Отличная гостиница, с удобной локацией, с красивыми видами. Вкусные завтраки. Приятный бонус - включено посещение сауны с бассейном. В номерах капсульные кофемашины, чай, вода. Есть боулинг в здании, очень достойный, сходили компанией.
Очень удобная локация, потрясающий вид на Волгу. В улучшенном номере есть капсульная кофемашина, мини бар, халаты. По отзывам соседей, неплохие завтраки, также есть сауна и спортзал. Из минусов - оживленная шумная дорога под окнами, странное обслуживание - за три дня проживания ни разу не пополнили бар. Стойка регистрации часто стоит пустая, приходится искать персонал. В целом твердая четверка, но есть куда расти.
Отличное расположение, на берегу реки, рядом Кремль, скверики разные. В номерах чисто, ресторан не дешёвый, но блюда очень вкусные, вкусные по домашнему. Сауна крутая и джакузи и бассейн не маленький. Были в ноябре, в номерах очень тепло.
Хорошая гостиница. Персонал вежливый. Номера чистые. Есть парковка. Для гостей есть тренажерный зал. Так же есть боулинг. Сама гостиница расположена ближе к набережной, поэтому если идти пешком в Кремль или на центральные улицы предется подниматься в довольно высокую горку.
Расположение имеет как плюсы, так и минусы: хорошие виды и набережная Волги с одной стороны, подножье высокого холма и отрезанности от города с другой. Персонал вежливый и компетентный, но обстановка в номерах "уставшая", ремонту лет 20. Останавливались в полулюксе 2 раза с разницей в 8 лет: в 2015 и 2023, - даже в 1 номере. Матрац пора бы заменить, на краях явно ощущается каркас и пружины.
Очень хорошо расположена. Номера хорошие, уборка хорошая, персонал вполне. Ресторан: завтраки хорошие, вечером, тапа аля-карт, вообще не советую, не их эта тема )))
Замечательный отель! Очень удобное расположение, уютные номера, приятный персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Отдыхали с детьми в середине августа, купались в бассейне, ходили в тренажерный зал, в боулинг поиграть не успели (он тоже есть).
Спасибо за хороший отдых. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!
По сравнению с другими отелями 4⭐️ и за аналогичную цену - на 2⭐️ только тянет!!! В отзывах писали, что месторасположение отличное, но как сказать: на перекрёстке 4-ёх дорог, шум от транспорта и сирен скорых 24/7, как с открытыми окнами (стеклопакеты однокамерные)!!! Шумоизоляция никакая, слышны разговоры соседей, лифт на противоположной стороне коридора за углом, но как будто за стеной. На стёклах окон потёки краски, можно было и отмыть! TV не работает, кондиционер шумит, как бульдозер! Попросили принести дополнительное одеяло, принесли, но без пододеяльника! Такого застиранного серого белья не видели с советских времён в дешёвых гостиницах!!! Комаров - море, но фумитоксов нет (хотя уже давно даже в гостиницах ниже уровня, в каждом номере есть)! Завтраки достойные, только приборы грязные и скатерти в еде, не успевают убрать со столов, хотя заполняемость на завтраки 50% посетителей. В ресторане выбор блюд скудный и цены выше городских. Заявлено, что есть в отеле трансфер, заказали, сказали - ждите, за 30 минут но так и не дождались, вызвали такси. Паркингом называют отдельно стоящее здание гаража, входа из отеля в него нет. Это отель для корпоративных заездов!
В целом все хорошо: до кремля - небольшшая кардио- прогулка на 10-15 минут с перепадом около 50м, в номерах есть всё что нужно, персонал вежливый, неплохие завтраки. Ну разве что в кулере вода не охлаждалась и не нагревалась, просто была ). Да, и вид на реку просто шикарный!
Хорошая гостиница. Есть боулинг и сауна. Вкусные завтраки, заказывали по меню. Жили в улучшенном стандарте. Огромная комната. Все чисто. Хороший и приветливый персонал. Рекомендую.
Хорошая гостиница, с отличным месторасположением. До исторического центра можно доехать на трансфере либо дойти самостоятельно ( идти в гору). Сама гостиница на четыре с плюсом из пяти. Хороший, разнообразный завтрак. Достаточно чистый бассейн и сауна. В номерах убирают ежедневно.
