Очень понравился сервис.
Работают быстро.
Очень рекомендую.
Клиент
19 апреля 2022
из положительных отзывов знакомых решил заказать стекло тут, оформил заказ приехал забирать. Дальше началось не понятное действие со стороны персонала: оплатив стекло и оставив машину я отправился на склад после возвращения машина стояла в другом месте!!! Девушка ,находившиеся в моем автомобиле , напугана что даже объяснить не смогла что случилось. По итогу сотрудник просто САМОВОЛЬНО , без дозволения кого бы то ни было сел в машину клиента!! В котором находился человек !!! Перегнал автомобиль. На мой вопрос зачем так нужно было делать ,учитывая что я никуда не пропал
и был на территории мне сказали что у нас клиенты не могут ждать. Выводы сделает пусть каждый сам
Обращался летом со сколами, ремонт прошел отлично. Пришла зима, из-за перепада температуры пошла трещина. Приехал вновь и по гарантии обновили «заплатки». Приятный персонал и граммотные мастера. Спасибо!
Мне понравилось обслуживание. Вежливо , понятно . Мастера работают оперативно , учитывают пожелания . Никаких скрытых платежей не всплыло в итоге )) Сказали пленка будет стоить столько и она стоила столько ) В общем я довольна ! Гарантия большая , но думаю она не пригодится )
Илья Астахов
29 декабря 2023
Заменили лобовое на Киа Спортаж. Очень оперативно. Даже переклеили датчик на шлагбаум, как я просил.
Максим Левин
21 ноября 2023
За пол часа поправили насколько возможно скол на лобовом стекле. Грамотное и вежливое общение. Большое спасибо!
Обратился с проблемой нарушения герметичности стекла (капало из верхнего угла). Объяснил оператору по телефону. Оператор записал меня на диагностику. Приехав, уточнил у администратора, что будет в себя включать диагностика. На что получил ответ: мастер будет «проливать» проблемное место, чтобы определить причину. Мастер вышел на улицу, ткнул пальцем в стекло, сказал «отклеилось». Все.
Диагностика была ПЛАТНОЙ!!!
Далее я объяснял администратору, что нужно внести результаты «диагностики» в акт. Администратор утверждал, что в АлексГлас так не делают, просто пишут стоимость нового стекла.
Менял лобовое стекло, все сделали быстро, качественно, с менеджером подобрали необходимый мне вариант, прошло 6 месяцев замечаний нет, до этого устранили скол, сам с Заполярья, всем рекомендую.
Позвонил и записался на 17:00. Приехал заранее, на ресепшене сказали искать мастера в боксе, мастер появился только в 17:05. Нужно было засверлить трещину и залить ее. Но в итоге только засверлили, сказав, что нужно конкретнее выражать свои мысли и отказались заделывать трещину потому что рабочий день уже кончился. Выехал я в 17:33. Впечатления плохие. Поеду заделывать в другое место.
В итоге трещина пошла дальше. Я потерял время, деньги, ситуация усугубилась, зато мне предложили скидку 10% на их неквалифицированные услуги.
ВP
17 августа 2022
Отличные ребята, лучшее место в городе по ремонту и замене автостекол, однозначно рекомендую!!!
Качественный сервис, запись по времени, выбор стёкол разных ценовых категорий и главное быстро. Практически реклама получилась). Но нет. Просто констатация хороших услуг.
Поменял уже давно треснутое стекло на KIA Sportage. Через 3 часа было готово. Интересно то, что финальная стоимость сейчас процентов на 20 меньше, чем, когда я приценивался лет 5 назад с тем же типом стекла. Рекомендую!