Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании «Аквилон» за профессионализм и качество выполненной работы по установке окон в моём доме.
С самого начала сотрудничества сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Они подробно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант окон, учитывая особенности моего дома и пожелания.
Процесс установки прошёл гладко и без каких-либо проблем. Мастера работали слаженно и аккуратно, соблюдая все необходимые меры предосторожности. Результат превзошёл все мои ожидания — новые окна не только прекрасно выглядят, но и обеспечивают отличную теплоизоляцию и шумоизоляцию.
Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников компании. Они были всегда на связи, оперативно отвечали на возникающие вопросы и помогали решать любые возникающие проблемы.
Я рекомендую компанию «Аквилон» всем, кто ищет надёжного партнёра для установки окон. Здесь вы найдёте не только высокое качество работы, но и индивидуальный подход, внимание к деталям и профессионализм на всех этапах сотрудничества.
Заказывали в Аквилоне остекление для душевой кабины. Результатом остались довольны. Цена оказалась ниже, чем в других компаниях, плюс проводилась акция именно на душевое остекление, что очень порадовало. Работали с менеджером Максимом дистанционно, всё четко, понятно и по делу. Монтаж был произведен вовремя, в заранее оговоренный срок. Не менее важно, что парни, которые производили монтаж - очень приятные, вежливые, всё объяснили по поводу дальнейшей эксплуатации и уходу изделия, всё за собой убрали. Рекомендую, ребята-молодцы, сделали всё качественно!
Очень профессионально и качественно выполнили изготовление и монтаж лестничного ограждения , работы выполнили в утановленные срок, особая благодарность,что все выполненно чисто и без нареканий. Всем рекомендую
Отличная компания, заказали 15 окон, все этапы, а это прием заказа, согласование размеров, количества, оплата и т.д, отработали быстро, даже очень, что аж появились сомнения в легальности компании, проверено, можно с ними работать, есть функция оплаты 50на 50, грамотный персонал. Отработали с менеджером Станиславом, отдельное спасибо, компетентен. Изготовили быстро несмотря на большой заказ, упаковали хорошо, доехали в Ванино отлично. Изделия шикарные, геометрия, литье, герметик, фурнитуру даже не пришлось настраивать. Воткнули окна и сразу пользуемся. При следующем заказе окон я уже знаю, что закажу их в Аквилоне!!!
Изготовили и установили балконные окна. Результат не разочаровал. И по стоимости и по качеству изделия и монтажа нареканий нет. Отмечу отдельно общение с менеджером компании. Профессиональный и грамотный специалист, лишнего не навязывал, а лишь объективно предлагал правильные решения и материалы для изготовления и монтажа изделия.
Заказывали в Аквилоне душевую перегородку. Парни сделали невозможное и нашли для нас золотую фурнитуру, которой очень мало в городе! Порадовала цена на изделия, она оказалась приятнее, чем в других компаниях. Понравилось доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Все понятно и подробно объясняли. Монтаж тоже провели вовремя, все за собой убрали и объяснили про дальнейшую эксплуатацию. Спасибо!
Прежде, чем сделать себе кабинет директора ,я пересмотрела много вариантов, но остановилась на фирме Аквилон ДВ, потому что, во-первых, ценник показался очень мирным в наше непростое время. Во-вторых, смета была составлена грамотно и с учётом всех моих пожеланий, а главное быстро и не отступали от заявленной стоимости. Никаких скрытых условий: договор, чек и главное монтаж в удобный для меня день и время. Ну о качестве даже говорить не приходится. Все супер! Молодцы, спасибо
Заказывали входную пластиковую дверь в дом, используется в тамбуре как вторая дверь, нашла на авито объявление, позвонила, менеджер Станислав рассчитал стоимость (ценой была приятно удивлена, даже выгоднее чем в Леруа, так как там сроки поставки увеличили в два месяца, пришлось делать возврат и обращаться в другую компанию) согласовали срок изготовления, а именно три недели, и доставку, в назначенную дату дверь приехала, спасибо за качественное обслуживание:) мы остались довольны!
