Здесь представлен огромный выбор напитков на любой вкус. Можно с уверенностью сказать, что здесь есть все, что может понадобиться самому изыскательному покупателю. Именно поэтому я предпочитаю заказывать все необходимое в одном месте. К тому же, доставка здесь оперативная, а по стоимости очень даже приемлемо выходит. Так что, пользоваться услугами данного сервиса не только удобно, но и выгодно!
Очень довольны работой компании! Заказали с подружками несколько бутылок вина, ребята из доставки приехали вовремя, аккуратно упаковали напитки и были очень вежливы. Ассортимент порадовал - было множество вариантов на любой вкус и кошелек. Цены также приятно удивили! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз!
Респект ребятам за организацию такого маркета, четко работают, заказ оформляют и обрабатываю быстро, привозят к назначенному времени. Приятно обращаться. Выбор алкогольных напитков впечатляет!
Во время отдыха в Дубае напитки заказывали только здесь. Удобный сервис, большой выбор, очень быстрая доставка, и все в лучшем виде! Никаких нареканий, всё четко! От души спасибо!
Удобный сайт, адекватные цены и широкий ассортимент. За все время отдыха мы с мужем несколько раз пользовались вашими услугами, проблем никаких не возникало! Всегда есть в наличии то, что нам необходимо. В целом, у нас сложилось положительное впечатление!
Однозначно лучшие! Пользовались услугами и других магазинов по продаже напитков, но здесь самые наилучшие предложения как в плане ассортимента, так и в плане цены. Ещё и доставку в любую точку осуществляют!
На праздники я обычно заказываю алкогольные напитки именно здесь. Обычно делаю это заранее, чтобы все было готово к приходу гостей. Ни разу еще не подводили. Респект за такой большой и разнообразный выбор!
Огромнейший выбор напитков, глаза разбегаются, не знаешь что и выбрать! Сразу же и оформили заказ на сайте, курьер был ровн через час у нашего отеля, как же это удобно! Сервис обслуживания клиентов на 5/5!
Я заказала напитки онлайн, не выходя из номера отеля, и менее чем через час мой заказ уже была здесь! Мне даже не пришлось никуда ехать. Сервис на пять с плюсом! Рекомендую к обращению!
Антон Шабанов
5 апреля 2024
Все просто улет, причем достаточно неожиданный для меня в этом городе. Никак не ожидал, что в такой строгой стране есть такой сервис на таком уровне. От момента как этот магазин попался мне в яндексе до доставления заказа к отелю прошло 59 минут, причем часть из них я мило переписывался в вотсапе с персоналом. Рекомендасьон.