Неплохой отель, расположенный в удачном месте-недалеко до Кремля, канатной дороги, набережной. Но неудачная звукоизоляция в номерах. Слышна вмя жизнь соседей. В номерах чисто, свежее белье, тапочки и халаты. Персонал приветлив. Завтраки оценить не удалось-не ходили
Уютные, тёплые номера. Удобные кровати. Можно выбрать подушку: гречишная, с травами....Есть полотенца, гели, для душа..., зубные щётки, халаты, тапочки, чайная станция (чайник, чашки, чай, сахар), капсульная кофе машина - за отдельную плату. Так же мини бар - платно.
Небольшой бассейн, сауна. Завтраки за отдельную плату, шведский стол.
Шумоизоляция средняя, если соседи говорят на повышенных тонах - вы будите в курсе о чем!
Хорошая гостиница. Номера чистые. Отзывчивый персонал. Завтраки отличные. Место положение удобное. Гостиница напротив реки Волга. Вид шикарный. Перед отъездом обедали в ресторане гостиница повару большое спасибо. Отдых удался. Рекомендую.
Приехали раньше времени и нас спокойно заселили. Номер чистый. Уборка ежедневно. Ванная комната хорошая,ремонт свежий. Персонал приятный,вежливый. Завтра не брали,но смогли оплатить отдельно. Меню хорошее. Рекомендую.
Номер очень приятный, еда вкусная. Прекрасная доступность - рядом с центром города. Обслуживание на уровне, вовремя. Персонал внимательный и отзывчивый.
Замечательная гостиница, вежливый персонал, потрясающий вид, чистота, удобный трансфер в центр города.
Были мелкие недочеты: в воскресение в день заезда в ресторане пытались пообедать: половина блюд отсутствовала, а те, что все же удалось заказать, готовились ооочень долго! Правда, все было вкусно )
Также не работала сауна в мужской половине, так что мужчины ходили в женскую, об этом предупреждали при входе в комплекс ) Лично мне это не доставило проблем, но разные бывают ситуации.
В номере нам достался кран в ванной, которым было очень неудобно пользоваться, указали это при выезде в анкете гостя.
Но в целом - рекомендую!
Отдыхали семьёй 5 дней на каникулах дочери. Номер был на Волгу! Прекрасно! Ресторан понравился выбором блюд, подачей и приятной музыкой.
Посещали сауну несколько раз.
Очень хорошо провели здесь время.
Номер был не большой, но все необходимое было.
Телевизор, бар, добротная мебель, чайник и чайные принадлежности. Кондиционер.
В ванной качественная сантехника (в душе смеситель-термостат), халаты и тапочки, белоснежный пушистые полотенца, принадлежности для душа.
Завтраки в ресторане - шведский стол. Выбор хороший: 2 вида каш, всевозможная нарезка (колбаса, мясо, сыр, красная рыбка ммм, овощи,...), горячие блюда, жареный бекон (без него никак), по желанию повар мог при вас пожарить яичницу с добавками. Кофе из машины - на любителя. Порадовало, что чай не только в пакетиках, но и можно самому заварить - Выбор отличный со всякими добавками и есть фильтр пакеты.
Местоположения отеля для нас было именно так, как хотели. Рядом набережная, до центра можно прогуляться, только учтите, что отель находится внизу, а асе достопримечательности сверху - рассчитываете силы. Если устали - такси до центра до 100 р.
Отель однозначно посоветую.
Очень хорошее место, рекомендую однозначно, прекрасный вид на реку, шикарное впечатление, неплохой персонал, только методика работы из прошлого века), всё данные старательно переписывают из паспорта вручную в бланк, ребята существует ксерокс!!! А так всё прекрасно, дороговато немного, цены московские. Но всё очень прилично, кто хочет увидеть Нижний с прекрасной стороны, рекомендую этот отель
Гостиница 4 звезды. Дама на ресепшен не только не знает законов, но даже высказала недовольство, когда попросили пригласить управляющего, уладившего все вопросы. Для того чтобы загнать машину на паркинг, надо обратиться на реснпшен. Неплохие завтраки, в номере чисто, но в день приезда отсутствовало полотенце-коврик для ног. Никак не 4 звезды
Всё нормально, но совсем на 4 звезды отель не тянет, 3 твёрдые звезды. Местоположение очень классное конечно, но отель подустарел. Цена завышена считаю.
