Раньше наш магазин был бухгалтер, но там стало все очень дорого и многие канцтовары стали дефицитом. Теперь наш магазин Алекс вилл. Только здесь покупаем абсолютно всё к школе! Качество хорошее и приятные бонусы всегда можно потратить на следующую покупку. Очень прозрачный маркетинг!
Магазин в принципе хороший, но вот положенных подарков не отдают, оставляют себе. Купила памперсы, один продавец вытащил подарок ,а вторая спрятала. В подарок шли влажные салфетки.
Магазин очень понравился. Покупаем здесь абсолютно все: от товаров для младшего полугодовалого ребенка до старшего студента. Хотелось бы чтобы одежда была разного размера и подходила на только для младших школьников, но и для старшеклассников. Канцтовары, товары для школы, творчество, игрушки - глаза просто разбегаются. А продавцы всегда помогут и подскажут в выборе в расчете на разный бюджет.
Из канцелярии, которая меня интересовала можно купить почти всё. Удобно расположен товар на полках, но если первый раз в магазине придётся поискать или обратиться к консультанту.😉
АЛЕКСАНДР
29 июля 2024
Жена с ребенком регулярно ходят сюда за подарками.
Очень крутой магазин!!! Всегда туда хожу, ассортимент большой для всех возрастов детей, цены очень приятные. Переодически хорошие акции проходят. В канцелярии и в товарах для творчества очень богатый выбор. Советую 100%
Ужасно, ребёнок не может нормально посмотреть товар! За ним постоянно ходят эти консультанты.... Дочка говорит зашли в магазин с подругой за нами ходили, потом опять зашли их выгнали!!!