Заказали остекление для ванной комнаты, материалом как материал нечего сверх естественного, но комплектующие посчитали не по размерам предоставленными нами, а в 3 раза больше, остатки теперь непонятно куда использовать деньги оплаченные.За положительный отзыв предлагают 1000 рублей чтобы создать положительный имидж компании и не терпят критику в свой адрес.доставка отдельная тема говорят одно по факту машина как в мегаполисе попадает на сутки в пробку очень сильно подвела, как то так.!
Парни молодцы, пунктуальные. Ставили окно в моём гараже. На фото пока без отделки откосов, потом закажу. Чётко всё сделали, быстро и качественно. Приятные люди, можно и поговорить и пошутить)
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Всегда остаёмся довольны результатом команды в целом. Менеджер всегда на связи,вопросы все решаются. Установщики работают аккуратно,не спеша. Каких-то спорных вопросов не возникало, всё ясно,понятно и в срок.
Заказывали в данной компании остекление душевой кабины. Консультация прошла максимально продуктивно, все очень понятно. Оформили заказ, ждали ровно то количество времени, которое было заявлено. Без опозданий. Монтажники это отдельная благодарность❤️ супер профессионалы. Буду советовать эту компанию друзьям💫
Удачи и процветания.
Заказывали противомоскитные сетки на окна. Окна нестандартные в учебном кабинете. Всё очень качественно и в срок. Огромное спасибо! Это не первый заказ. Никогда не подводят. Скрытых доплат нет. Всё честно и прозрачно и договор.
Заказывали душевую перегородку.Стоимость оказалась ниже,чем в остальных компаниях,да и нужный цвет тонировки был не везде.Доставку ждать не пришлось-точно по времени.Установили профессионально,быстро и аккуратно.Мы довольны!
Менеджер Максим, очень внимательно изучил наш запрос, предложил всё возможные варианты по изготовлению окон и установки, сделал скидки. Сделали обмеры и всё в срок изготовили, демонтировали старые, деревянные окна и установили новые, пластиковые. Всё сделали чисто, даже старые окна вынесли на мусорку! Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Аквилон
В Аквилоне заказывали остекление душевой кабины, остались довольны работой на 100%.Начиная от замера и до установки никаких проблем не возникло. Всё понятно объясняют, все сроки соблюдены. Спасибо большое за выполненную работу, остались довольны. Однозначно рекомендую.
Заказали в Аквилоне два окна по своим размерам. Окна изготовили в срок даже раньше забрали срока который написал менеджер. В Аквилоне цены оказались ниже чем у других фирм и даже по знакомству. Спасибо менеджеру, учёл все наши пожелания по окнам и все грамотно нам рассказал. Рекомендую данную компанию. Андрей.
По телефону заказ отработали быстро, взяли деньги, изготовили стекла и отправили. Получив груз увидели, что напутали профили.Тут же связалаись. Все обсудили. Признали свою ошибку. В итоге уже динамят 4 дня с ответом о готовности к отправке нужного профиля.Просто не отвечают в чате вотсапа, где обсуждали взаимодействие по оплате и макетам.
Решили вставить окна, заказали в Аквилон ДВ очень понравились, и по цене не дорого, сделали быстро, доставили в отличном состоянии. Большое спасибо, рекомендую
Решили установить второе остекленение алюминивый профиль, осень вызывали на установки зимнего режима окон все быстро отреагировали, сейчас дозаказали стеклопакет тоже привезли будем менять весной, обращаюсь уже 2раз поставила душевую,по хорошей цене и быстро сделали,а др. Компанию ходила очень завышена цена и сроки долго ждать, хочу отметить Менеджера компании Станислава и установщика Сергея,очень грамотно и вежливо работают,спасибо,на любые вопросы дают ответ, по срокам тоже все обговаривается и нет задержек,компанией довольна, если узнала раньше установила бы от них и пластиковые окна,спасибо большое за работу. Настал март и на балконе положительные температуры хорошее время для замены старого стеклопакета на новый, Сергей монтажник приехал в назначенный день и все сделал и вынес старый стеклопакет , я сшила и повесила тюль. Работой очень довольна. Теперь все гармонично, очень довольна что нашла эту компанию, буду и дальше обращаться сюда очень внимательные менеджера и отличные монтажники.
