Берём хинкали говядина/свинина и пончики. БЕЗУМНО ВКУСНО!!! ВКУС ДЕТСТВА!!! Алаверды-прекрасное место. Администратор всегда вежливый, всегда с улыбкой. Очень приятно!!!
Хинкали очень вкусные, всегда здесь беру. Напоминает вкус детства. Но хочу отметить что Ланчи в данном заведении очень вкусные и большие порции, ценны очень удовлетворительны. Хорошая Грузинская кухня!!!!
очень достойные и вкусные хинкали, и сочные хачапури, найти такое на фудкорте просто везение! да, нужно подождать подольше, но оно того стоило
и персонал очень радует, вежливый и улыбчивый молодой парень, который скрасил ожидание хинкалей
обязательно зайду еще
Ходим не первый раз. Однако сегодня 26.07.24 удивили. Заказали лимонад манго маракуя и хачапури. В лимонаде плавали измельченные фрукты и несколько листьев мяты, но сильно разочаровались в данном напитке, так как очень много было сиропа, живой сахар одним словом. Подошел, объяснил: продавец вылили лимонад, налил минеральной воды и кинул листик мяты (возможно из раковины) и вернул обратно "лимонад". На моё возражение: это нормально!? Продавец отвечает, а что не так? Спорить не стал, оставил данное зелье на стойке и ушел. Может руководство объяснит сотруднику, что испорченный напиток надо делать заново, а не доливать минеральную воду. По хачапури все хорошо.
Заказал картошку по домашнему люля из курицы и суп. Картошка была чуть ли самой лучшей в моей жизни, не заметил как закончилась. Люля из курицы тоже идеальные. Спасибо, давно так от еды не кайфовал!
Алаверды-прекрасное заведение,настоящая полезная кухня среди вредных фастфудов. БЛАГОДАРЮ ПОВАРОВ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И Особенно благодарю Прекрасную и Красивейшую Жасмин,(девушку которая на кассе)за внимательность и отзывчивость!!!)))
Раньше покупали здесь вкуснейший кофе на песке, хачапури, хинкали, но, к сожалению последние пару раз нам отказали в приготовлении кофе.
В прошлый раз сославшись на большую загруженность, а сегодня по причине отключенности аппарата от сети.
Заказала доставку и 150 раз пожалела. Ни одно из заказанных блюд не было вкусным.
Долма отвратительная: разваливается и безвкусная, соус не спасает, сплошной чеснок. Хинкали ребëнку достались острые и бесформенные. Чебурек, уж думаю, сложно испортить. Но и тут им удалось его приготовить совершенно без соли. Я даже обрадовалась, что второй чебурек не доложили в заказ...
Не советую.
Частенько бываю тут, отличное заведение!
Еда вкусная, готовят быстро и качественно.
Отдельная благодарность администратору Жасмин, всегда с улыбкой и приятным общением
Обсуждать заведение не стоит, шашлыки (мясо), которые в меню, готовятся НЕ НА МАНГАЛЕ!!! Возможно ли кушать шашлык, приготовленный не на углях? Скорее нет! Цена и граммовки, за куриное мясо, которое приготовлено не на мангале, 180 грамм - 310 руб, телятина - 560 руб.
Берём хачапури по-аджарски в Алаверды 5-ый раз, уж очень блюдо полюбилось ребёнку. Если заказов не много, готовят 15 минут, если много, нужно подождать 20 минут. Хачапури всегда горячее, только из печи, пальцы обжигает. Показалось, что порция стала меньше, но все так же вкусно. На кассе приветливая и улыбчивая девушка Жасмин, нас уже узнаёт, что очень приятно. Хорошо упаковывают блюда с собой (калька, контейнер, пакет). Есть брелок с оповещением о готовности блюда, что очень удобно. Вернёмся ещё с удовольствием.
"Алаверды"- для меня находка! Очень вкусные блюда: мясо очень нежное,хачапури просто тают во рту😋,таких вкусных ещё не ела,ещё не все пробовала,но уверена,что десерты и закуски тоже на высшем уровне! Заказ отдаётся очень быстро, даже мясо,максимум 15мин! Девушка Жасмин,принимает заказы,очень приятная и приветливая,ненавязчиво посоветует и поможет с выбором блюд)в общем, очень достойное место! Хочется кушать здесь каждый день 😋 Всем советую !
Доставлял оттуда заказ. Клиент пожаловался что не хватает нескольких позиций. Хотя я доставил закрытый пакет и моей вины в этом нет, всё равно неприятно.
