Не комплекс, а просто феерическое убожество. КАД буквально рукой подать, ничем не огороженный, из-за чего слышишь постоянный шум от него. Не вполне понимаю, кто может купить там квартиру, если видел все это в реальности.
Дома симпатичные. С моей любимой отделкой фасадов.
Качество отливки монолита - на отвали.
В домах, насколько мне известно, только студии и однушки. Здравствуй, очередной человейник.
Дети купили однушку, живут с 14 года. Нравится. Сейчас покупать собрались там же двушку....
Надежда
16 мая 2023
Купили двушку на старте, допом заказали чистовую отделку. Надеюсь комплекс сдадут в срок и он будет соответствовать тому, что видели в буклете. Учитывая репутацию Аквилона и отзывы двух друзей, купивших у них квартиры в других ЖК,думаю и со Stories все будет по плану.
Поставила бы 5, но все-таки до города добираться пока еще - то удовольствие. Но если вы на удаленке или работаете где-то в соседних районах, то рекомендую. В этом ЖК продумано вообще все. Мне очень понравился. Плюс посмотрела уже построенные ЖК от застройщкиа: СолнцеПарк в Шушарах, Кумир в Московском районе и 4Ю на Звездной. Каждый комплекс оригинален. Все выглядят современно и уютно.
Михаил .
всё портит транспортная доступность, это просто ужас
Знакома с компанией по строительству ЖК «Кумир», строительство достаточно добротное. На мой взгляд, в классе строительства «комфорт» они действительно сейчас хороши.
Компания Аквилон строит дома ужасного качества! Все что они обещают мало того, что надо уменьшать как минимум на два, так еще и не забывать про слова "аналог"во всех их дду . Все материалы аналог, а не то что обещают, окна, аналог, ужасного качества постройка дома тоже. Не покупайте квартиры у этой компании !
Не рекомендую данный ЖК обслуживание Персонала просто ужасное откровенно говоря ссут в уши не стесняясь нечего. Кто действительно хочет хорошую квартиру рекомендую рассмотреть ЖК «id kudrovo» дома класса «Конфорт+»