Заказать душевые перегородки в этой компании мне подсказал сын. Я нисколько не пожалела, что обратилась сюда: мастер для замера позвонил на следующий же день после обращения, заказ выполнен точно, монтажники работали быстро, аккуратно. Друзьям порекомендую.
Заказывал в Аквилоне окно в детскую. Всё сделали в срок по договору,оплата 50 на 50. Отличный менеджер Максим. Установка отличная. Всем советую эту фирму однозначно.
Отличная компания. Все четко и в срок. Опытный и тактичный менеджер Максим терпеливо учитывал все пожелания. Установщик Сергей тоже профессионал своего дела, все сделал аккуратно.
С благодарностью и к руководителю.
В настоящее время, среди многообразия услуг, сложно сделать выбор.
Очень советую, выбирайте Аквилон.
Отличный сервис. Сотрудники реагируют оперативно и качественно консультируют. Полученный результат изготовленной душевой перегородки нас очень удовлетворил. Все качественно и в срок.
Началась моя история 15 лет назад. Решил я застеклить балкон теплым стеклом. За 15 лет 3 разных компании приходили, снимали размеры и все как один пропадали, хорошо хоть денег не брали. Тут ярешил слелать четвертую попытку. Реально озадачился и снял размеры изделия и сделал одинаковый запрос в десяток разных компаний, неделю собирал их ответы с предложениями, потом сделал таблицу и составил схему того что вообще есть на рынке пластиковых окон, после тщательного анализа однозначно всех утёр Аквилон.) по изделию, по срокам изготовления, по качеству, по цене и самое главное очень грамотный менеджер Максим!) он прям стал вишенкой на торте.))) Монтаж делал сам, с монтажом никаких проблем не возникло. порекомендовал корешу обратиться в эту компанию тоже с балконным остеклением. В круг насчитали с монтажом 70 тысяч на очень большой балкон, когда другие компании выставили счет за сотку. Однозначно рекомендую. И у меня теперь теплый балкон.)))
PS. Дополняю отзыв, я в процессе понял что мне нужно немного дополнить и изменить мой заказ на окно. Менеджер все сделал, добавил все что мне нужно и внес инменения(мои хотелки) и одной доставкой мне все привезли, помогли занести домой. Теперь я счастлив.)))
Надежная компания. Изготовление товара в сроки. Заказываем окна не первый год для Северных Участков. Опытные менеджеры компании всегда подскажут, помогут с размерами. Упаковка груза в данной компании надежная, выдерживает дальнюю дорогу при транспортировке. Советуем, только Аквилон! отличное Руководство!
Не так давно лазил на Авито искал входную дверь на ткнуся на фирму Авилон дальнии восток позвонил парень по имени Максим всё очень подробно расказал сказал что примерно через 3 недели заказ будет готов но позвонили раньше я был удивлён оперативности ребят съездил забрал дверь ребята помогли погрузить установил сам всё хорошо рекомендую огромное спасибо всем добра Максим поже приеду к вам за заказом окна в баню
Мне нужна была петля на замену на дверь в душевую. Обратилась в компанию Аквилон, которая устанавливала мне эту стелянную конструкцию. Быстро нашли мой предыдущий заказ, определились с цветом и оформили новый заказ. Менеджер подробно объяснил, как мы можем заменить петлю сами. В этот же день съездили на склад и супруг сам установил петлю. Так как это было перед новым годом и везде ожиотаж, я была счастлива, что успела все заменить. Спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность!!!
Заказал душевой перегородку. Получилось очень стильно, качественно, пришел заказ и установили в срок. Даже раньше срока спасибо за оперативную работу всему колективу особенно менеджеру Максимуа с наступающим Новым годом!!!