Была в ресторане. Бизнес ланч вообще не понравился. Суп не соленый, салат вообще пресный. Странно, что собственники бизнеса не обращают на это внимание. Хотя гостиница и бизнес центр заслуживает внимания.
С виду современная гостиница, еда просто отвратительная, обслуживание персонала оставляет желать лучшего, одним словом гостиница из 90х за бешенные деньги. Считаю что звезды написаны из головы или просто платят кому то хорошо
Замечательная гостиница, вежливый персонал, всегда поможет, объяснит. Пользовались оздоровительным комплексом, в этой гостинице услуги комплекса входят в стоимость. Очень удобное расположение, др Кремля можно дойти пешком. Красивая набережная, на которую выходят окна некоторых номеров, с другой стороны Александровский сад - тоже замечательный вид. Завтраки сытные, вкусные, большой выбор блюд. Отличная гостиница, очень довольны, советую всем!!! Спасибо вам большое за хорошо проведенное время у вас!!!
Все понравилось. Вежливый, заботливый и отзывчивый персонал. Номер соответсвует всему, что указано на сайте, чистый, светлый. С бронированием на сайте не было никаких проблем. Заселили быстро. Убирают каждый день. Расположение отеля удобное. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Бесплатная парковка, бесплатная камера хранения вещей. Если будем в Нижнем Новгороде снова, то остановимся у них.
Гостиница шикарная, персонал (особенно горничные) очень приветливый и любезный, все здороваются первыми. Санузел идеально чистый! Завтраки просто шедевр - разнообразие поражает, на любой вкус. Аид из окна завораживает. Рекомендую
Главное преимущество гостиницы - ее расположение. На самой набережной; кремль, гребной канал, колесо обозрения - все в шаговой доступности. Завтраки по типу шведский стол с юольшим выблром блюд. В номере есть все необходимое, но некоторые предметы на второй день не положили. Все чистое. Возможно,для тех, кто предпочитает открывать окна, будет немного шумно
Хорошее расположение - как раз вечером прогуляться после ужина в одном из ресторанов города. Завтрак - разнообразный шведский стол, все свежее и вкусное. Номера чистые.
Шикарный вид из окна, если окна номера выходят на Волгу, НО в этом случае достаточно шумно от дороги.
Отель на 5ку, рекомендую!
Отель находится на набережной, удобно доехать до канатной дороги, кремля, есть бесплатный трансфер, можно на самокатах. Есть большая парковка, неплохие завтраки. Включено посещение сауны и бассейна по записи, там все чисто, аккуратно, очень приятные работники. А теперь про номер, который перечеркивает все плюсы. Мы были в 30 градусов тепла, кондиционер работал только на тепло, в номере запах, может от ковролина, окна номера выходят на оживленную трассу с ночными стритрейсерами и музыкой из саббуфера. Спать просто невозможно с открытым окном а закрыть нельзя, т.к в номере градусов 35 жары и запах. На ресепшене по поводу кондиционера сказали, что эта проблема во многих номерах и мастер по кондиционерам вызван на следующей неделе, но там такие древние кондеи, что я думаю это не решит проблему. Эта была самая худшая ночь, спали с холодными полотенцами и ужасным шумом, утром сбежали из номера после завтрака. Поэтому, кто планирует ехать летом в жаркую погоду подумайте. Окно открывать нельзя, может в номерах на другую сторону тише, не знаю. В холле и ресторане отеля прохладно. И при бронировании уточняйте по поводу кондиционеров и думаю лучше селиться с видом на лес.
