Хочется выразить благодарность Асташкину В.Сопровождал на протяжении всей покупки и до получения машины.Все весьма оперативно,профессионально,сделал самое выгодное предложение,согласовал подарки.
Были некоторые нарекания,касаемо работы представителя банка,но к самому салону это отношения не имеет.Владимир проявил себя как ответственный,грамотный,чуткий продавец.Параллельно он успевал еще и стажировать нового сотрудника.Просьба руководство обратить внимание на работу Владимира,и не оставить без поощрения его многозадачность.С уважением,Ксения и Владимир.
Хороший салон с отличными профессионалами своего дела. Выбор автомобилей большой, авто в наличии.
Приобретали автомобиль для семьи.
Все быстро, четко ,без навязывания допов, страховок итд.
Отдельное спасибо Олегу Кизилову и Ивану Крылову ,за помощь в выборе .
Выражаем громадную благодарность руководителю отдела продаж Юсупову Эмилю и менеджеру автосалона Крылову Ивану за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и быстро приняли решение о покупке. Екатерина грамотно и быстро подобрала для нас оптимальный вариант страхования и кредитования. В салоне мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. В течении дня оформили покупку, получили массу полезных подарков и через 3 дня забрали полностью подготовленный автомобиль. Ещё раз большое Спасибо за комфортную покупку!
На своё собственное удивление пишу положительный отзыв. Спасибо менеджеру Анастасии за проделанную работу! При поиске выгодного приобретения, начала сравнивать цены на автомобили в разных салонах. На сайтах дилеров оставляла заявки и по телефону озвучивали суммы в одном диапазоне. Сначала поехала в другой салон и цена по факту приезда оказалась значительно выше, зря потраченное время и нервы, неговоря про навязчивость менеджеров. Ожидая примерно того же я с опаской и осторожностью поехала в Аларм Моторс после работы на следующий день. Меня встретила Анастасия, ответила на все мои вопросы, сумма оглашенная мне по телефону по приезду в салон не изменилась, это меня одновременно очень и порадовало и насторожило, скурпулёзно изучив договор на наличие "подводных камней" я приняла решение внести аванс, при условии что машины в салоне не было, она была в другом месте и мне пообещали что доставят её через день, плюс её нужно подготовить к выезду из салона, нервы мои были на пределе, но приехав в назначенный день меня ждала моя красотка по той самой цене озвученной при самом первом звонке! Радости не было предела, не думала что всё пройдёт так гладко, ещё раз хочу поблагодарить салон и Анастасию за профессионализм и терпение, а также пожелать приятных клиентов и хороший спрос) Отдельное спасибо за очень нужные (колеса, ковры) и приятные (зонтик, термокружка, сертификат) подарки
Добрый день!
Хочу порекомендовать данный салон для посещения (правда пока нет кофе-машины, обещали скоро поставить, но это мелочь) и для приобретения автомобиля. Особенно Вам очень сильно повезёт если Вашим менеджером будет Владимир (по мимо того что он очень приятный в общении, так он ещё и ЛУЧШИЙ работник месяца в Июле, и я уверен что в августе тоже будет лучшими))
И так, объездил за неделю отпуска 6 дилерских автосалонов, этот был вторым в списке посещения, Владимир заявил, что тут будет лучшее предложение в городе, но я решил проверить, и в итоге, да, получил хорошее предложение в другом салоне, но как договаривались с Владимиром, я озвучил другое предложение и предоставил его в живую, после этого его сделали ещё более интересным.
Это была моя первая покупка автомобиля, и она прошла потрясающе, без каких либо моментов, все предельно открыто и честно, все разжевали, показали и дали рекомендации и много приятных бонусов и подарков за это так же хотел поблагодарить Руководителя отдела продаж Эмиля.
Подведу итог, если вы собираетесь покупать машину, советую пообщаться с Владимиром и Эмилем, они Вам все подробно расскажут, покажут.
Спасибо большое за положительные эмоции и новую машину!
Огромное спасибо автосалону chery-север за новый автомобиль.
Рекомендую, всё открыто, диалог без дурацкого торга и навязываний. Спасибо менеджеру Ивану за нормальный, человеческий подход.
Трейд-ин без придирок, всё по делу.
Купили автомобиль за 5 дней, обдумывая каждый шаг. Кредит, страховки - все на месте. Менеджер Екатерина подобрала лучшие варианты.
При желании можно было и за один день.
Решив проехаться по автомобильным салонам, случайно наткнулись на салон Cherry, в который решили просто зайти и посмотреть.
Однако как только подошёл менеджер Владимир, всё изменилось. Он был очень приветливым, с первых минут включился в дело подбора автомобиля. Владимир с большим интересом и вовлечённостью рассказал про нюансы интересующей модели Cherry Tiggo 7 Pro Max, отличия комплектаций и последующего оформления.
Посетив ещё несколько салонов, стало ясно, что первое впечатление ничто не перебьёт, и лучше первого автомобиля в соотношении «цена-качество-удобство» не найти. Немаловажным фактором стал предоставленный сервис, что наблюдалось далеко не во всех салонах, в частности работа Владимира, который смог с первых минут заинтересовать и показать все достоинства машины.
В итоге в этот же день автомобиль был куплен, бумаги подписаны и после предпродажной подготовки машины были вручены ключи.
Очень хороший салон! Доброжелательный персонал, открытые условия. Отдельная благодарность Юсупову Эмилю за профессиональность! Помог подобрать идеальные условия. В итоге я уехала счастливой на автомобиле своей мечты. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного и ответственного продавца🫰🏻
Салон и обслуживание норм. Но находится он по соседству с бизнес центром. В одном здании. Это является большим минусом. Приехав на осмотр машины с юга города, мне пришлось бросить машину у въезда на территорию салона( туда не пускают даже клиентов, записанных к определенному времени). Почему бросить? Ответ прост: ни одного свободного места припарковаться нет! Только узкий проезд в кармане и у здания...И это в 14-00...
Спасибо салону Chery Аларм за автомобиль мечты. Менеджеру Ивану Крылову за подробный объяснение по автомобилям и быстрый подбор, соглашение доп подарок. Менеджеру Екатерине и начальству за быстрый оформление. Только позитивные эмоции остался довольным автомобилем и профессиональной работой команды 👍
Пять звезд. И бесконечное уважение и благодарность Олегу Кизилову. Все к Олегу Кизилову за покупкой нового авто. Рекомендую и еще раз благодарю за помощь и максимально комфортное проведение сделки. Спасибо.
Добрый день! Купили автомобиль, в автосалоне Аларм-Моторс на Коломяжском. Особая благодарность руководителю отдела продаж, Юсупову Эмилю за его профессионализм,максимальное внимание к покупателю,отлично выполняет свою работу. Порадовали скидки и подарки. Успехов салону, и всем сотрудникам. Павлов Вячеслав.
Хочу выразить огромную благодарность Юсупову Эмилю за помощь в приобретении своей первой машины 🙏
Это было не просто, я до последнего не верила что все получится, но Эмиль, как добрый волшебник, сказал что все получится 💪 и так и вышло)) машина огонь 🔥 обслуживание на высшем пилотаже 👍 теперь осталось только освоится 😁
Юлия Т.
20 сентября
Добрый всем денечек))купили машину в салоне на коломяжском.Менеджер Крылов Иван очень компетентный и ответственный человек,все сделал в лучшем виде))Выражаем огромную благодарность коллективу салона и желаем только процветания)))