Отказали в ремонте так как машина старая гниловатое дно .на подъёмнике хрустит чуть ли не складывается 😁 не могут поднять. Смех поехала в другое место все подняли поменяли. И еще типа у меня проблемы с двигателем. Везде течет. Тоже мне диагносты сальник поменять не смогли . Возиться не захотели. . работают только с новыми машинами где ничего чинить не надо. Даже велосипед на ремонт 🛠️ им не отдам
Неоднозначное отношение к этому сервису, в семье две машины, одна новая шкода и матиз. Когда приезжала на шкоде, рады видеть и обслуживать, хотя электрики наглые и жадные. А как приехала на матизе, вежливо послали в другой сервис, заплатила другим 25000р. Для этого СТО это не деньги. Ну и ладно.)))
Обслуживаюсь более 10 лет. Сергей Александрович создал прекрасный коллектив профессионалов. Всё работы выполняются быстро и качественно, всегда идут на встречу по времени их выполнения.
Обслуживаю в этом сервисе машины с 2009 года. Всегда всё быстро и качественно. Цены приличные. Всегда помогут с выбором запчастей и закажут что надо.
Можно оставить машину на обслуживание и пойти гулять в парк Петергофа.
Прекрасное СТО! Быстро заказывают запчасти, оперативно делают ремонт, хорошая диагностика поломок. Можно спокойно оставить машину на охраняемой территории. Цена на ремонт и автозапчасти очень адекватные. Есть мойка машин, моют отменно, внутри особенно тщательно. Мою только там, хотя живу далеко от них. Находятся в 5 минутах ходьбы от Петергофского парка. Есть кофейный аппарат. СТО рекомендую!
Настоятельно рекомендую данный автосервис. Вежливое общение, индивидуально подходят к каждому клиенту, по любым вопросам согласование. Слесаря знают свое дело, за день выполнили огромный объем работ, при чем весьма качественно. Стук ушел, машина как новая. Сюда ехать без сомнений
Обслуживаем машины здесь. Всегда всё точно, быстро, на все вопросы ответят. Грамотные администраторы. Хорошие мастера. Привет мастеру Здановичу Андрею!
Обслуживаем несколько машин уже больше пяти лет. Были разные мастера, но качество неизменно высокое. Отличный сервис, замечательный владелец, есть кофе, диван для ожидания и всё виды ремонта
После гарантии машины ремонтирую и прохожу то только у них. Хороший коллектив, душевный и грамотный начальник, всё быстро, чётко и вовремя. Рекомендую!!!
Работы ещё впереди. Но первое впечатление исключительно положительное. Мастер Максим внушает доверие.
Оценку о проделанной работе обязательно добавлю .
Ужасное отношение к клиентам и к своей работе . Пригнали решить проблему, по итогу сделали вид что с машиной что-то делали, проблема не ушла, симптомы остались те же, а деньги за работу взяли и «плохие» запчасти никто не отдал
Это не автосервис, а скопище мошенников!!! Здали машину в сентябре месяце, на замену ремень грм полностью комлект. Купили все новое, в итоге сейчас выяснилось, что они не поменяли НИЧЕГО! Ремень износился до такой степени!! И это только полгода прошло! В итоге порвался, встали на КАДе, сдали машину уже в другой автосервис, где добросовестные работают и нам сказали что ничего не было поменяно. В итоге отдали новые запчасти просто так получается и еще деньги отдали сверху! Если хотите потерять и время и деньги, то вам сюда!))) Как так работать можно, я не понимаю! Ничего человеческого здесь не ждите!
Персонал какой-то не живой. Спросил что необходимо провести ремонт, в ответ. "Руководителя нет, будет с19 00." Не поитерисовались, какой ремонт, визитку с телефоном не предложили. Явно не заинтересованы в прибыли своей компании. Поехал в другой сервис.
Teres
Прекрасная автомойка. Очень приятный директор. Спасибо Вам за так хорошо помытый мне Chrysler ;) Буду теперь приезжать к Вам регулярно.
Спасибо огромное сотрудникам из сервиса! Обратилась по поводу доливки антифриза, помогли бесплатно. И в общении очень вежливый персонал, готовый помочь
Не заезжайте сюда- не тратьте время и деньги!!!
Мойка авто, несколько раз обращался - нет нареканий,цена - качество!
Но обратился в мае 2022,работник был под наркотой
К сожалению,я это сразу не смог понять и загнал автомобиль > ушёл.
Через полтора часа приходим - пол дела сделано,ждали - ждали и ещё раз ждали...
В итоге сам доделал за «вшлёпанного работника» и уехал через 2:45 - не заплатив,т.к.время ожидания на улице такое себе... это хорошо,что свободен был,да и в конце-концов работа не выполнена ,за что платить ?
Был ещё случай приехал на сход/развал
Денег взять взяли,а через месяц резину съело..
После мойщика(цы) наркомана,я окончательно разочаровался в этом месте,раньше была быстрая и качественная мойка авто
Не стоит тратить своё время на данную точку- объезжайте стороной!
Ни гвоздя , ни жезла Вам ✌️
Сервисом пользовалась пару раз на твердую троечку, поменять масло ,помыть машину можно смело.Но состояние дорожного полотна во дворе жуткое, яма на яме с самого заезда!
Полный развод , люди не отдавайте свои деньги мошенникам !!!!!! В петергофе полно нормальных сервисов !!!! Они не только клиентов разводят но и своих работников !!!!
Полный отстой!Как не приедешь,то запись не скоро,то мастеров нет.Короче управленцы явно не способные.Да и женщина какая то на рецепшене явно далека от понимания устройства авто.
Ужасный сервис!!! Из 10 обращений по разным вопросом, от замены лампочки до покраски отдельных элементов не смогли сделать ничего. Причины всегда одни- нет времени, не занимаемся, специалист в отпуске и т.д. Один раз пытались лапшу на уши повесить по ремонту одного агрегата, думали хозяин машины ничего не понимает.
приятно была удивлена оперативностью и быстротой определения причины неисправностью моего авто. Диагностика на "5", до этого была в пяти местах, говорили всё что угодно , но машина всё также скрипела и свистела. Рекомендую
Приезжал пару раз, вечно заняты, мастера работают очень плохо! Женщина - администратор смотрит на тебя будто я уже ее достал!! На вопросы постоянно отнекивалась и говорила мы таким не занимаемся! Цены очень большие, а качества никакого нету!!!! Ужасное место
Не плохой сервис, делают хорошо, есть мастера откровенно криворукие. Цены средние по городу, некоторые даже дешевле. Лучше ездить к проверенному мастеру. В зоне отдыха есть диван и кофемашина.
Неплохие слесари, контактный директор, приятные, толковые женщины на ресепшине, демократичные цены, на автомойке девушки, классно моют, не гастробайтеры. В целом неплохо.
Всё супер, тут же и мастерская с хорошими мастерами, делают машину быстро и качественно, тут же и автомойка с химчисткой. Шиномонтаж тоже есть, но только сезонная. Персонал приветливый.