Работают отвратительно...при обращении граждан дерзят...не хотят заниматься своими прямыми обязанностями...в одном из СНТ с 16-ти нет электричества...причем со стороны РЭС...на что было сказано что рабочее время закончилось...сейчас 20.00 до сих пор никого нет...готовится обращение в росэнергонадзор...
Кошмар а не контора, по трое суток нет электричества. Звонить бесполезно. В деревях люди инвалиды! Они не могут без электричества. Это уголовная статья. Будем писать коллективную жалобу в прокуратуру.
Бесполезная контора, полгода меняли "умный счётчик" который почему-то через год эксплуатации вышел из строя, теперь неделю не могу забрать от него пульт, всё и всегда на выезде, один охранник ничего не понимающий сидит паспорта требует
Выражаем благодарность бригаде во главе с нач. ПАО Россети Алексинского филиала Тулаэнерго Полянских А.В. за своеаременное и профессиональное устранение недостатков по качеству электроэнергии в деревне Сосновка Алексинского района.
Ужас!!! Дождь начинается, сразу свет отключают, надоели, более суток света нет, и никто ничего не знает, только плановое время подключения меняют... 23.00,00.10,01.40,а теперь вообще 9.00.Действительно, выходной, завтра в 8 утра на работу придут и подключат
Уже месяц кормят завтраками, на сайте уже 2 месяца написали, что договор исполнен, а по факту на участке ничего нет, уже месяц «приезжают» посмотреть, на звонки не отвечают, какое то безалаберное отношение к своей работе.
Позор! Работать не хотят. Прием по записи, хотя ничего на данный момент не делают. Находятся бог знает где. Если можно было бы, вообще не ставить звезды. А так пришлось одну поставить.
Все в 23 кабинет идут, если у тебя запись в 12 то ты зайдёшь туда в половину. 23 кабинет и этим все сказано. Охранник Михаил тот молодец, поддержит и развеселит.
Охамевший охранник данной организации утверждающий, что у них пандемия, при этом сам без маски, не дал мне написать заявление на проверку счётчика, вёл себя по хамски. При этом я была в маске.
Два месяца назад в Алексинском фелиале после замены счётчика я написал заявление, указав, что в квартире никто не проживает. Однако платежи за потребление электроэнергии продолжают приходить со среднемесячным начислением. Дозвониться в энергосбытовую не могу.
Огромное спасибо лично Минько Александру Ивановичу - первый раз принял в не приёмный день и дал подробную и грамотную консультацию по подключению электричества. Второй раз принял документы хотя уже был обеденный перерыв. На таких людях держится Россия!
Катастрофа, одни не профессионалы. Ничего они не знают, звоните Путину, говорят. Куда катится мир? А сегодня 1.04.19 8-38 утра, ни по одному телефону не отвечают.... Наверное заняты сильно... Работают...
9 июля 2019
Был в командировке в Алексинском РЭС со 2 по 5 июля. РЭС очень аккуратный, светлый. Чем могли помогли пацанам ..