Неплохой отель, удобное место. Близко до центра, красивый вид. Очень приветливый персонал. Но цены сильно завышены. И до 4 звезд сильно не дотягивает. Санузел сильно уставший и не очень свежий ремонт. Кровать большая, но довольно жёсткая, чайник весь опоавленый. Но это не очень принципиально. Завтраки в формате шведского стола. Все, что ем было предоставлено. Выбор неплохой. Но все же, за номер стандарт сутки 8800 многовато
Посетили с семьёй сауну Египет. Очень понравилось! Бассейн и полы тёплые, как раз для детей хорошо👍 Чайник и кружки дала администратор и фен тоже ( без доплаты) Обязательно приедем ещё! Спасибо вам за всё! Желаю только процветания!!!!!
Отмечала юбилей в сауне" Египет," очень понравилось. Доброжелательные администраторы, всё предоставляли, что просила дополнительно и совершенно бесплатно. В самой сауне чистота, вода чистая, подогрев бассейна был в течение 7 часов, как просила. Гости ушли довольные. Придём снова!
Отель очень понравился. Проживали трое взрослых в длинные июньские выходные. Номер 2х-комнатный люкс. Спасибо отелю, что нам расписали такой удобный номер в конце коридора, из которого вид был и на сад, и на реку! Дочь, когда зашла первый раз, сказала «Как в Турции!»)). В номере есть ну практически все, вплоть до набора ватные диски/палки/пилочка! Шампунь/бальзам совмещены в одном, но в сочетании с местной водой позволили расчесывать мои очень сухие волосы без дополнительных средств (зря брала, как оказалось 👏🏻). Пользовались бесплатным трансфером, сауна/бассейн также были очень кстати! Большое спасибо сотрудницам банного комплекса! Милые, вежливые, все подскажут, помогут. Напротив отеля через дорогу есть бесплатная парковка, муж перегнал потом туда машину, чтобы удобнее доставать лодку и удочки. После парковки пляж и берег Волги. Загорать можно, купаться нет, т.к. очень илистое дно. От парковки в одну сторону начинается променад в центр, в другую сторону-Гребной канал. По дороге к нему есть оборудованные места для загорания, также на самом Гребном. Но купаться нельзя. Завтрак -кошмар диабетика🙃 - несколько видов выпечки, каши, английский завтрак, блинчики, плюс, есть специалист, который готовит яичницу на заказ. Рыбная/мясная/сырная нарезка. Для тех, кто на диете, свежие овощи, каждый день вкусный капустный салатик. Собирали себе чай на свой вкус - отдельное спасибо за такую чайную станцию! Редкость. Вареные яйца два завтрака брала -оказывались в мешочек. Угодили, не то слово! (для любителей). Там же мюсли/ йогурты. Ну и, конечно, вода с лаймом и огурцом - интересная находка. Спасибо кухне и ресторану! Поужинать не смогли, один день была свадьба, в другие посещали заведения в центре. В следующий раз обязательно пообедаем или поужинаем). Постель отличная, подушки две объемные, одеяла пухлые. Розетки расположены удобно. По поводу звукоизоляции: сначала думали, что никто никого не слышит, только в санузле (ну, это стандартно). В последний вечер орал ребенок в номере напротив через коридор -это было слышно. Но, если не сильные звуки издавать, как я понимаю, то звукоизоляция вполне достаточная.
Давно не получались такие длинные отзывы, просто хочется отметить весь персонал, начиная с ресепшн, за замечательный продукт, который они предоставляют. Мы отлично отдохнули, хотим вернуться, уже порекомендовали отель своим родственникам и знакомым.
Из окна отеля вид на Волгу, по которой проплывают катера, кораблики, вид замечательный. Правда при открытом окне шумновато (рядом дорога) это надо учесть тем кто любит спать в тишине)))
До Кремля рукой подать, да подъем в гору, но прогуливаясь под тенью деревьев и любуясь видами этого не замечаешь. Персонал приветливый, уборка в номере достойная.
Завтрак хороший, сытный. Заказывали ужин в номер несколько раз, вкусно. А вот бизнес ланч не очень понравился. Отель однозначно рекомендую, шаговая доступность ко многим достопримечательностям. Если не любите много ходить, то такси по весьма лояльным ценам.
