Я очень довольна услугами этой парикмахерской! Мастер Екатерина сделала потрясающую стрижку – точно такую, какую я хотела. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне доступные, а качество работы на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Благодарю мастера Светлану за стрижку и укладку ✨ Меня всегда радует результат! Буду приходить еще. В салоне красоты чисто и уютно, приятное место для посещения.
Всех с наступающим Новым годом! 🌲
Хорошее расположение салона . Уютное место, персонал вежливый. Была на стрижке в качестве модели. Всё понравилось. Ученица Мария внимательная, ответственная. Перепадователь контролировала весь процесс. За 3 часа получился колоссальный результат
Отличный салон! Современный, чистый, уютный. Мастера очень высокого класса. Мне удобно, что рядом с домом. Уже много лет хожу сюда. Мой мастер - Светлана. Она - супер!
В последнее время хожу к мастеру Светлане, очень доволен ее работой!!! Всегда тчательно и аккуратно подходит к дела, приятный собеседник и результат даже лучше чем ожидаешь! Спасибо большое! Салон супер, приятный персонал, короче 5 звезд))
Рада, что записалась в этот салон. Стояла перед выбором между химической завивкой и стрижкой, хотела придать объём. Но решилась на стрижку, доверившись мастеру!
Впервые меня подстригли так как я мечтала!!! Спасибо парикмахеру Марии Скворцовой за ее терпение и работу. Сейчас, каждый раз с удовольствием укладывая волос, мысленно благодарю ее.
Впервые сегодня была на стрижке, а 2 дня назад на маникюре. И салон, и мастера оставили положительные впечатления. Все спокойно, по делу, аккуратно и вежливо. Буду теперь постоянным клиентом салона!
Была сегодня в салоне на стрижке у мастера Кристины. Мне понравилось как меня подстригли, мастер внимательная, вежливая, профессиональная. Салон удобно расположен в центре города. Планирую и дальше посещать этот салон.
Честно я в шоке. Только придя после якобы укладки прочитала что укладку мне делала мастер перманентного макияжа. Я в шоке. Это не укладка за 1700 это полное 💩 простите. И я столько говорила мастеру не так и не так все равно осталось также. При этом я показывала фото желаемого, но близко с желаемым ничего не было. Кол вам . больше я не ногой в это заведение. Одни пенсионеры ходят за 3 часа только их там видела и специалисты пенсионеры. Ужас. 😰
И почему я раньше мимо проходила? Отличный Салон с отличными ценами. Ходила на стрижку к Веронике Донец, очень довольна. Записалась к ней же на окрашивание. Жду, надеюсь так же на отличный результат!
Я была в салоне у Юлии, мне очень нравится, как она стрижёт, одним словом проффесионал своего дела. Юлия очень доброжелательная и внимательная. В салоне чисто, инструменты обрабатываются,всё соответствовало моим ожиданиям.
Администратор очень коммуникабельная, все рассказала и показала. Ребенок осталась довольна, она давно хотела каре, единственное волосы состригли частями, а она хотела сохранить хвост, но выбежала из студии счастливая, ее подстригли, голову помыли и посушили. В салон красоты ходили давно, еще подстригаем маленького мальчика, удобно и есть накопительная система по чекам с печатью.
Прекрасная школа будущих мастеров красоты!!!!!! Приятно, комфортно с первой минуты общения!!!! Много информации,и оооочень много практики!!!! Обучалась на курсе депиляции у Натальи Масловой, очень рада,что именно к ней попала, это Мастер своего дела!! СПАСИБО!!!!!
14 августа в 10 час. мы с сестрой пришли сделать праздничную укладку.Сестре намочили волосы и высушили феном.Фото прилагаю.За эту услугу взяли 1тыс.руб. Мне нужны были локоны.Результат на фото.Взяли 2 тыс. Прилагаю переписку с администратором. В рекламе обещана скидка 30% за первое посещение. У сына свадьба, а мама в таком виде! На исправление времени не оставалось. Возмущению нет предела.
Новосибирск . Улица Орджоникидзе.
Салон , удачное расположение , все виды парикмахерского искусства. Стрижки, покраски, укладки, прически.
Удобно , что рядом с домом .
Мой положительный отзыв о салоне красоты Альбера. Моя благодарность замечательному мастеру Юлии Аксеновой. Она услышала, почувствовала мои желания, скорректировала и выполнила все очень легко и красиво. По итогу я получила себя легкую, красивую, с прекрасным настроением. Пока добиралась домой услышала не один комплимент.
Спасибо Юля тебе за мое преображение в стрижке и покраске волос, теперь только к тебе.
А также хочется отметить замечательного человечка этого салона - администратора. Внимательная, очень легкая и позитивная. Такая легкая атмосфера в салоне, и приемлемые цены. Советую.
Очень рада, что выбрала именно эту Академию для обучения. Потрясающий тренер Евгения Баянова! 👍Очень чёткая, основательная и детальная подготовка тренера. Материал даётся очень глубоко и отрабатывается под контролем Евгении. Благодарю Татьяну Александровну, руководителя Albero, за индивидуальный подход к каждому соискателю и предоставление всего необходимого для качественного процесса обучения. Я просто влюблена благодаря Евгении в свою новую профессию -косметолог!🥰Очень рекомендую Albero!