Обратился в компанию для замены стеклопакетов, регулировки окна и балконной двери. Сотрудник компании Максим проконсультировал и выбрали дни замеров и максимально удобный для замены стеклопакета. Приехали ребята и все выполнили максимально быстро, и качественно. В следующий раз буду обращаться только в эту компанию. Всем рекомендую.
Все отлично,качественно,по ценам дешевле чем у конкурентов в Разы!!!
Все по размерам!По срокам вовремя!персонал компетентный,все прозрачно,по договору!
Самая хорошая цена-качество , что я нашел! Приехал замерщик,подсказал как лучше. Сделали изделие в срок, отдельно договорились о времени установки. Установка прошла быстро и качественно. Есть с чем сравнивать.
Хорошая компания.Заказывал окна разных размеров в количестве 9 штук. Заказ был выполнен в срок. С монтажом не получилось конечно, так как монтажники все заняты, а времени ждать не было, поэтому с менеджером Станиславом приняли решение убрать эту услугу из заказа. Сами окна хорошего качества. Установили за 2 дня. В процессе установки проблем не возникло.
Заказали в Аквилоне душевую перегородку, доставка своевременная, сервис и качество товара на высшем уровне.
Э
Эллина Иванова
Заказывали в Аквилон остекление душевой кабины! Первое, что понравилось, что по телефону менеджер сразу дал качественную консультацию. Заказ выполнили раньше срока, ребята которые приехали на установку вообще молодцы. Вежливые, аккуратные. Смонтировали душевую кабину, объяснили как пользоваться, за собой асе убрали! Цена ниже чем в других фирмах. Очень рекомендую!
Заказывали перегородку в душ нестандартных размеров. По цене с доставкой и монтажом получилось также как в Леруа более дешевый на вид и по качеству вариант на 5 сантиметров больше нашего размера. Установили в срок, очень аккуратно, учли все пожелания. Только положительные впечатления от работы и результата.
Заказом доволен. Получилось очень качественно и стильно. Отдельное спасибо консультанту, подсказал, что к чему и что лучше брать. В данную компанию обращаюсь не первый раз
Заказывал окно в детскую, подоконики на 2 окна и балконную дверь-окно, откосы, профиль ккж, наличники, в общем новое окно и на остальных окнах поменял только внутренюю отделку. Окно изготовити точно в срок, я сам не с Хабаровска, приехал на пикапе, ребята на заводе помогли все погрушить и закрепить, так чтобы окно доезало целое! Качество окна на высоте, отличная шумоизоляция! Качесвенные материалы изготвления! Оптимальный раскрой с минимальным количеством обрезков, экономия для заказчика! Результатом остался доволен! Рекомендую! Не пожалеете!
Заказали и утановили в душевой перегородку. Получилось очень стильно, качественно, пришел заказ и установили в срок. Вышло дешевле, чем заказывать в магазине сантехники, так как у нас не стандартный размер.
Сработали очень быстро и качественно.Доставка была с Хабаровска до Ванино.Доставили все в целости и сохранности.С установкой проблем не было. Молодцы ребята!
Очень хорошая компания, все в срок. Заказываю с 2017г., и рекомендую своим знакомым. Менеджеры очень хорошие всегда все подскажит, раскажут, объяснят. И цены приятно удивляют.
Рекомендую, заказ по телефону, замеры сняли - всё оперативно, парни работают по установке быстро, после выполнения работ - мусор убрали, порядок. Успехов в работе. Спасибо за оказанные услуги.
Обращалась в компанию Аквилон по поводу заказа окон. При сравнении с другими компаниями, занимающимися изготовлением окон под заказ, цена меня приятно удивила. Плюс скидка при оплате наличными. Заказ выполнен в срок. Сами отправили мой заказ через транспортную компанию.
Все прошло отлично, заказом доволен. Оформили все быстро, забрал без проблем. Консультант был компетентным, подсказал что лучше брать. Рекомендую эту фирму 👍