В целом все понравилось 👍🏻
Хорошая и чистая гостиница, взяли вид на реку... Все жалуются что именно с этим видом очень шумно, т. к. там рядом дорога проходит.... Нам было норм, т. к. живем в Москве и шума не замечали... Но какой вид прекрасный, завтрак шведский стол... Еда как и везде, свежая вкусная.... Немного опоздали при заселении на завтрак. . Сказали что уже закончен(ну нет и нет мы не расстроились) , потом позвонили в номер извинились, сказали что-то нас ждем в ресторане.. )) вечером в баре конечно коктеля нет... Только пиво, вино, ром, закусочка... Дамам рекомендую пиво разливное пиво - вишня лаванда
Номера чистые, халаты, тапки все есть... Даже меню подушек.
Однозначно рекомендую
Жили семьей с собачкой две ночи, брали два номера. Номера не большие, но чистые. Полотенца меняли и убирались в номерах каждый день. Завтраки шведский стол. Каши, сыры, колбасы, овощи и фрукты, мед в сотах, соки и т.д., всего не перечислить. Нормальный зерновой кофе. Завтраки понравились. На рецепшн в любое время есть сотрудник, который готов рассказать, подсказать. Ходили на ужин, готовят действительно вкусно. Отель в зеленой зоне, из окна вид на Волгу. До усадьбы Рукавишниковых от отеля, пешком через парк, буквально 7-8 минут. Т.е. расположение отеля очень хорошее. Цена качество оправданы. Аренда номеров осуществлялась через Яндекс, по поводу собачки пришлось писать в отель напрямую, ответили быстро. В общем, теперь знаем где останавливаться в НН.
очень классный отель! ездили с классом в Нижний, остановились здесь. ресторан хороший, номера тоже, но наличие всего одной свободной розетки в двухместном номере нас расстроило. кофемашина без капсул тоже стояла непонятно зачем, чайник был полумертвый, еле-еле заварили чай. не очень нравится расположение, но все остальное очень даже хорошо. думаю, в следующий раз остановлюсь снова в Александровском Саду!
Отличный центр досуга! И шары покатать, и женщин в сауне "кхе-кхе". Был много раз и вернусь ещё неоднократно. Пока не женюсь, пока не оскуфею, буду радовать себя отдыхом в этом замечательном месте.
В конце октября батареи холодные, продули только через 2 дня. Ковролин оставляет желать лучшего. В остальном претензий нет. Мусор убирают каждый день, есть доп. подушки, белье чистое, полный набор гигиены
Останавливалась на 1 ночь цена очень завышена , гостиница застряла между 3 и 4 звездами . Немного колхозная ))), матрас с пружинами ( прошлый век ), хотя бы топер положите ) . В ванной , на потолке плесень .. пыталась поспать с открытым окном , но работающий блок кондея ,( у самого окна ),- всю ночь рычал .
Очень неоднозначные впечатления об этом отеле....первоначальное - классный отель в центре! ...рядом с парком и прекрасным видом на Волгу!!! В ресторане предлагают хорошее и разносторонне меню... вкусно! ...хотя и недешево! Скромный обед на четверых 6000
Немного удивили сотрудники на ресепшен....не очень уверенные ответы на вопросы клиента. Просто убили наповал кресла холле.....рваная торчащая обивка!!!! Такое не встречал даже в захудалых отелях !!! Наш номер выходил окнами в парк. Тихо!!!! Не слышно шума из соседних номеров и от расположенной недалеко дороги!!! Номер родителей оказался на другой стороне...со стороны дороги....ночью спали плохо от постоянного шума машин.. единственный минус в нашем номере (улучшенный номер) - кондиционер работал с какими-то посторонними звуками... достаточно громкими, поэтому находясь в номере мы его выключали. Персонал отеля похоже не знал об этом....
Всё хорошо, кроме оживлённой автомобильной дороги под окнами, которая не даёт спать. Выбирайте номера с видом на парк, а не на Волгу. Понравился бассейн с сауной, которыми можно пользоваться с утра до вечера, неплохой тренажёрный зал, завтраки хорошие. Из центра Нижнего короткая дорога пешком по Георгиевскому съезду к отелю, по набережной гораздо больше идти.
Прекрасная гостиница! Отличная еда на завтрак! Красивое расположение! Отзывчивый персонал! Есть парковка для автомобиля. Нам очень понравилось, планируем в августе еще раз приехать, остановимся в Александровском саду.