Впервые делала индивидуальные ортопедические стельки. Специалист там делает всё быстро-молниеносно, без лишних разговоров, видно, что очень погружён в своё любимое дело. Цена весьма привлекательная и сами стельки очень качественные.
Как по мне, для людей, начинающих свой путь в мир индивидуальных стелек, нужно начинать именно с этих ребят.
Впервые покупала индивидуальные ортопедические стельки. Мужчина там делает всё быстро-молниеносно, без лишних разговоров, видно, что много занимается своим любимым делом. Цена очень привлекательная. Я не знаю, насколько они долговечны, ношу стельки пару месяцев, но пока нареканий нет.
Как по мне, то людям, засматривающимся в сторону ортопедических стелек, нужно обязательно посетить этот салон.
Меня всё порадовало. И менеджер и ортопед - профессионалы. Работают чётко, грамотно, без суеты и разводняка. Цены ниже среднего по рынку. На первый взгляд стельки качественные, посмотрим как в использовании. Ношу с удовольствием, пока без нареканий, ногам легче, не болят.
Сейчас очень большой сегмент рынка в сфере профилактики и лечения проблем стопы,голеностопа.От правильной стельки,зависит в целом развитие всего скелета тела,и это влияет на состояние всего организма.Мы сделали заказ ортопедичиских стелек,очень быстро и спонтанно,это оказалось очень просто,долго планировали,а получили очень быстро.
Очень понравились расцветки,можно подобрать даже стельку для спорта.Рекомендую не откладывать здоровье на потом.
Ребята делают хорошие ортопедический стельки по индивидуальным параметрам. Всё быстро, качественно, с вниманием . Цены вполне доступные, по расположению очень удобно. За качественными стельками - только сюда!
Приезжаю сюда второй раз за новыми индивидуальными ортопедическими стельками. Делают быстро, при вас, после недолгой диагностики, очень качественно, никаких нареканий! Прекрасные стельки из кожи, надёжные, как швейцарский сейф. Найти очень легко - центр города.
Только, пожалуйста, не опаздывайте к назначенному времени, тут запросто может быть очередь, никому не хочется ждать вас.
Увлекаюсь спортом, уровень - что-то большее, чем любитель, но точно не до профессионал. Недавно приобрела спортивную обувь, для правильных приседаний с большим весом(штангетки), решила сразу же позаботиться о недопущении развития плоскостопия, обратилась сюда, искала по двум критериям: цена и реальные отзывы. Надеюсь, я не прогадала. Всем спорт!
Отлично всё, после посещения салона Альдеви только положительные эмоции. Приём согласно записи, обслуживание быстрое и профессиональное, обстановка располагает для дальнейшего посещения и покупке товаров для здоровья, а ассортимент у них, поверьте, широкий. Всем добра и здоровья.
Решила начать исправлять плоскостопие со стелек Альдеви. Здесь изготавливают отличные ортопедические стельки по индивидуальным параметрам вашей стопы и в зависимости от степени плоскостопия. К тому же, понравилось то, что тебе наглядно показывают проблем с походкой и постановкой стопы по видеоанализу. Также, обещали отслеживать на дистанции процесс избавления от плоскостопия, спустя время, после отчетного периода в полгода. Цены здесь доступные, персонал отличный, располагаются удобно в центре города. Всем, кому нужны качественные стельки, моя рекомендация.
Открыла для себя этот замечательный ортопедический салон в прошлом году. Теперь ортопедические стельки заказываю только там. Очень хорошее качество, доступные цены. При необходимости проконсультируют. Сотрудники очень доброжелательные.
Просто находка. Сейчас в современном мире все носят в основном модельную обувь, которая приносит в конце для усталость ногам, тяжесть, и охота отдать свои ноги в руки массажиста. Но, по совету подруги я заказала себе стельки, кожаные, по моей ноге, правильные, которые изменили мою походку. Я просто в приятном афиге, что раньше об этом не знала. Спасибо. Всем легкой походки)))
Очень удобное месторасположение. Приветливый администратор, сразу расположила к себе. Быстро и по приемлемым ценам изготовили стельки для меня и дочери. Носим с большим удовольствием.
