Каждым визитом в студию AL❤️BA очень довольна, девочки профессионалы своего дела, встречают с улыбкой, всегда приветливые, в студии очень уютно и комфортно, учитывают каждое пожелание и подсказать по дизайну могут, цветовая палитра очень разнообразная, по времени нареканий нет, все по графику, спасибо девочкам за их труд и за наши красивые ноготки
Очень понравился салон,приветливые и квалифицированные сотрудники, маникюр сделали быстро, аккуратно,очень удобно записалась и пришла когда мне нужно.Удобное расположение рядом с домом.
Уютная обстановка, приятные в общении мастера и КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА специалиста 🌈АЛЬВИНЫ🌈 Выполняет любые капризы, подсказывает и советует. Сердечно благодарю 💓💓💓
Прекрасная студия Al'Ba!!!
Я являюсь постоянным клиентом Альвины с 2017 г. Большое спасибо ей за мои всегда идеальные ноготки) Она делает все максимально аккуратно, качественно и здорово подстраивается под клиента.
Все оборудование в студии стерильно и рабочие места у девочек очень аккуратны. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается.
Замечательный салон. Расположение удобное, в салоне всегда царит дружелюбная атмосфера. Работают опытные мастера. Маникюр делают всегда красивый и аккуратный, а главное долго носится, что немаловажно!
26 апреля 2023
Самая лучшая студия в Скопине. Альвина самый чудесный мастер, все максимально аккуратно, красиво и быстро. Однозначно рекомендую.
Отвратительный сервис! Будьте готовы к тому, что вас не предупредят, если вдруг мастер заболел. Узнаете, когда придете! А также может стать для вас "сюрпризом ", что мастер не явился, потому что думал, что у него нет записи. Хозяйка АЛВЫ совершенно не умеет организовывать работу коллектива, если допускает такое. Она даже не пытается исправить ситуацию, предложить что-то по существу. Да что говорить, она даже НЕ ИЗВИНИЛАСЬ за такое безобразие ( за 2,5 месяца со мной это произошло у них ДВАЖДЫ!!!). Категорически не рекомендую салон АЛВА в Скопине!
Посещаю эту студию не один год. Мне все очень нравится. Люблю аккуратный маникюр с рисунком. И в этом салоне мне его делают так, как надо. Работают опытные мастера, материал и инструмент качественные. Кстати, все инструменты проходят стирилизацию, что для меня важно. Спасибо! Рекомендую этот салон!
Замечательная студия! Альвина- мастер с большой буквы и с большим творческим потенциалом! Каждый поход к ней заканчивается шедевральным маникюром!!! Ни разу мастер не подвел, всегда подскажет и сделает все отлично!
Для меня прекрасный сервис! Альвина мастер своего дела, это точно. Выбрала именно ее из многих специалистов. Прекрасный подход и качество супер!!! Рекомендую 100%
С этим салоном уже несколько лет и ни разу не разочаровалась!Качество на высоте,никаких претензий!Все быстро ,легко и непринужденно!Девчонки приветливы и дрброжелательны!Рекомендую👍