Простое , уютное место! Можно вкусно недорого покушать! На втором этаже стоит бильярдный стол, при желании можно сыграть😁
Веселая непринужденная атмосфера, кто пляшет , кто поет, вечером шумновато, зато очень весело! Персонал дружелюбный и очень вежливый! Просто , с Душой !
Классное место, хороший хозяин! Спасибо ему за все! Очень вкусная еда!!! Прекрасные официанты
Напротив продуктовый магазин! Всегда все свежее, хороший ассортимент и цены!
Очень миленькая продавец!
Отличная кухня. Прекрасная живая музыка! Лучшие рекомендации!
Спасибо прекрасному персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Без сомнения лучшее заведение на этом побережьи Крыма
Очень хорошее заведение , приветливый персонал , замечательная кухня ! Из зала открывается потрясающий вид на бухту . Особенно приятно наличие бильярдного зала .
Были в конце сентября 24г уже не сезон, много уже закрытых кафешек. Прошли по побережью и из всех приглянулось это. Вид на море, столики есть со стульями, есть диванчики и даже как в чайхане. Чисто, музыка не громкая, не навязчивая. Персонал приветливый, обслуживают быстро, ели рыбку Луфарь, жарят при заказе, очень вкусная, в сезон была барабулька. Солянка вкусная, ещё пили местный лимонад и пиво, все понравилось. Спасибо персоналу кафе Аладдин.
Даже одной звезды много. Только что оттуда. Категорически не рекомендем это заведение! Уже известный официант, совсем юный мальчик. Говорит, что первый день работает, ага, теперь понятно))) ни ножей, ни салфеток не принёс. Бутылку вина ждали долго, за ней кто-то бегал в магазин. Шашлык еле теплый. Заказанные овощи и грибы принёс, когда уже шашлык почти съели. Овощную нарезку тоже в самом конце принёс. Сметанный соус оказался просто сметаной. Когда обратили внимание официанта на несоответствие соуса заявленному в меню, ещё и возмущался, что в этом соусе только сметана. В общем, впечатление крайне негативное. Никому не посоветую это место
Официант парень лет 13-15, вообще походу не вкусе что из себя представляет работа официанта , меню не знает от слова совсем , на вопрос из чего Люля-кебаб ответил что из "баб" , на вопрос какой гриб вход в грибной чебурек сказал что "мухоморы" причем так грубой что хотелось встать и по голове ему чем нибудь тяжёлым дать . Конечно в любом случае этот парень сын хозяйки , но это не означает что он должен работать без каких либо знаний, очень не приятно когда пришел в кафе голодный а тебе не еду подают а стендап какой то
Ела типичная для такого рода кафе, неплохой качества шашлыки и чебуреки, разнообразия нет. Два зала, 1й этаж вечером играет живая музыка, поёт мужчина- неплохо. Дают возможность отдыхающим исполнить что то свое, в стиле караоке. На 2м этаже красивый вид на море. Что важно для меня в зале стоит большой 12 футовый бильярдный стол в хорошем качестве. Если учесть что он единственный 12 футовый стол на три посёлка- Рыбачье, Малореченское и Солнечногорск, то если вы бильярдист вам только сюда!!!! Хозяину заведения отдельный респект за доброжелательность и позитив!!!
Заказывала пиццу 4 сыра на вынос, тесто вкусное, но это скорее тесто для пирогов
Начинка колбасный копченный сыр, плавленый сыр и майонез, зачем он там, вопрос
Если вы это назовете пирог от алладина будет лучше и не будет вкусовых ожиданий, которым не суждено сбыться.
Это ужас! Обслуживали больше двух часов! Чай несли еще минут 20. Чебуреки полусырые, холодные! Подают долго. Быстро обслуживают тех кто заказывает алкоголь. Официант - мальчик лет 14-15 на заказ солянки, спросил: «Вам на кефире или молоке»?!? 😏
В общем-категорически не советую…
Искали место где позавтракать, интерьер никакой, обычная забегаловка, меню все в жирных пятнах, страницы некоторые были слипшиеся. Стол грязный , его даже не протерли, у меня это кафе вызвало чувство брезгливости.
