Супер! Быстро! Профессионально! Милая женщина подсказывает, как лучше сесть, убрать волосы и потом еще и небольшую ретушь делает. Очень красивые фото капризного подростка на паспорт получились! Даже не ожидала))
Все супер, делала фото на документы. Милая женщина, подсказала как лучше, все временные несовершенства убрали. впервые за мои 20 лет получилось хорошее фото)
Спасибо большое сотруднице за профессионализм) пришлось ехать из Кронштадта в Сестрорецк, поскольку в Кронштадте такие фото делать, к сожалению, не умеют
Делала фото на паспорт. Очень любезная женщина мало того, что сняла меня раз 10, потом ещё долго со мной возилась, чтобы сделать из меня красотку. Спасибо большое! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только этот салон!!!
06.12. Только что сделала фотографию на документы. Я в полном восторге! Любезная женщина сфотографировала и отретушировала на 10 из 10 сделав из меня красотку!!! Я очень Вам благодарна! Спасибо огромное!!! Оказывается, что делать фото на документы можно без стресса и переживаний;)))!!!! Рекомендую эту студию ! От души;)
Карина
12 сентября 2022
Много лет хожу только в эту студию, сейчас вот опять иду😅. Вожу детей, мужа...всегда все оперативно, быстро и очень профессионально. Спасибо!
Фотографировали сына на паспорт. Фотограф профи. Не торопила, подсказала как сесть, что поправить, синяки под глазами заретушировала. Спасибо большое за отличное фото. =)
Делал фото на документы ребенку. Быстро (буквально 5 минут!), хорошо, вежливо! Распечатали, выслали на электронную почту. Кадр получился отличный, спасибо!
Игорь
31 марта 2021
Отличный фотохудожник(женщина), сфотографировала, скорректировала, сделала всё на высшем уровне. Побольше таких мастеров!!