Хотела бы выразить огромную благодарность Альбине за профессионализм и особый человеческий подход в решении поставленных задач! В наше время так важно найти ответственного , коммуникабельного , опытного и достойного специалиста в вопросах дизайна интерьера. Она не только хороший специалист , но и понимающий , грамотный и вежливый человек. На связи с нами была буквально 24/7 , оперативно решала вопросы любой сложности , что надо - объяснит , что надо - покажет наглядно , где-то подскажет с высоты своего опыта, все четко , быстро и безупречно! Отдельным плюсом выделю то , что Альбина старалась максимально учесть наши взгляды , пожелания и идеи , что немаловажно ввиду создания не только красоты но и комфорта!Определенно рекомендую , если хотите сэкономить нервы и время - обращайтесь!! Абсолютно точно не пожалеете!
вдумчиво и красиво воплотили все мои желания) проконсультировали по трендам, посоветовали идеи, которые будут актуальны еще долго. Было невероятно приятно работать, в студии работают отличные специалисты)
Заказала ремонт квартиры и осталась довольна! Девочки решали все вопросы очень оперативно! В первый раз не вспоминаю ремонт, как катострофу! Всё четко, спланированно, учли все мои пожелания и мечты )) Однозначно, рекомендую эту студию!!
Обратилась к Альбине с ремонтом детской клмнаты, осталась довольна, все сделала под ключ, от визуализации до реализации проекта. Очень компетентная, приятная и профессионал саоего дела. Ребенок остался доволен!
Пока делал ремонт, думал поседею. Хорошо, что на начальной стадии в голову пришло,что есть специально обученные люди, обратился , девчонки успокоили мою нервную систему) По мимо основного объема ,видимо чувствуя мою расшатанную нервную систему , бонусом скорректировали мой план электрики,составленный до этого специалистом "от бога". Спасибо за труды, работу с таким сложным клиентом как я. P.S. И за подъем настроения при общении)
Делали у Ирины проект-визуализацию.Всё очень понравилось.Грамотный специалист.Много было советов.Вместе с нами ездила по магазинам,помогала с выбором материалов.Также она сопровождает реализацию проекта.Советую всем!