Отличное заведение, прекрасное обслуживание и фантастическая кухня. Официантки всегда подскажут, помогут. Стоит отметить и интерьер, тут он без броских элементов, спокойные цвета, расслаюляющая обстановка. Однозначно рекомендую
Недавно посетила это кафе и осталась в полном восторге!
Атмосфера здесь просто потрясающая: теплый свет, стильный декор и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу.
🫶🏻
Обслуживание отличное: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются быстро, и всё выглядит очень аппетитно.
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусными суши предлагаю это место)
Ужасная кухня проводить банкеты точно не советую,за место одних блюд готовят другие или 50 на 50,еды готовят мало и не вкусно без подлив мясо,курицу делают пересушеную которую не возможно прожевать,салаты порции маленькие с самым дешёвым майонезом пахнут такие салаты прокисшем есть такое не безопасно,салат Цезарь готовят с добавлением простых белых сухарей ничем не заправленных(это вам не гренки с чесноком обжаренные) причем сухих сухарей больше чем самого салата,всю еду готовят в малых количествах что не наешся,закуски мясные тоже сухие и не вкусные,со столов убирают раньше чем человек поест,если вы не хотите себе испортить вечер то не рекомендую вам это заведение, особенно дни рождения и юбилеи проводить
Интересное заведение в центре рядом с корпусом пед.факультета МАРГУ, два этажа, своя боллшая печь доя пиццы, можно провести мастер классы для компании по выпеканию пицц, а на втором этаже банкетный зал для празлников и корпоративов. Разнообразное широкое меню - рекомендую 👍
Удобная парковка. Хороший сервис, вежливые официанты. Пицца готовиться в печи, в лучших традициях итальянской кухни. Разнообразие начинок. Есть доставка. Рекомендую
Место довольно с приятной атмосферой. Вежливый персонал. Блюдо и напитки вкусные, приготовили быстро и качествессно. Присутствует стильная музыка. Рекомендую
Очень рад, что посетил это заведение! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь и посоветовать что-то вкусненькое. Меню разнообразное и интересное, кухня настоящее произведение искусства. В целом, впечатления только положительные, обязательно вернусь сюда снова!
Отличное место, чтоб посидеть в тихой обстановке с друзьями и покушать самую вкусную пиццу в городе! Вежливые официанты! Всем рекомендую данное заведение!
Каждую пятницу, не зная чем скрасить вечер, я еду в единственное в городе место где мне буквально за 20 минут готовят настоящую!!! Итальянскую! Just . Pizza Deliziosa!!!! Кайфую от ваших рецептов ребята!
Отличное заведение, которое всегда удивляет своими вкусными блюдами и превосходным сервисом. С каждым разом, поступая здесь, мне становится все более ясно, почему это место настолько популярно среди любителей хорошей еды. Блюда всегда свежие и ароматные, а сервис - дружелюбный и быстрый. Не могу не отметить и красивый интерьер, создающий уютное и приятное атмосферное давление. Очень хочу поблагодарить команду за прекрасное время, которое я провел здесь, и надеюсь, что смогу вернуться снова. Очень рекомендую!
Пицца как была вкусная , так и осталась вкусной . Остальное желает быть лучшим. Вряд ли возродится эта пиццерия . Но оставила в памяти только хорошие воспоминания 😄
Красивое место, у них необычный способ готовки пиццы, был там два раза на мастер-классах, вообще здорово, благодаря им могу теперь простую пиццу сварганить.
Сразу скажу - и приходим, и заказываем. И будем продолжать))) Уютно, тепло, душевно. Заказываем обычно пиццы. Равных пока нет, очень качетсвенно и вкусно делают ребята!
Приехали из другого города попробовать пиццу в данном заведении. Но при попытке сделать заказ узнали, что из всего разнообразия меню можно выбрать только пиццу. Ни салатов, ни супов- ничего, что есть в меню. А почему? А лишь по той причине, что вся кухня работает на банкет, в связи с чем приготовить большей части блюд они не могут. В связи с этим вопрос- почему кафе нельзя было закрыть на спецобслуживание, дабы не вводить пришедших посетителей в заблуждение? К чему эти полумеры и желание ухватить со всех сторон, да побольше?
Пришли поесть пиццу. Официант сказала,что пиццу готовят 30 мин,т.к. идёт мастеркласс. И что это в приоритете,а не посетители кафе. Очень странное отношение, учитывая,что посетителей в кафе в общем мало.
Отличная пиццерия. Пицца очень вкусная. Одну звезду снижаю за продавленный диван, в который провалилась моя супруга. Думаю, что этот диван нужно или починить, или заменить срочно.
Самая вкусная пицца в городе) всегда берем здесь, и на праздники детям и сами. Быстро и качественно. Персонал приятный, добрый. Атмосфера уютная. Рекомендую.
Одна из лучших пицц что я пробовал, а пробовал много.
Был на севере и юге Италии. На юге даже жил 5 лет.
Так вот - пицца тут это уровень не хуже настоящей итальянской пиццы на юге.
Очен тонкая, хрустящая (но я бы еще секунд 30 подержал в печи), начинки много (брали пиццы капричеза и сицилия 30см с начинкой побольше, разница в деньгах минимальная, не скупитесь взять с начинкой побольше). И самое важное - сделана в дровяной печи! Это основа вкуса и правильного приготовления.
По пожеланиям - администратору сказал уже, надеюсь владелец заведения тоже увидит - уберите табаско как дополнительную остроту и поставьте на столы оливковое масло с замешанным в нем острым перцем - это даст отличную остроту и не будет кислить как табаско в пицце.
Ну а так- процветания этому месту, позиционируйте себя как настоящая итальянская пицца, сделайте ремонт косметический в заведении, уберите лишние гирлянды, с потолка светильники офисные и рекламируйтесь, ведь самое важное у вас уже есть!
Ну а посетителям / тем кто читает отзыв - не ждите тут пиццу формата додо/мир пиццы/другой русской пиццы. Тут настоящая пицца. Такая, какая она и должна быть.
Самая вкусная пицца в городе. На фото Генуя)
Оформление зала устарело, желаю вам ремонт и много гостей. Лично я не заказываю пиццу в доставку, ем только в зале, пока она обжигающе горячая. В доставке успевает остыть даже в термо сумке, уже не то
очень прекрасное место для посиделок большой или не очень компании. вся еда супер вкусная,недорогая. атмосфера места впечатляет,приятная музыка,вежливые официанты!!!!!
Тонкое тесто, никаких отметок о том что, например, пицца острая. Пицца Мехико,799 руб. Диаметр не 30 см, вес не 500 грамм. Ветчина вкусная! , курица пересушена. Хаотично разложены продукты, из за чего один кусок голый почти, другой полноценный. На одном куске три кружочка халапеньо, на одном куске 1 кружочек... Коробка вся в отпечатках жирных пальцев, пиццу принесли холодную! Где термосумки?! От пиццерии до моего дома 10 минут ходьбы.
На любителя, я больше заказывать тут не буду.