Отдыхаем только с этой турфирмой. Огромное спасибо менеджеру Ирине)
Очень внимательная, тактичная, заботливая. Подбирает нам всегда всё что нужно, учитывая все наши пожелания и ньюансы. Посоветует лучшие варианты! На запрос реагирует мгновенно, на связи 24/7! Для себя мы решили: наши будущие путешествия в руках Ирины!
Советую всем этого прекрасного опытного менеджера!
Хочу поблагодарить Ирину💐за шикарный подбор нашего отпуска 🏖️Обращаюсь уже не первый раз и год, и всё всегда на высшем уровне. В этом году мы ездили в Калининград. Жили мы в Светлогорске, отель, море, обслуживание всё супер. Я была с бабулей, море рядом, достопримечательности тоже, что очень хорошо для стариков.Светлогорск это любовь 💞💗спуск и подъем к морю можно по лестнице, но мы пользовались фуникулером. После проживали в самом Калининграде, это город сказка, город мечта. Ирина 💫🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд. Каждый год она подбирает самые лучшие проживание, комфорт, все наши пожелания. Подбор 💯 %. Обязательно на следующий год, так же через Ирину буду подбирать себе тур, отдых. Спасибо 🙏 огромное за вашу работу, спасибо за ваше терпение🥂💐
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анжелике, она подобрала тур по всем нашим требованиям, давала полезные рекомендации, всегда была на связи и была рада помочь с чем-либо. Впечатления от поездки остались самые прекрасные 😌 Анжелика очень заботливая, внимательная, чуткая, ответственная и отзывчивая к своим клиентам 🤩 Могу смело рекомендовать 👍🏼
Замечательная турфирма! Неоднократно ездили через них! Профессионалы, безусловно любящие свое дело и своих клиентов! выражаем огромную благодарность менеджеру Анжелике, которая очень оперативно помогла нам в решении проблемы, связанной с нечистоплотностью другой турфирмы ООО "Эксклюзив тревел" в лице директора Березиной Елены! Анжелика очень душевный и грамотный человек, больная умница! Рекомендую Акватур и менеджера Анжелику всем знакомым! Процветания вам и благодарных, счастливых клиентов!!!!!
Выражаю свою благодарность менеджеру Анжелике за помощь в подборе санатория для отдыха на юге России. Анжелика оперативно подобрала множество вариантов по моему запросу и описала каждый из них. Девушка всегда была на связи, вела нас до самого заселения в отель, интересовалась и оказывала содействие в организации отдыха. Я осталась довольна и впредь буду обращаться к Анжелике. Рекомендую. Вы останетесь довольны.
Если хотите поправить и восстановить своё здоровье или просто расслабиться и релакснуть-то вам сюда.Прекрасный мастер массажа,уют , бассейн и просто наслаждение
Огромное спасибо турагенству АкваТур, в отдельности Анжелике Николаевне. Анжелика смогла учесть буквально все мои пожелания по организации Тура в город Анапа, выбрали отель Лазурный берег. Результат превзошел все ожидания. Впечатления замечательные вплоть до последней минуты пребывания в отеле!! Выражаю огромную благодарность и пожелания успехов Анжелике!
Очень, хорошая турагенство!Девочки туроператора, вежливые приятные! Не первый раз обращаюсь кним, к Светлане, посоветует подберет подходящий тур, нравиться очень, всегда буду обращаться к ним! Рекомендую!
В наше время, забота, это большая редкость. Довелось мне случайно познакомиться с Анной Подгорновой! Наш отдых в Крым был организован полностью, от перелета, до пансионата и обратно. Доброжелательная, Анна помогла нам подобрать приличный пансионат с удобным расположением за приемлемую стоимость. Всем, кому срочно нужно улететь в отпуск на море, я советую данное турагентство. Спасибо за оперативность и комфорт без головной боли! Спасибо, Анне Подгорновой, теперь я точно знаю с кем буду сотрудничать и кого рекомендовать своим родным и близким!!!
Третий год работаем с данной фирмой, с менеджером Анжеликой. Все всегда замечательно, Анжелика знает наши предпочтения и очень быстро предлагает варианты. Каждый отдых оставляет только приятные впечатления! Теперь отдыхаем только с АкваТур и советуем всем знакомым.
В турфирму обратились первый раз и ни разу не пожалели. С нами работала менеджер Ирина Булыга🤗. Предложила, посоветовала, то что подошло под наши пожелания и возможности. Ира, спасибо🙏💕 за терпение при работе с нами! На все вопросы по поводу поездки всегда старалась ответить и если что, подбодрить😉. Предупредила о возможных неудобствах при заселении и мы были к этому готовы. Благодаря, общению с Ирой и её советам отдых удался: море позитива, яркие и незабываемые эмоции. Надеемся, ещё не раз путешествовать с помощью Ирины и компании Аква Тур! Спасибо Ирина!!! Спасибо Аква Тур!!! 💋
Тур в Крым нам подобрала отзывчивая девушка Ирина! Обстоятельства иногда складывалось так, что нужна была помочь в некоторых вопросах Ирина все подсказывала и решала. Полностью довольны работой Акватур. Спасибо за Вашу работу! 😊
Летали с Акватур в Крым в 2020 году. Абсолютно не пожалели, что обратились в эту компанию. В ней работают профессионалы своего дела. Анна Подгорнова подобрала нам реально крутой и качественный тур. С вниманием отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Благодарим Анну за наш беззаботный отдых. Непременно обратимся ещё раз в Акватур.
Изначально смотрю тур на страничке в ВК и только потом звоню в турагенство. И это одно из немногих агентств, которое выставляет реальные цены у себя в группе.
Никаких искажений действительности, только реальность.
Ирина Булыга самый профессиональный сотрудник. Помогла с туром, а также, когда призошла замена отеля в аэропорту Антальи быстро среагировпла и дала нужные рекомендации.
Обращаемся 3 год подряд. Менеджер Анжелика. Это супер. Она знает своих клиентов и их желания. Подбирает и предлагает, то о чем мы мечтаем. Спасибо Вам.