С большой благодарностью хочу оставить отзыв о стамотологии Альбус. Конечно же благодарю своего доктора Софию Максимовну за чуткое отношение ко мне и моим проблемным зубам). Зубки свои я запустила, так получилось (, долго искала подходящую мне клинику, обошла многие, выбирала по многим параметрам, постоянно что-то да отталкивало.. Здесь мне все понравилось с первого посещения, доктора приятные (была так же на консультации у хирурга и ортопеда), все очень тщательно разъясненяют, цены приемлемые. Администраторы очень тактичные, приятные, сама клиника уютная. Работы было много, никто меня не торопил, ни на чем не настаивал, плавно делали зуб за зубом, София Максимовна по максимуму старалась мне сохранить все зубки, сделала мне прекрасную реставрацию передних зубов, я довольна результатом! Ещё хочу отметить чистку, после которой я в восторге), однозначно теперь буду делать ее периодически.🦷💓
Обращалась в данную стоматологию для чистки и лечения зубов. Была на приёме у Кругловой Евгении Андреевны. И чисткой и лечением довольна, доктор всё делает аккуратно и качественно. Атмосфера в самой клинике приятная. Администраторы очень вежливые, ответят на все вопросы. Я рада, что узнала о стоматологии Альбус.
Данный отзыв для тех, кто боится лечить зубы и не знает, какую клинику выбрать.
В детстве после нескольких приемов стоматолога у меня осталась психологическая травма, в следствии чего образовался сильный страх, причем сильный настолько, что даже остаться без зубов не пугало так, как само лечение.
Видя состояние моих зубов и то, как я с ними мучаюсь, меня записали на прием в данную клинику. Сам бы я этого точно никогда не сделал. Долго сопротивляясь, решился все таки прийти.
После первого приема к врачу Екатерине Викторовне произошло чудо, по другому это не назвать, так как вышел я с кабинета, понимая, что мне вылечили зуб настолько комфортно и безболезненно, что на следующий прием я уже записывался сам. При этом все последующие приемы стал посещать без какого либо сопротивления, а страх лечить зубы словно исчез навсегда.
На сегодняшний день проделана большая работа совместно с ортопедом Евгением Петровичем. за что я им очень сильно благодарен, так как они подарили моей улыбке вторую жизнь.
За все время лечения в данной клинике чувствовал не только профессионализм сотрудников, но и человеческое отношение, что, как по мне, совсем немаловажно. Поэтому однозначно рекомендую лечить зубы именно здесь.
P.S.: Теперь осталось заново научиться улыбаться, так как заметил, что осталась привычка прятать зубы, которых почти не было:)
Евгения Андреевна Круглова очень деликатно провела чистку, лечение зуба, проконсультировала, выслушав все проблемы, оперативно сориентировала по дальнейшему лечению с учетом моих редких визитов в город и ограниченных сроков пребывания, спасибо за такое внимательное отношение к пациентам!
И вновь побывала в замечательном месте) После имплантации у Юносова Владислава Николаевича пришла на протезирование к Медведеву Евгению Петровичу. Имплантировала несколько имплантов, все отлично прижилось. У ортопеда сделали 3д слепки на новейшем оборудовании. Очень понравилось. Теперь жду свои коронки. Огромное спасибо команде Альбус, всем советую!!! Цены доступные👍
Вежливый профессиональный персонал. Индивидуальный подход. Все на очень хорошем уровне, цены приемлемы. Регулярно там лечусь у разных врачей. Доволен. Рекомендую.
Была сегодня на приёме у Софьи Максимовны, ещё с консультации внушила мне доверие и я решила, что буду лечить свои зубки у неё. С расчётом на то, что я очень боюсь стоматологов , у нас все прошло хорошо. Вежлива и внимательна к пациенту, говорит что я буду ощущать, работая с разными инструментами и где может быть больно (хотя больно то и не было толком).
В общем от первого посещения впечатления и ощущения хорошие.
В принципе в клинике весь персонал приветливый и вежливый, ну и там красивенько внутри)))
Очень люблю эту клинику, начиная с ресепшена, видно что все сделано с душой, все врачи компетентные, лечение всегда грамотное, а Екатерина Викторовна спасла мой зуб мудрости! И также могу рекомендовать Софью Максимовну, которая лечила моему трусишке подростку зуб, дочь очень боялась, но все прошло на высоте!
Лечусь здесь уже 4 года, вся семья тут лечится.прошла и лечение,и имплантацию и протезирование.
Полностью сделали низ, сегодня была на имплантации( верх),все как всегда идеально:быстро, качественно и не больно!!!Хочу выразить огромную благодарность Юносову Владиславу, хирург от Бога, настоящий профессионал!!Теперь ждем протезирования,всем рекомендую данную клинику.цены низкие!!!не пожалеете!!
