Безобразно относятся к клиентам своего фонда. Мой муж пошёл на пенсию по льготе в 50 лет. Он хотел забрать накопительную часть пенсии. Но этот фонд ничего не объяснил и отказал в выплатах накоплений. Хотя не имеет никакого права. Теперь осталось через суд забирать свои накопления. Позор!!! Пользовались, инвестировали, а честно заработанные не отдают!
Столкнулась с полным безобразием!!! Дело в выплате накопительной части пенсии умершего , доверевшего свои накопления этому фонду.В договоре прописано , что имеется заявление о правоприемнике , а сотрудники фонда утверждают , что у них никакого заявления нет... а так как у умершего нет наследникоа первой очереди , (а он точно говорил , что написал заявление на свою пожилую гражданскую жену !!!) Ей отказывают , утверждая, что заявление отсутствует...а в договоре якобы ошибочно написали о том ,что заявление о правоприемнике имеется... Думаю, что обманута этим фондом не только эта женщина , а видимо они это практикуют!!!!
Очень успешный и надёжный фонд. Никаких поблем. Приветливые сотрудники, на любой вопрос всегда ответят и помогут.Всем здоровья и успехов в дальнейшей работе.
Надёжный и успешный фонд.На протяжении многих лет никаких проблемных ситуаций. Приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь и ответить на возникающие вопросы.