Были с детьми, раз приехали нормальная смена, второй раз приехали молодая авчарка! Только забыли табличку на шею нацепить, Осторожно слая собака! Ребёнку не сесть, не встать, туда нельзя,нечего нельзя! Яблочку упасть не куда! Народу пруд, пруди! Вот в Лето акворарк там круто! Советую.!
Очень здорово! Вода тёплая, приятно плавать... Вежливые и внимательные сотрудники, отдельно спасибо медицинскому работнику девочке))).. Один минус, это в кафе хотелось бы кофе из автомата, а не в пакетиках... Такое своеобразное пожелание🤗
Классное место для отдыха с детьми,ездием который год туда отдыхать,ни разу не пожалели что туда ездием.Детская зона прекрасная!Дети всегда счастливые!горки!!Вода тёплая!!!Чисто,есть кафе ,можно перекусить.Сауна и Хамам(вообще супер!)
Довольно неплохой аквапарк с четырьмя горками, на которых даже взрослым можно кататься. Радует наличие детской зоны для самых маленьких посетителей. Из преимуществ - зачетная релакс музыка в хамаме.
Хорошее место отдыха, жаль что с города ехать с пересадками, а так бы посещали постоянно. Немного огорчило, что не хотели пропускать ребенка годовалого без шапочки, но малыш бы не просто не одел бы. Потом вроде согласовали, запустили без шапочки.
Были там в праздничные дни, народа было много,пришлось ждать в очереди минут 30 ,темпералура воды нормальная ,и ребенку комфортно и взрослому, желеты детские есть ,горки сделаны удобно, для детей есть варианты от 3 х лет и выше и для взрослых ,сауна с парилкой неплохие,по плавали и туда греться, единственный минус перекусить в кафе в основном одни блины с разными начинкоми ,если ехать туда то лучше с собой че нить взять на перекус ,бутеры например,мы так и сделали во второй раз.
Отличное и единственное) место где можно расслабиться семьей. Плюс большой, что рядом с Тырганом. Минус много людей. Особенно в гардеробе не протолкнуться. А так очень рекомендую.
Вююбыли уже несколько раз. Все очень понравилось.
Постоянно дежурят инструктора. Видно, что за порядком и чистотой следят, очень приветливые сотрудники на ресепшене.
Единственный минус - кафе. От слова никакое , начиная от обслуживания ( обслуживание в данном кафе, это подогреть, налить и выставить на стойку и даже при этом сотрудника не справляется со своими обязанностями при минимальном наплыве гостей( 2 -3 человека) и заканчивая ассортиментом.
С маленькими детьми, очень даже отличное место-учитывая маштаб и цены. Спасатели бдительны. Есть необходимый инвентарь для безопасного купания. Нашей семье нравиться. Будем посещать!))
Хорошее место для проведения время с семьёй. Четыре горки, хамам, сауна, есть место просто поплавать. В кафе не заходили оценить не могу. В общем понравилось, ребёнок тоже был доволен.
Очень хорошее место, все очень удобно в плане организации , дети в восторге !
Вода парное молоко, горки , разные глубины, кафе , все бесконтактно удобно оплачивается
Прикольное место, для того , чтобы хорошо провести время! Здесь крутой бассейн, как и для взрослых, так и для детей разных возрастов, есть замечательные хамам и сауна, и чтобы детям и даже в большинстве взрослым 😅 было веселее много разных Горок и для малышей и там где воды всего 1.5м и там где глубоко так что скучно не будет. Советую!
Отличное провождение времени с детками, тёплая вода, есть зона с горками для маленьких ребятишек, горки для взрослых, есть место где поплавать, глубина 1,40 или 2,10, в детской зоне глубина меньше. За отдыхающими следят инструктора, есть медик. Отличный хамам. Ездием с огромным удовольствием. Главное цена устраивает.
Можно на разок, развеяться! Больше наверно ориентирован на родителей с детьми лет до 10, горки небольшие, есть для совсем маленьких! В целом все хорошо! Но есть еще одно НО, все, абсолютно все, даже лысые мужики должны быть в шапочках для плаванич, это очень удивило...
Отличное место отдыха для взрослых и детей. Горячая сауна, просторный жаркий хамам. В бассейне тёплая, чистая вода. Персонал приветливый, в раздевалках и в душе просторно и чисто.
Хорошее место. Детям хватило веселья. Чистенько, вода теплая. В свободном доступе жилеты, маски-очкит для ныряния. Жаркая сауна. Не дорого. Из минусов: 1. Дует с запасного выхода. 2. В кафе есть нечего. После 3х часов купания, очень хотелось пообедать, но были только блины и все. 3. Не понятно можно прыгать в бассейн с бортиков или нет. Одна инструктор "разрешает", то есть видит и ничего не говорит. Вторая не разрешает, причем кто то прыгает, она видит и молчит. А кому то, говорит, что нельзя. Я так и не поняла. 4. Во время нашего визита, там проходили тренировки, половину одной дорожки заняли и туда нельзя плавать. А бассейн там очень не большой и много народу. И все столпились в одной половине. Потому что, на вторую дорожку "выходит" горка, там нереально плавать.