Большое спасибо доктору Горбуновой Софье Максимовне и всему персоналу клинике!!! Настоящие профессионалы своего дела. Прекрасная клиника и удобная локация.
Прохожу лечение у Кругловой Евгении Андреевны, врач очень внимательная и делает все аккуратно. Персонал доброжелательный и вежливый. Клиникой я довольна.
Рекомендую!
Приятное место. Мне нравится вайб. Чувствуется забота и любовь от врачей и персонала. Процедура выполнена качественно, с многочисленными проверками через снимки. Нравится внимание к деталям. Рекомендую.
Была впервые на удалении верхнего зуба (после молочных) и имплантации у Юносова Владислава Николаевича. Быстро, не больно, не страшно. Прекрасно просто!!! Всё по ходу дела объяснял. Как-будто не на удаление ходила, а на косметологическую процедуру😅
Отличная клиника. Прекрасные специалисты, очень приветливый и доброжелательный персонал. Была на удалении зуба у Юнусова Владимира Николаевича, всё прошло быстро, безболезненное и качественно!
Меня записали на прием к ортопеду Медведеву Евгению Петровичу, нужно было сделать коронку на очень проблемный зуб. Евгений Петрович не стал отказывать мне, хоть работа была очень сложная. Коронку поставил за 4 посещения, я очень благодарна доктору и клинике в целом за таких прекрасных специалистов! Рекомендую!
В данной стоматологии побывала у хирурга Юносов Владислава Николаевича. Провёл хорошую и безболезненную имплантация.
После происходило протезирование у Медведева Евгения Петровича
Я благодарна за качественную работу и профессионализм.
Благодаря данным врачам я могу не беспокоиться за свои зубы.
Всем советую посетить клинику Альбус.
Поставила имплант у Юносова Владислава Николаевича, переживала что будет больно но всё прошло замечательно, быстро а главное безболезненно) Спасибо огромное Владиславу Николаевичу, отличный специалист, обязательно приду ещё за вторым имплантом)
Не рекомендую. Обратилась в клинику с просьбой сделать чек-ап по стоматологии, попала на приём к Злобиной Юлии Викторовне, мне вместо адекватной оценки было рекомендовано заменить все мои действующие пломбы (которых не мало), хорошо, я попросила сделать мне предварительный обсчет, она пыталась съехать, да это всё постепенно, не за один раз, вы будете ходить потихоньку лечить зубы, зачем вам сразу весь обсчет. Я настояла, так как люблю четкость по деньгам, месяц я ждала обсчета, сумма за лечение составила более 100тысяч. Отдельно стоимость импланта по расчету была всего 32тысячи.
Далее иду на консультацию к хирургу, вместо первой консультации меня садят и начинают устанавливать имплант, я в шоке, выхожу рассчитываться, стоимость импланта 27тыс, я говорю, так общая стоимость с коронкой была вроде 32тыс, нет это вам только первый этап лечения посчитали)) В смысле только первый???. Отменяю всё остальное лечение у них иду в другую клинику, первое – врач делает нормальный чек-ап, дает распечатку, где написано состояние всех зубов, помечены зубы где кариес и надо делать замену пломбы, и где всё ок и НИЧЕГО делать не надо. Итого вместо 16 зубов, надо лечить всего 8. Спрашиваю, а остальные, ну остальные по вашему желанию, пломбы хорошие, можете поменять если хотите, но вы должны понимать, снимая старую пломбу мы будем снимать часть здоровой ткани, поэтому если кариеса нет, мы не рекомендуем этого делать.
Далее имплантация, которая осталась в Альбусе, так как зуба давно не было, рядом зуб немного наклонился, сразу же у хирурга я задала вопрос, что будет с соседним зубом, он отмахнулся сказал это к ортопеду. Задала этот же вопрос администратору чтобы уточнили у ортопеда, ответа не поступило, пришла на консультацию к ортопеду, что будет с зубом, да всё будет ок, трогать его не будем, это на снимке так кажется что он наклонен, в видимой части всё ровно. По итогу в последний момент, перед тем как сделать слепки, доктор говорит, сейчас мы немного подпилим этот зуб, ничего страшного. В СМЫСЛЕ???? Ребята, вы что делаете, ну как бы врачи должны нормально консультировать людей, чтобы у них был выбор, до установки можно поставить брекеты, исправить кривизну, если надо. В любом случае пациент должен это знать и сам принимать решения, а не так!
