Отлично! Вот ваш отзыв:
"Магазин Алекс Вилл - просто великолепен! Мне понравилось абсолютно все: шикарный ассортимент игрушек, уютная атмосфера и, конечно, внимательный и отзывчивый персонал. Заслуженные 5 баллов за отличное обслуживание и удивительный выбор. Обязательно вернусь сюда вновь!"
Очень хороший и большой магазин огромный ассортимент товаров для школьников и детей любого возраста, добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, спасибо за Вашу работу.
Магазин отличный, можно купить всё что нужно в одном месте) радует, что для того, что бы собрать ребёнка в школу или купить что то из игр и игрушек, мне не надо ехать в город😄ассортимент действительно большой) девочки консультанты хорошо знают своё дело, ненавязчивые, что явно является плюсом)
Очень большой ассортимент,все что нужно для детей,творчества,рукоделия,очень много развивающих и настольных игр,девочки всегда все объяснят,помогут,подскажут,расскажут обо всех акциях магазина, хороший магазин!
Очень приятный магазин есть то что не обходимо для детей, творчества, игрушки, рукаделье (конструкторы) мно очень канцелярии вежливый персонал но с парковкой сложнее очень не удобно расположена и маленькая на 3-4 машины и выезд сразу на оживлёную дорогу
Очень большой ассортимент разного рода развлекалок для детей и школьных принадлежностей! Вежливый, грамотный, отзывчивый, участливый персонал! Всегда придут на помощь, помогут сделать выбор и принять правильное решение! Дети ходят в магазин с удовольствием, а родители с уверенностью! Спасибо персоналу магазина за профессиональное отношение к своей работе и человеческое участие к покупателям! Организаторам спасибо за ассортимент)
Отличный магазинчик для подготовки ребёнка в школу, а так же есть много чего по мелочи. Отличный персонал магазина, помогут вам если это потребуется. 👍🤗
Сегодня открылся Алекс Вилл на кубовой. Очень хороший магазин, выбор есть, продавцы вежливые, помогут выбрать товар и в подарок ещё, когда я купил Лего ниндзяго набор дали ручку и шарик.
Katerina
28 июля 2023
Хороший магазин. Всегда приветствуют, подберут, подскажут)
Из за сайта Алекс вилла зря сюда один раз приехал, потому что то чего я хотел не было. А вот один раз такой классный набор тут купил, поэтому 4 звездочки. Лучше звонить им прежде чем приезжать!
Обслуживание ужасное, продавцы наглым образом гонят из магазина! Маску они имеют право попросить только на кассе, а в итоге выгнали ребенка на улицу🤗
Так и не дали ничего выбрать!
Больше в этот магазин лично не пойду!
На сайте не соответствуют остатки в магазине. Например, на сайте указано, что товаров 5 шт. по адресу Кубовая, приходишь в магазин, чтобы купить, а товара в наличии нет.