Не плохое место, минус в том что покупавшись платишь еще за то время что моешься, переодеваешься, сушишься, а фена только 2, и то один в стене и очень не удобный, и приходится ждать очередь на обычный фен, а это время, за которое я плачу.Пакеты под шапки, шарфы и обувь тоже платные, это не нормально!!!
Сегодня были в этом бассейне. Из плюсов вода теплая, глубина бассейна позволяет поплавать и понырять. Достаточно чисто. Ребенок в лягушатнике купался с удовольствием. А теперь про минусы. Мы рано приехали и сразу зашли. Нам повезло, а вот позже уже люди сидели ждали пока кто-нибудь выйдет, большая очередь .15 минут для переодевания мало, ведь нужно помыться и голову высушить, а фенов всего два. В хамам было невозможно зайти, очень воняло. Сауна не горячая. Так что организация оставляет желать лучшего и после первого посещения желание с Новокузнецка ехать в этот бассейн отпало.
Много лет посещаем семьёй аквапарк! Очень всегда нравилось! Положительные эмоции и восторг детей! Но посещение 1 июля 2022 г. испортил всё! Это что такое происходит с персоналом?! Я вышел с детьми из раздевалки в бассейн, на меня набросилась медик- "Почему дети без шапок?". Согласен без шапок, но мы поэтому и стоим в уголочке и ждём когда шапки мама наша вынесет. В воду не лезим. А медик не просто спросил а на повышенных тонах в грубой форме. Потом инструктор подключилась. Начала также грубо и с нападками на меня - как это я так один с 4 мя детьми пришел? Что где-то есть правило сколько я могу детей привести? Говорю ей, что 2 из них плавают отлично, а она -"все так говорят, а потом тонут"😳 И все это очень грубо, с агрессией. Что реально прям тонут? Прям в вашем бассейне? Испортили настроение ещё не успели мы ноги в воде помочить. Кошмар, а не персонал
Отличное место,жаль что желающих посетить всегда много,а места не так много как хотелось бы. Есть хамам и сауна. Так же было отлично сделать абонемент на вечер.
Хорошее место для отдыха с детьми и без. Есть место, где поплавать, есть горки, есть так же зона для малышей. Опытные инструкторы следят за порядком. Есть возможность и прикусить в кафе. Вот только дорога до Новосафоново - жуть жутчайшая, разбитая и с множеством ям. Только это огорчает
Были с дочкой 1-го июня,персонал вежливый,на втором этаже покушали,еда очень понравилась,всё компактно без излишеств,вообщем рекомендую как место отдыха с ребёнком и не только.
Данный бассейн посещали уже не первый раз с учётом того что в прокопьевске маловато таких мест в целом все устраивает приветливый персонал есть горки для взрослых есть игровая водная зона для совсем маленьких детей а также есть просто дорожки для плавания сауна хамам чтобы перекусить есть небольшое кафе на втором этаже
Время прошло незаметно! 👍
Дети остались в восторге. Мы , взрослые побывали во многих аквапарках и не сравнится с Турцией и Диснейленд.
НО это рядышком, бассейн чистый и персонал доброжелательный ❤☕👌
Благодарю Вас!
PS: сделайте туда дорогу, уважаемый МЭР города Прокопьевск. 🏍🥌🥌🥌🚴♂️🚴♂️🚴♂️
Хорошее место для совместного отдыха. Просторно и чисто, работники приветливые. Единственное, что нужно приходить в определённое время, чтобы не попасть в очередь.
Часто ездим с семьёй из Новокузнецка. Плохо то что когда много народу не протолкнуться. А так всё хорошо. В кафе сколько раз были есть нечего. В основном только подорожники. Последний раз были в эти выходные, даже не стали заходить.
Может и что то изменилось.
Бассейн с 4 горками (из них одна детская), идеальная чистота, приветливый персонал! Сауна и хамам шикарны! В "Акватории" делают гидромассаж очень здорово!
Небольшое но функциональное помещение подходит для всей семьи. Тёплый бассейн, разные зоны для маленьких детей, кто повзрослее и для взрослых. Есть кафе. Цены доступные.
Недостаток : нет указателей и табличек внутри помещений, все двери белые и одинаковые. Люди теряются, не понимают куда идти, кде, что находится.
Всё хорошо.
Только в душе краны не правильно сделаны. Не поймешь где горячая а где холодная вода
Кипяток льётся и дотянутся до крана не возможно, пока не перекрыли общий кран. Многие идут не принимая душ в бассейн