Еду ждали долго, выносили все по очереди , с разницей минут 15. Солянка никакая, я ушла оттуда голодной
Ужасное место! Заказали салат, фри и шашлык. В момент приема заказа ,официанта попросили сфотографировать гостей за соседним столиком и бросив нас, официант пошла исполнять просьбу гостей. Затем, первым блюдом принесли картофель фри (холодный). Салат и шашлык мы ждали минут 50-ть! Не рекомендую данное место!!!
Обслуживание ужасное. Несли все очень долго. Чай принесли через час. Чебуреки принесли холодные и про часть забыли пока не напомнили. Салат из помидоров и огурцов резали 45 минут! Кто заказывает алкоголь обслуживают быстрее. Пришли первые ушли последние.
Хорошее кафе с видом на море. Есть столики и дастарханы с прекрасным видом на море. Ну очень вежливый и внимательный Аладдин нас обслуживал. Рассказал, всё как есть. Порции хорошие, ценник приемлемый.
Ужасные супы на бульоне из ролтона. Лепёшку принесли вчерашнюю, прогретую в микроволновке. В пельменном мясе одни хрящи. Ощущение проходного двора, сидишь, а вокруг тебя все бегают
Все понравилось! Номера на пляже, туалет , душ, кондей, тел, в номере, до моря 20 метров, второй этаж кафе, бильярд, живая музыка, еда супер, цены разумные, персонал приветливый. Рекомендую!!!
Хорошее уютное место. Приятная атмосфера, можно приходить и на завтрак, и переждать жаркие обеденные часы в прохладе и заодно пообедать и посетить кафе вечером, прослушать хорошую музыку и отдохнуть вечером.
Очень хорошее Кафе. Мы с Костромы, ездим второй год, даже пальму у них приобрели🤣
Обслуживание на высоте, даже с Новым годом поздравляют потом в сообщениях🤣
Кухня хорошая, конечно все от поваров зависит, в прошлом году Лагман был супер, в этом не понравился, но это единственное блюдо, которое мне не понравилось в этом году!
Молодцы ребята, так держать!
Лучшая прибрежная кафешка в Рыбачьем. Разнообразное меню, где все блюда вкусные, большой выбор напитков. Атмосфера уютная, а вечерний живой звук добавляет +100 к атмосфере.
Неудержимое веселье и очень вкусная еда . Здесь точно понравится романтику , меланхолику , весельчаку , одинокому и душе компаний . Отличное место для всех !!!!
Были проездом. Очень вкусно. Брали солянку, шурпу и лагман. Янтыки и чебуреки изумительные. Отдельная благодарность официанту Саше. Очень гостеприимное кафе с видом на море. Рекомендую.
Большой выбор блюд и напитков . Подача быстрая . Персонал качественно обслуживает, помогает сориентироваться в меню . Большая благодарность Официантке Екатерине . А так же замечательный вид на море и прохладный ветерочек , благодаря расположению заведения . Есть и второй этаж , где проходит бизнес ланч . Просто и вкусно , подходит для семей с детьми.
Хорошее кафе, уютное место, есть татарские диванчики, готовят очень вкусно, порции большие, средняя цена лето 2022: салат - 250р, первое блюдо - 150, чебуреки - 150р, второе блюдо - 250р, пиво местное (хорошее качество) 0,5 - 150р. Время ожидания - 5-20 минут, персонал замечательный, расположение удачное - на первой линии, вид на море.
Будете в Рыбачьем - не сомневайтесь,это одно из лучших кафе, также есть классные номера прямо на пляже! Интерьер скромный,но атмосфера,персонал,подача и,конечно,еда просто супер,цены приемлемые!возвращаемся туда снова и снова!
