Профессионалы высшей марки. Обращались неоднократно. Быстро качественно цены более чем адекватны. Рекомендую всем. Беруться за обсолютно безнадежную технику и реанимируют. Молодцы!!!!
Отличная компания, позвонил в обед, договорились на этот же день. Мастер Роман специалист своего дела, работу знает на отлично. Работа выполнена качественно, стоимость работ одекватная. Благодарю за работу
Огромное спасибо Роману за оперативную помощь в ремонте холодильника в разгар Новогодних праздников. Приехал оперативно, провел диагностику и оставил рекомендации по оттаиванию морозильной камеры. Повторно приехал вечером и восстановил работу агрегата, при этом скромно оценил свою работу. Ещё раз спасибо. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Отличный мастер! Чинит всë, в чëм есть фрион) от авто до промышленных кондеров и холодосов. В отличие от прочих "заправщиков", сначала "прозванивает" технику, проверяет все компоненты, потом уже делает ремонт или обслуживание или заправку. По цене дешевле вышло, чем у других мастеров, которые только и умеют что просто заправить фреон, даже не проверяя состояние холодильных агрегатов.
Обращалась по ремонту холодильника, приехалии починили в тот же день! Очень вежливый мастер, дал рекомендации как предотвратить поломку в будущем, помог выбрать стабилизатор. В общем я довольна, большое спасибо!