Практически никогда не пишу отзывы, но тут не могла устоять.
Делала маникюр, благодарю мастера за результат. Все отлично держится, даже в метро сделали комплимент) и отдельная благодарность бровисту, мои брови просто идеальны! Процветания вам и крутых клиентов 💫
Замечательные мастера и отличные преподаватели!Отличные руководители данного учебного центра!!! Милая администратор, вообщем замечательное место, советую всем!!!
У меня чувствительная кожа со склонностью к куперозу и я всегда переживаю, когда иду к косметологу. Вообще я обычно сначала долго слежу за работой мастера и только потом решаюсь на визит. Мне нужно, чтобы всё было максимально бережно и безопасно. Чтобы не было шелушений и после процедуры можно было сразу идти по делам, не скрываясь за тёмными очками и т. п. Я побывала на чистке и карбоновом пилинге у Марии и мне всё очень понравилось! Никаких шелушений, никаких сильных покраснений, на следующий день ничего не повылазило, короче говоря, я осталась мега довольна процедурой. Ощущения от прикосновений словно "крылья бабочки". Ну вы поняли. Лежишь и кайфуешь. Спасибо большое! Приду ещё!
Добрый день . Школа не плохая проходила курсы мастера по маникюра . Коллектив хороший доброжелательный . Спасибо большое преподавателю Кристина, добрый и отзывчивый преподаватель .
Окончили обучение "Профессия Визажист".Не могу не оставить отзыв, очень хочу поделиться впечатлениями. Моя доченька, очень хотела освоить эту профессию и я долго выбирала из четырёх академий, остановив свой выбор на " Альбера" , по отзывам и развёрнутой информации на их сайте.
Позвонила по телефону, ответила Татьяна подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и на просьбу скинуть договор на электронку, оперативно отправила.
А теперь о главном. Студия и салон разделены, очень удобно. График подстроили под нас. Ребёнок в процессе обучения, сделала свой портфолио. Оплату производили частично, что очень удобно и без процентов, выдали квитанции по оплате. Можно было приводить своих моделей, для работы( бесплатно), если нет своих, нам предоставляла академия. Так же весь расходный матерьял был предоставлен Ольгой Александровной. При встрече , Татьяна менеджер, оказалась наидобрейшим, с чуством юмора, человеком. Наш мастер педагог Калялина Ольга Александровна, строгая и ответсвенная, что говорит о серьёзном подходе к своему делу,обучила тонкостям визажиста, раскрыла много интересного! Дочь осталась очень довольна!!! Я сама была дважды моделью, первый урок и завершающий экзаменационный. Рекомендую обучение в этой академии. Подход к образованию очень серьёзный, а не просто, как говорится - содрать денег. Знания не только дают, но и закрепляют на практике, плюс экзамен закрепляющий пройденный матерял. На последок : напутствия
,пожелания , советы и приглашения работать в их команде!!!!! Остались очень довольны и впечатления самые наиприятнейшие !!!!
Делала сегодня стрижку в этом салоне. Если хотите получить огненную стрижку и заряд позитивного настроения, советую! Была у мастера Светланы, благодарю ☺️
Доброго весеннего дня,была в Академии как модель,на покраске волос, стрижки,и укладке. Мне очень все понравилось. В детстве мне мама так голову не мыла. Мастер который курировал это направление ,ненавязчиво наблюдал за исполнением данной услуги. Если минимум бюджета , тоже можно оставаться на высоте ухода за собой. Буду рекомендовать своим подругам.
Удачное расположение, уютный интерьер, всегда чисто. Приветливый администратор.
Работой мастера - парикмахера Юлии очень довольна.
Всё нравится. Салон рекомендую.
Хожу в этот салон на курсы, в качестве модели к ученикам парикмахеров, косметологов, бровистов. На курсах работают такие замечательные мастера, что ученики ни разу ничего не сделали неверно, не испортили!
Хотелось бы написать отзыв о прекрасной волшебнице и мастере своего дела Ольге Тиликиной. Хожу к ней уже около 10 лет. Одно время попыталась искать других мастеров, но всё познается в сравнении, снова вернулась в этот салон, к СВОЕМУ мастеру.Она супер профессионал. Во -первых результат стрижки или покраски выше всяческих похвал ухожу всегда ну очень довольная и с прекрасным настроением, во вторых здесь всегда позитивный настрой, чисто, уютно. Вообщем я рада что у меня рядом с домом есть такой салон как ALBERA и мастер супер класс!!!
Учебный центр Албера, прекрасное заведение!!!
Дружелюбная атмосфера, опытные и внимательные преподаватели. После курсов можно остатбся на практике.
Рекомендую!!!
Доброго дня! Я хочу поблагодарить Екатерину, за то что она научила меня сделать то, что я не могла. Она помогала при каждом косячке и могла объяснить ответ на заданный вопрос учеником.
Я благодарна ей за мой диплом💕
Супер салон, моя мастер Наира, доверяю ей свои густые волосы, уже раза 3-4 мелировалась
А волосы все на месте, продолжаю ходить поддерживать цвет. Топ-мастер )