сервис, всё на высшем уровне. Желаю процветания и побольше хороших клиентов) Спасибо за теплый прием.
Симпатичная территория, хороший интерьер, ненавязчивая музыка. Это все хорошо, но жена страшно отравилась у них лагманом! Блюда даже не на троечку, какие-то все безвкусные и постные. Брали и салаты, и долму и т.д. Оценка отрицательная, больше не вернёмся 100%
Шикарная кухня. Ехали из аэропорта в Ялту. Заехали пообедать по рекомендации друзей. Ребята, тааакой шикарный обед! И относительно за демократичные деньги. Однозначно рекомендую. Правда при входе спросили этот шайтанский куаркод. Пришлось показать. Рахмат всему персоналу.
Лучший в своём роде этно-ресторан. Детям нравится, нам тем более. Блюда всегда на высшем уровне. Разнообразие есть, так что можно открывать для себя всё новые рецепты. Уличные места полностью закрыты от внешних глаз и посторонних шумов. Есть фонтан)
Шикарные розы и фонтанчики во дворе ресторана. Просторно свежо, кухня татарско-крымская тоже на высоте! Обед как отдых!
Мясная лавка, удобно впрок купить шашлык и полуфабрикаты на период отдыха в Крыму! Спасибо за наводку таксисту…
Очень хороший выбор халяльной мясной продукции. Свежесть гарантирована. Разделка на уровне полной готовности. Купил, доехал домой или на природу и готовь. В последнем случае главное не забыть соль и перец, ну мангал конечно.
В ресторации не был. Сказать нечего.
Всегда свежая и вкуснейшая кухня
Чистота - на уровне операционной
Рекомендую !!!
Э
это я
6 февраля 2023
Вкусно, сытно, хорошо. Все свежее и не сравнить с другими ресторанами или кафе Симферополя. Обслуживание нормальное, но иногда такое ощущение, что про тебя забыли, долго подходят.
Атмосферный ресторан крымско - татарской кухни, где от архитектуры до приготовления блюд соблюдены все традиции татарского народа. Очень приветливый и вежливый персонал и мастера-повара: обязательно к дегустации плов приготовленный в казане и къашик аш ( пельмени в бульоне) . Большой зал и летний дворик рассчитаны принимать большие группы. Особое внимание для всех коферментов-приготовление и подача кофе - это искусство! Есть столик для пеленания, для мам с детками. Расположен ресторан на трассе Симферополь -Ялта, удобный подъезд и парковка,
Очень понравилось, вкусно готовят, интерьер восточного стиля позволяющая погрузиться в старину. В целом уютно и персонал вежливый очень. Рекомендую посетить.
Gala
Аутентичный интерьер, официанты в национальных костюмах, чистота-это плюсы. Блюда понравились не все
Свежая мясная продукция очень высокого качества, но недёшево, однако оно того стоит. Жаль, конины не бывает, хотя магазин татарский. Но мясные полуфабрикаты (колбасы, люля, сосиски для гриль, пельмени…) на любителя, - своеобразные специи кладут. Очень вкусная копченая курица. В целом очень рекомендую магазин любителям мяса - шикарная баранина у них, в частности.
Были проездом, но обязательно при случае заедем опять. Первое, что поразило это идеальная чистота везде. Даже на улице: столы, перильца, полочки... Все аккуратно, ухоженно. Очень приятные и внимательные официанты. Ну и еда и порции и цены приятно удивили.
Бывал во многих дорогих ресторанах России , и могу точно сказать , что Алем один из лучших .
А по цене -качеству - лучший !
Завтрак ассорти - вообще бомба .
Жаль, такого нет в Москве
Прекрасное место! Очень красиво: кипарисы, розовые кусты, фонтаны. Негромкая восточная музыка, вежливый персонал. Кухня достаточно быстро выдала заказ, возможно, что из-за того, что загрузка ресторана в это время посетителями была очень небольшая. Цены невысокие.
Плов вкусный!
Хорошее место. Уютный зал с качественной отделкой. Летом можно посидеть во дворике.
Бывает живая музыка.
Готовят быстро и вкусно.
Манты лучше чем тут я нигде не пробовал.
Замечательный ресторан, постоянно заезжаю в него при путешествии по Крыму.Заходя на территорию ресторан, попадаешь в оазис.Приятная атмосфера, вкусное меню, потрясающий кофе и восточные сладости.
Рекомендую!
Какое приятное место! Обстановка, отношение официантов и еда все на высшем уровне. Доверились официанту и не пожалели. Хочется сказать большое спасибо.
Сегодня была в этом ресторане. Персонал отзывчивый, вежливый. Интерьер очень понравился: фонтан, кипарис,розы. Как будто попадаешь в сказку. Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение.
топовый ресторан, оказался рядом по работе, описание и оценка полностью соответствует действительности , плов реально очень вкусный, внутри оазис - сад и фонтан, цены выше среднего но понятно за что платишь