Далее мне понравился их рекламный ход, у нас стоимость пломбы всего 3700, нигде нет таких цен. Но когда врач дает счет, по мимо стоимости пломбы, там идет стоимость анестезии 2 вида, шлифовка, снимки, укрепление пломбы, лечение каналов, восстановление зуба после чего-то и т.д. в итоге стоимость далеко 3700, НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Была в данной клинике у Юнусова В. Н. хирург от бога. Сделал имплантацию 8 зубов. Всё хорошо прижилось. После работал со мной Медведев Е. П. ортопед сделали слепки, работа была сложная, из за не правильного кресто образного прикуса. Выполнили всё с небольшой задержкой, но зато качественно. Спасибо большой технику Паше. Большое спасибо всем за терпение и за хорошую выполненную работу, а так же администраторам Екатерине и Ларисе.
Пришел на коронку после имплантации к Медведеву Евгению Петровичу. Делали 3D сканирование на современном оборудовании. Два передних зуба встали
как родные. Цвет идентичный своим. Зубами остался доволен. Рекомендую
Здравствуйте! Сегодня были на приеме у Евгении Андреевны, хочу сказать огромное спасибо, руки просто золотые, работает инструментами как пером пишет☺️☺️☺️☺️мы довольны!
Хожу в данную клинику уже пол года, доктор Екатерина Викторовна врач от бога, делает все супер аккуратно и без боли😃 Всем советую)) в дальнейшем на лечение Зубов буду обращаться только сюда, так же планирую именно данную клинику для установки имплантов и коронок👍 цены отличные👍
Отличная клиника, посещаем всей семьей. Профессионально, доброжелательно, качественно. Находят подход и к детям и к взрослым. Очень довольны, долго искали своего врача, нашли здесь.
Спасибо большое за высокий уровень, за внимательный и чуткий персонал! Всё лечение без боли, чуть что - сразу доп. анастезию, Екатерина Викторовна - мастер своего дела!
Была сегодня на приеме у Софьи Максимовны. Я в восторге! Чуткое отношение к пациенту, качественно выполненная работа, приятная цена- то что я сегодня получила. Выражаю огромную благодарность всей команде клиники!
Долго выбирала клинику, в которой буду лечить зубы, по итогу выбрала Альбус. Весь персонал очень вежливый, я сама очень боюсь стоматологов, но здесь просто прекрасное отношение и индивидуальный подход. Быстро вылечили зубы и скоро будем ставить импланты, на недостающие зубы. А самое приятное - это доступные цены.
Медведев Евгений Петрович отличный ортопед , делаю у этого врача коронку . У доктора новое оборудование , которое делает слепки очень быстро с помощью компьютера - 3D слепки , даже самой интересно за этим процессом наблюдать .
Побывал в данной стоматологии!Все очень понравилось,все четко.Спасибо большое терапевту Софье Максимовне,она настоящий специалист!!!Администратор-Екатерина,очень классная всегда спросит как все прошло,поинтересуется,поможет!Вообщем 10 из 10
Отличная клиника, обратился с проблемой с расколом зуба и выяснил, что проблема далеко не только с ним и мне все разъяснили и показали, где имеются еще проблемные зубы. Сделали очистку зубов, отличная работа специалистов и персонала
Впервые побывал в данной клинике, но мне сразу понравилось несколько аспектов. Во-первых, персонал и его отношение к пациентам - жалобы выслушали, посоветовали несколько вариантов дальнейшего лечения. Само лечение прошло абсолютно безболезненно
Посещала стоматологию для чистки и лечения зуба - опыт был удачным. Чистку провели аккуратно, разница до/после видна сразу. Лечение тоже прошло успешно. Рекомендую!
Была на приёме у Анцифиреровой Екатерины Викторовны. Мне всё очень понравилось, особенно внимательное отношение всех сотрудников и администратора в том числе! Лечение было без боли!!! Рекомендую эту стоматологию)))
К
Кирилл
Отличная стоматология, приветливые администратор и стоматологи:)
Делала здесь чистку зубов, убрали полностью весь зубной налёт, осталась довольна:)
Также поставила имплант - синус-лифтинг вещь, конечно, жуткая, но в целом все прошло безболезненно, хоть ощущения и странные:) Владислав Николаевич все сделал отлично, даже посмешил шутками во время процедуры:) Цены достаточно демократичные:)
Рекомендую:)
Отличная клиника, хожу туда уже не первый раз. Делали ортопедическую работу, у Рамазанова Тамерлана- человек который профессионал своего дела, добрый, ответственный и чуткий. Я очень рад что мой выбор пал на эту клинику. Персонал вежливый.
Лечился у Кругловой Евгении Андреевной, врач очень внимательная, составила план лечения, ответила на все вопросы, лечением остался доволен, рекомендую!👍🏻
Сегодня посетила данную стоматологию. Хочу сказать огромное спасибо гигиенисту Софье Максимовне и терапевту Екатерине Викторовне. Сервис отличный, впечатления и результат превосходный. Рекомендую.