Самая дешёвая гостиница в Ушарале, в номере нет ни чайника, ни постоянной горячей воды (ограничена литражем бойлера), холодно осенью, весной и зимой, ушатанная мебель, нет в номере питьевой воды, полотенце со следами ржавчины, плесень или грязь на кафеле в с/у, старые совдеповские телевизоры, не особо вкусно готовят на кухне (и такое ощущение что старые или просроченные продукты), нет холодильника в номере, в общем ГОСТу 28681.4-94 не соответствует. Как раз наверное для 1 звёздной гостиницы сойдёт.
+ только за работающий персонал.
Волшебное озеро, куда хочется приезжать каждый год😍😍😍 Озеро лечебное, потому что прошла вся аллергия на руках, и у детей аллергия прошла. Но нужно минимум 10- 20 дней купаться, тогда эффект точно будет.
На мой взгляд гостиница не развивается, т.к. она там единственная. Впечатления от нее остались так себе. Пришлось попросить поменять постельное белье после нашего заселения. Это никуда не годится.
Обычная недорогая гостиница с простыми номерами, внизу есть ресторан где можно вкусно поесть. Комфорта не ищите, эта гостиница где просто можно поспать уютно с чистыми простыня ми и все
Зимой холодно было в номере но в кафе очень даже хорошая вусная кухня вежливость персонала имеет место быть но всегда заняты номера
Зарина
3 апреля 2022
Отвратительное заведение. Мужа покусали клопы, обнаружили после ночи проведённой в номере, «люкс» между прочим. Даже не знаю стоит ли расписывать все отдельно по пунктам, здесь плохо - все! Никому не рекомендую здесь останавливаться! Цены завышены. Посмотрите фото, они сами за себя говорят. Лучше бы переночевали в палатке.
Роман Рахматулин
3 августа 2022
Жить можно вполне себе, цены приемлемые, есть парковка с охраной 200 тнг, внизу кафе дороговато
Если по дороге сломались лучше эвакуатор вызывайте учарал не надо. Хотел только масло долить в итоге треснутый падон сломаные дачики еле уехал оттуда. На сто рукажопы.
Озеро прекрасное. Вода меняет свой цвет в зависимости от погодных условий. Состав воды полностью идентичен морской, считается лечебной. Единственный минус это качество дороги, она вся убитая, но идут везде ремонтные работы. Надеюсь, что к озеру дорогу тоже отремонтируют
Могу коротко и просто оставить отзыв на счёт этой гостиницы, цены за такой сервис очень высокие, там еще есть свое кафе, там тоже цены очень завышены, хотя это гостиница не имеет не одной звезды.
Я взял люкс))) за 7 тысяч. Номер грязный, нет холодильника, вода в санузле не уходит, тараканы. Единственный плюс это расположение гостиницы, в центре, рядом все службы города.
Все бы ничего, но дорога до Алаколя... пока доедешь уже ничего нехочется. А озеро классное. Много живности, детям нравится. Сервис поактически всех турбаз не соответствует цена / качество.
Отдыхать это хорошо море солнце.Но доехать до Алаколя это вообще хуже всего дороги плохие опосно даже ездить туда . Мы ездили на машине 10 часов и эти 10 часов я только молилась чтобы нормально доехали.На машине вообще не рекомендую ехать.Но там отдыхать классноооооо