Делали заказ стелек.
Изготовили довольно быстро и качественно.
Стельки индивидуальные по размерам и замерам стопы.
Подошли очень хорошо.Они удобные,мягкие,приятные на ощупь и за ними просто ухаживать.
Я занимаюсь танцами и ногам очень тяжело после жесткой профессиональной обуви, будто после тесков. С помощью индивидуальных ортопедических стелек, получилось давать ногам отдыхать в обычной повседненвной обуви и снять напряжение в стопах. Сам процесс изготовления очень быстрый, думала будут какие-то слепки делать из мела и заливать в формы, но нет, всё очень чистенько и комфортно. Мне понравились стельки Альдеви.
Была первооткрывателем в нашей семье по использование индивидуальных стелек. Было важно понять, первое впечатление и неудобство при ходьбе, это временно или же придется отказаться в последующем от них. Оказалось, это просто с непривычки. При последующей носке - они не заметны, а ногам комфортно и разгружается поясничный отдел.
Взяли стельки супругу и детям.
Рада похвастаться хорошим результатом стелек на дистанции. У меня вальгус, да вдобавок плоскостопие. Полгода как приобрела здесь ортопедические стельки. При покупке делали визуализацию по видео анализу походки, пообещали отслеживать динамику исправления при носке стелек. Так вот, спустя полгода результат есть, сделали также видео анализ. Продолжим отслеживать динамику. Обращайтесь сюда, рекомендасьон.
Давно мучаюсь с плоскостопием и решила, что хватит. Отобрал несколько организаций, специализирующихся на изготовлении индивидуальных стелек, скрупулёзно изучила их все и остановилась на Альдеви, т.к. они отвечают за свой товар и у них полностью замкнутый цикл, от собственного производства, до выдачи стелек в их салоне. Ношу с удовольствием. Стопа привыкает
Врач ортопед посоветовал реьенеу стельки именно по индивидуальному заказу.Мы изучили рынок,разные клиники.
Остановились тут ,так как цена и результат очень порадовал.Теперь только у вас будем делать.Спасибо за скорость и качество.
Спасибо за вашу работу. После обращения к вам я впервые за год уснула, не испытывая сильных болей в ногах. Спасибо за ваше внимание и понимание. Всем соверую этот отличный ортопедический салон. Ценю вас за ваше отношение к своей работе и исключительное отношение к своим клиентам.
Нереальные эмоции! Обратился за индивидуальными ортопедическими спортивными стельками после операции халюс-вальгус. Сделали за 20 минут при мне, если все особенности моей стороны, ушёл почти не хромая. Огромное спасибо доктору за работу и заботу о моих несчастных ногах.
Ношу стельки 1,5 лет. Они до сих пор как новые, очень хорошо стопа себя чувствует. Входят даже со стелькой обуви. Уже рекомендовала друзьям и скоро приду за новыми!
Mr. Heisenberg
29 октября
Ну, просто МОЛОДЦЫ! Я давно мучаюсь с покупкой «правильных» стелек, то из-за неадекватной цены, то из-за дикого дискомфорта в ступне. Очень редко их меня, просто потому, что действительно «правильные» найти сложно. А здесь - изготовление при тебе, цена привлекательная и очень удобные, купил сразу вторую пару, впрок) За процессом изготовления стельки было интересно наблюдать.
Всю семью, похоже, к ним приведу!
Прекрасное качество товара! Широкий ассортимент, профессиональные консультанты всегда советуют именно то, что нужно для здоровья, профилактики заболеваний и сохранения бодрости духа. Спасибо!
Покупала неоднократно медицинские изделия и товары для дома👍Также оформляю доставку, доставляют очень быстро. Очень доброжелательный и приветливый персонал, индивидуальный подход. Спасибо за работу
Хамское отношение к клиентам.Полный неадекват,который грозится тем,что 27 лет в армии прослужил.Сделали ужасно и еще обматерили сверху,когда пришел с претензиями.Не рекомендую!