Первый раз приехали с семьёй в этот центр. Дети довольны! Вода чистая, теплая. Хороший душ). Персонал внимательный. А вот в кафе все печально, остались голодными. В меню только десерты и то выбор скромный. В целом всё замечательно. Вернемся точно!
Внучке 4 года,занимается там плаванием с очень хорошим тренером Татьяной.Бассейн хороший,чистый.Ездят с дочерью туда с удовольствием.После занятия часто еще остаются поплавать.
03.11.2019 посетили аквапарк "Акватория" всей семьёй. Отзывы раньше никогда не писала, но после этой поездки не смогла удержаться. Может быть, кому-нибудь действительно пригодится. Подъехали к аквапарку в 13:00. Стоянка была забита до отказа. Нам повезло, место смогли найти. Возле гардероба большая очередь. Одежду сдать невозможно, так как нет свободных номерков. Минут через 20 одежда была сдана. А дальше нас ожидала ещё одна очередь, которая была намного больше первой. В ней мы простояли 1,5 часа. Ужас!!!!!!!! Пока стояли в очереди, девушка озвучила правила посещения. Обязательно должна быть шапочка для плавания. Цена вопроса 150 рублей. Даже если на голове нет волос, шапочка всё равно нужна. В бассейн без неё не пустят. Мне показалось это очень странным. Стоимость 1 часа - 270 рублей (взрослый), 170 рублей (детский). Дети до 3-х лет бесплатно. Взрослый билет с 14 лет. На кассе вам меняют номерки с гардероба на электронные браслеты. Оплату за посещение аквапарка берут после выхода из бассейна. Можно расплатиться наличными или картой. После получения браслета посетители проходят в раздевалки (мужскую или женскую). В раздевалке есть душевые, туалет, фен, кабинки для вещей. Кабинок для переодевания нет вообще!!! Переодеваются все в одной комнате, окна которой выходят на стоянку и еле прикрыты жалюзи. Кошмар!!! Куда смотрит администрация??? К слову, не все кабинки можно закрыть браслетом. Сломаны замки. Внимание: в мужской раздевалке кабинка номер 1 закрывается, а потом не открывается. Супруг минут 15 не мог её открыть. В итоге пришлось звать на помощь женщину из зала. Аквапарк небольшой: 4 горки, детская зона, дорожка для плавания 25 метров, сауна и хамам. Хамам по техническим причинам не работал. Я на горках не каталась, но супругу и дочери горки понравились. Вода +28. Плавали около трёх часов. Несколько слов о кафе. В нём очень холодно, особенно, когда заходишь после бассейна. Да, и ассортимент там небольшой. Но молочный коктейль очень-очень вкусный. На этой приятной ноте хочу завершить свой небольшой рассказ. А посещать или не посещать аквапарк"Акватория" каждый для себя решит сам.