Наиболее приличная гостиница в Верещагино. Далеко до совершенства, но пожалуй лучшее из того что есть в городе, а если смотреть на цену, то вполне сносно. Стилизована на темы с морской тематикой, но имеется некоторое обветшание и устаревание. Тем не менее постель и принадлежности вполне годные. Вот сантехника - с ней хуже. В остальном всё как у всех. Ещё это единственная в городе гостиница предоставляющая завтрак. С учётом месторасположения совсем удобная.
Цена не маленькая для такого небольшого населенного пункта, но монополия, выбирать не из чего)
Плюсы: не далеко от ЖД и авто-станций, рядом магазины, аптеки. Есть кухня, можно самим приготовить еду, холодильник (один на всех). В гостинице чисто.
Минусы: холодильник один на всю гостиницу, в номерах нет чайников и чашек (надо идти на общую кухню); слышимость из коридора и соседних номеров просто невообразимая, чувствуешь себя на площади за ширмоской); вечерами неподалеку от гостиницы тусит молодёжь с громкой музыкой, мотоциклами и машинами... Очень было шумно (может быть это не всегда, и мы случайно так попали, но пишу, как было).
Ужас полнейший и хамской отношение хозяина гостиницы. Если есть выбор в этом городе никогда не бронируйте данную гостиницу. От организации мне был забронирован номер люкс. Но при заселении отказали в заселении в номер данной категории. По указанию владельца гостиницы мой номер отдали под заселение спортсменов , несмотря на бронь. И даже никаких извинений, плевать хотели на бронирование и отношение к гостям.
Гостиница так себе за такую цену. Постельное белье лучше бы его не выдавали. Звукоизоляция вообще отсутствует. В номере чистота на три с плюсом. И конечно же требует ремонт. Из плюсов это одноразовые тапочки, гели и зубная щетка. Приветливый персонал.
Переночевали одну ночку, все отлично, чисто, нет посторонних запахов,есть возможность приготовить покушать самим. Белье, полотенца приличные, администратор приветливая девушка.
Рекомендую.
Новая, классная гостинница. Или гостевой дом.) Уютный номер с новой мебелью и кухонным гарнитуром и техникой. Все классно. Что нас поразило - нет даже намёка на персонал - нет администратора, мы пришли и сами заселились в указанный на букинге номер))) выезжали так же в полном одиночестве. Для недобросовестных постояльцев - рай - можно украсть или испортить все. И ещё очень удивило наличие в углу номера номер 4 трубы для опрессовки системы отопления))) это было неожиданно. Думаю стоит чем то это безобразие прикрыть) А в целом - супер. Приедем снова!
Хорошая гостиница уютная.как дома.можно приготовить себе вкусную еду.тепло хорошо. В номерах есть всё не обходимое.администраторв очень вежливые и хорошие.ночевал с женой в этой гостинице очень всё понравилось.срветую посетить.
Если Вы спартанец и вам надо просто переночевать то вам сойдет.
А если Вы привыкли что в гостинице есть по три полотенца на каждого гостя, одноразовые тапочки, мыло, гель для душа, чистое постельное белье(без пятен), не бегают тараканы, чистый пол к которому не прилипают ноги, то вам однозначно эта "гостиница" НЕ подойдёт. Лучше снимите квартиру посуточно, там будет всё точно также, но она будет стоить в два раза дешевле.
Уютно! Был в командировке останавливался в данном месте. Очень приятный персонал. Все чисто опрятно, есть возможность подобрать номер. Вкусные завтраки.
Номер был грязноват. Но девушка на ресепшене доброжелательна. Кофе хорошее жаль выбор только 1 американно хотелось бы побольше за такую цену. Полотенце застираны поменять бы на новые.
Цена качество в принципе неплохо , завтрак домашний нормальный , тока не берите эконом номера , там трэш
Олеся Михалева
30 августа 2023
Номер чистый более менее. Кухня выглядит хорошо, но воняет какими-то грязными тряпками, невозможно. Все бы ничего, но вот с 21:00 мужики стали орать, драться и пить, видимо рядом с выходом на диване, просто ужас, музыка орёт, администратора нет, никто им слова не сказал. Всё продолжалось до 2:00 ночи. Не советую эту гостиницу для ночёвки тем более перед работой. Причём при этом были не в выходные, а в будни.
Добрый день всем !! Так как переночевать больше негде то сойдёт в номерах холодно вода с перебоями плесень в душевых кабинках краны в номерах подбегают так что ночь будет весёлой . Персонал вежливый стараются помочь что в их силах
Ужасная гостиница!!!! От слова совсем!!!
Ваняет из сан узла, слышимость как будто стен нет вообще!!! В номере очень грязно! Белье все рваное и в пятнах! Даже телевизор не работает нет антенны...
Наблюдатель
19 апреля 2023
В принципе на троечку. Минусов много. Звукоизоляция в номерах плохая, с вентиляцией та же история. Цены завышены в принципе как и во всём городе. Есть хороший кофе бесплатно. Это плюс. Вежливые администраторы это тоже+.
Интересный дизайн, в номере не хватает стула, чтоб банально повесить на спинку одежду, чайника, посуды, полотенце всего одно, большое для тела, общение с персоналом отличное, идут на встречу, рекомендую этот отель, есть завтрак, стандарт, Отель рекомендую, местоположение сервис, стоимость, всё соответствует.
Размещался в конце августа 2021. В номере было прохладно. Гостиница из разряда эконом-эконом, но это не относится к цене. Дорого. По моим ощущениям, гостиница давно не видела косметического ремонта. Для меня показался странным тот факт, что во всех не заселенных номерах открыты двери на распашку. Постельное белье надо менять, застирано. В ванной присутствовал запах канализации. Пакетики мыльно-рыльных принадлежностей присутствовали в изобилии. В общем, обычная региональная гостиница. Переночевать с дальней дороги можно.
Крайне среднее заведение. Есть общая кухня где можно что-то приготовить. Шумно, шастает народ в любое время ночи. Слышимость оставляет желать лучшего.
Оксана
30 декабря 2022
Останавливались в этой гостинице несколько раз, были и на втором этаже в номере и на первом. Последний раз были на первом этаже, очень грязный пол, постельное это вообще отдельная тема, это просто какая то тряпка, всё застираное, с пятнами, на такие даже ложиться страшно. Подушки тоже в ужасном состянии как и матрасы, повсюду волосы. Душевая кабина и туалет, тоже моются не часто, очень грязно...
Вполне сносно здесь можно провести ночь. Условия спартанские. В моём номере розетки были почти у пола,загорожены кроватью. Пришлось её отодвигать от стены для доступа к розеткам.
Но и выбор гостиниц в этом городе не велик.
максим халилов
25 августа 2022
Звукоизоляция просто Атас!!! (Слышно дыхание соседей)
Душ в номере не работает, необходимо мыться в чужих номерах на первом этаже.
Холодильник один и давно не мытый на всю гостиницу, кондиционеров в номерах нет.
И в целом затасканность уже не слабая.