Настоящая грузинская кухня, за которую не стыдно хозяевам! Когда в хачапури много сыра, а в хинкали мяса. Был не один раз и пока всё было достойно, даже в Грузии не везде так готовят.
Заказывала доставку.
Изредка только картошка была на твёрдую 5) Чурчхела была жёсткой и с горькими орехами. Тесто у хачапури клеклое, хинкали острые. Относительно недавно (2-3 мес назад) всё было в порядке. Возможно, сменился повар.
Очень плохо. На клиентов внимание никто не обращает. 29 октября пришли в ТЦ Небо с двумя детьми, за прилавком Алаверды никого. Ждали довольно долго, наконец-то появилась женщина в белом жилете, темная бейсболка на голове. Внимания на нас ноль. Была занята общением с коллегами. Потом снова ушла, даже не посмотрев на нас. Потом долго никто не выходил к нам. Мы устали ждать, и пошли в другое кафе.
Удивительное место , брал ребенку суп куриный , пересолен картошка не съедобная вообще, сказали так и надо , перестал покупать там вообще, сегодня 13.02 подошел купить хачапури , кассир посмотрела на меня и ушла вообще , постоял у кассы минуту и тоже ушел без заказа , так и не вышла ! Сервис отсутствует !
Планировал постричься в ТЦ где расположен данный объект питания. Пришел за полчаса до стрижки, сделал заказ. Прошло 15 минут-тишина. Оказалось меня забыли предупредить что в отличие от всех соседних заведений на фуд-корте, в этом приготовление заказа занимает 30-40 минут. естественно пришлось отказываться. Итог: ни обеда, ни денег.
Девушка с черными волосами не поздоровалась, на вопросы не реагировала, спросила «Чо надо»? Никогда нигде такого сервиса не встречал, просто ужасное обслуживание. Пришлось уйти. Владелец тупо потерял потенциальных постоянных клиентов. Эту забегаловку никому не рекомендую. 0 баллов, не больше.
Когда только открылись - все было очень вкусно. Ходили с женой периодически. Но потом резко все испортилось - взял хинкали, а они оказались с кислым мясом... Больше не едим там и никому не советуем.
Заказал доставку на 1200р. почти. Ждал час, в итоге курьер самостоятельно отменяет доставку, списываются деньги, и ничего не происходит. Ни денег, ни заказа, ничего. Яндекс валит на "ресторан", "ресторан" валит на яндекс. Даже представить не мог, что в 21 веке возможно такое разводилово на деньги. Ужас и позорище. Никому не советую заказывать у них еду, если не хотите остаться без денег.
Начинали очень даже не плохо, но всему приходит конец. Хинкали стали просто отвратительные, ожидание заказа можно смело умножать на 2 от заявленных в "ресторане". Раньше часто приходили сюда обедать, тебепь будем искать новое место.
Вкусно, ждать довольно долго, когда наконец сделаете пищащие брелоки, чтобы не бегать и не спрашивать готово блюдо или нет, посмотрите как реализовано у всех вокруг, сел и ждешь пока брелок запищит, а тут тебе говорят 13 минут, приходишь через 15 - не готово, и бегаешь дальше каждые 5 минут, чтобы если готово - то не остыло.
Являюсь постоянным клиентом, всегда очень вкусно, всем советую попробовать их великолепный чашушули, шапочки шампиньонов с сыром и конечно же вкуснейшие хинкали.
Слушайте, ну хинкали правда на слабую тройку... Если они заморожены, их надо доваривать. Мясо как будто сырое, кислит. Есть не стала. Хачапури подостойнее будет. А вот хинкали точно не рекомендую. Уважаемые собственники, примите меры. В Солнцево достаточно заведений грузинской кухни, где готовят вкусно. А вы находитесь на фуд-корте, где конкуренция тоже высока. Так что либо качество мяса меняйте, либо печально это все.
Отвратительный сервис. Заказали еду через доставку, готовили 2 часа, девушка- курьер не смогла привезти по адресу, звонили и по видео, и метку скидывали- бесполезно. Женщина была очень грубой и неприятной, материла нас. Итого потерянных 4 часа времени, и потраченные деньги, возврат которых они совершать не собираются.
Всем доброго времени суток!
Заказывал в этом фудкорте, очень быстро приготовили.
Я купил хинкали- оказались очень вкусными, а к ним также попробовал их грузинское пиво.
Сотрудники оказались очень вежливыми и отзывчивыми!
Рекомендую 👍🏽
Испортилось качество. На фото выглядит лучше, чем на вкус. Цены тоже подняли до среднего уровня подобных заведений, но вот качество решили наоборот опустить. Как итог, совершенно не стоят своих денег.
А жаль, начинали неплохо.