Замечательное место, аутентичное задушевное. Живая музыка, мужчина поет как будто по вашему кассетнику из 2000ных. Официантки милейшие создания, еда твердая пятерка, но если вам мешлены подавай это конечно же не про это. Это про душу, про Крым, про простоту 🙂
Персонал отличный - из года в год. Время ожидания 10-15 мин. Заезжаю за морским меню. Рапаны,мидии, креветки, кальмары, форель, барабулька, камбала, скумбрия... и т.д. Умеют готовить. И жарят и варят и коптят. Всегда рыба в наличии, причем, большая часть выловлена местными рыбаками и поэтлму свежая.
Постоянные клиенты этого заведения. Хорошая кухня, приветливый персонал.
Олеся
22 августа
Кафе среднего класса, цены завышенные, как и у всех кофе на юбк. Музыка и музыкант, это ужас, худшего не слышала.
Персонал кофе вежливый, обслуживание девочка Арзы, очень приятная.
Всё просто супер!!!!...... Кофе великолепен!!!!...... Кухня , Мишлен отдыхает (просто и со вкусом)...... Особенно порадовала музыка)))).... Попросили и нам играл "Король и Шут"..... Как итог, советуем всем!!!!!!
Очень хороший и вежливый персонал, прекрасный вид на море, прекрасная живая музыка вечером, очень вкусная еда, и очень вкусные чебуреки и пица, на втором этаже есть бильярд, готовят шашлыки, ребятам огромное спасибо за проведённый у них досуг
Анастасия Зайцева
2 августа
Нам с мужем нравилось!) в отпуске успели многое попробовать)!
Всё вкусное, свежее, по ценам в принципе как по всей набережной!)
Бильярд. Замечательные люди, которые там работают, крымские татары, по-моему. Очень воспитанные, добрые дети у них. Очень хороший повар, живая музыка и т.д Плохо только одно-это убитые в хлам кии, для бильярда. А так все супер!
Добрый день, отдыхали с сыном 14 дней в п.Рыбачье .Отдых нам понравился ,море тёплое .Много кафешек на любой вкус. Кафе Алладин нам очень понравился своей домашней обстановкой и вкусной едой . Персоналу отдельное СПАСИБО 💋.Вы замечательные 👍🏽.Процветания ,хороший клиентов !!!
Шикарно! Море в шаговой доступности, номера буквально на берегу, вышел, и вот оно - счастье! Номера чистенькие, персонал - простые, отзывчивые люди. Доступная по ценовой политике кухня, а чебуреки просто огонь! Живая музыка, шикарный вид! Мы вернёмся)
Хороший ресторан с быстрым обслуживанием и качественной кухней, постоянно живая музыка, бильярд, кальяны, спррт-бар. Чебуреки и янтыки - лучшие в городе, а мб и в Крыму. По настоящему вкусная пицца на толстом тесте.
Из пожеланий: расширить детское меню и добавить немного итальянской классики.
Люблю это место за гостеприимство и домашний уют, за прекрасных людей, которые держат это заведение. Но буду честна. По еде могу сказать следующее: лагман - самый вкусный на побережье, очень хорошие чебуреки, прекрасная рыба, если ее готовит сам Амет. Остальная кухня не очень (( Музыкант прекрасно поёт, но танцевать под такую музыку не хочется, репертуар не меняется много лет. А так очень люблю ! Из-за людей, которые там
Для тех, кто не понтуется, а любит уютно, вкусно, душевно посидеть - идеальное место👍соотношение цена-качество превосходное. огромный выбор блюд из морепродуктов по сравнительно низкой цене, всё готовят с душой, много чего перепробовали. меню разнообразное, можно попробовать не дорого крымские вина, народу мало, интерьер простой, но есть что-то очень располагающее в этом месте) и да, официанты очень радушные и разговорчивые, что тоже важно) спасибо, действительно очень понравилось) гораздо лучше многих близлежащих более дорогих заведений :)