С компанией Акзо Нобель сотрудничаем, да же скажу больше, дружим более двадцати лет. Современный завод, шикарная и ухоженная территория, производственная часть предприятия с высокими стандартами по безопасности труда. Все оборудование современное, обслуживается и обновляется своевременно, чтобы идти в ногу со временем, на высочайшем уровне организовано несколько лабораторий. Контроль производится на всех уровнях производства. Очень сильная и мобильная команда тех поддержки, по первому зову они у нас. Коллектив завода как одна большая семья, а качество производимой продукции подтверждает высокий уровень и профессионализм коллектива.
Прошел сертификацию-обучение в акзонолель, на сайте были указаны условия: после онлайн обучения в течение 10 дней получите сертификат и также внесём в список маляров прошедших обучение и визитки мастера в официальных магазинах оставят, Но сертификат получил кое как через 2 месяца вечно звоня и правильно, а об добавление в список маляров прошедших обучение добавим но вообще не известно когда, в потдержке телеграм написали мне что через почту напишите… в итоге вообще не кто на обращщения не отвечает! Так обьсните мне зачем писать на сайтах своих официальных то, что вы не соблюдаете? Серьезная компания вроде !
Разочаровал подход ваш, буду и далее отзывы везде оставлять о такой обратной связи, так не правильно
Был первый раз. От охраны, до работника склада, - отлично! Предупредительность, вежливость, никаких проволочек. Чистота порядок везде, где видел. Охрана труда - 5+. Всё понравилось.
хорошая территория ,все чисто охрана показывает инструкции как и кто ходит, едет все грамотно .работодатель о сотрудниках заботиться, работа тяжёлая для молодых. работодатель кормит 2 раза сотрудников как в старое доброе время СССР.все супер
Пришел на собеседование в пятницу, здесь притензий нет все объяснили и показали , до 18 ч вечера обещали дать результат по поводу трудоустройства, звонок нп поступил не в пятницу не в понедельник, звонил сам два раза мне обещали позвонить или хотя бы написать смс так и не дождался , жаль потраченного времени и за такое отношение к людям .
Тут работали и работают мои друзья и знакомые, два раза кормят - это плюс, работа сложная и вредная, есть куда рости, но постоянно требуются работники, видимо, не всё так радужно!
Отличный завод все условие есть для рабочего персонала весь персонал завода добрые и отзывчивые люди особое благодарность ген директора Фидорищенко С.С.и замезтителю по общим вопросам Зиненко В.В
Топовое производство: шикарные условия работы, высочайшая культура производства, скоро 3000 дней без травм, прекрасные руководители и сплоченный коллектив без текучки
Могу сказать только по погрузке,немного пугает охрана,но это потом проходит,погрузили быстро,все приветливы,при входе одеваешь жилет каску и очки,территория небольшая
Обращаемся на это предприятие по работе. Порошковые краски, грунты и лаки у них берём несколько лет. Качеством продукции довольны. Сложная пропускная система, обязывающая надевать на себя белую каску и светоотражающий жилет веселит)...
Посетил компанию как перевозчик. От въезда и регистрации до выезда, времени заняло около 30 минут! Всём доволен - вежливые сотрудники, и оперативная работа!!
Мантировали подряим 3ю линию. Очень ответственный персонал и высоко организованный. Тюгаев Илич вообще мужик! Надеюсь жив и ещё там работает. Вспоминаю добрым словом те времена
дчиками в 2010 году