Хороший магазин с большим ассортиментом. Проавцы-консультанты помогают с возникающими вопросами. В целом классный клиентоориентированный сервис. Рекомендую.
Есть такие товары которые в других магазинах найти невозможно отзывчивый персонал покажет ,расскажет присутствует скидки, кэшбэк, качество товара соответствует цене.
Была неосторожность покупки водонагревателя в Акватория База по адресу Воронеж Машиностроителей -8!Там же и заказал доставку, привезли на следующий день в девятом часу вечера, так как на улице было темно распаковку пришлось делать в помещении.При распаковке были обнаружены вмятины на баке, на следующий день утром позвонил и сказал о дефектах на баке, было предложено написать заявление и прикрепить фото , что я и сделал! Но не звонка ни ответного письма я не получил пока не позвонил и не напомнил о заявлении.Через день пришло ответное письмо со скриншотами и ответом на мое заявление о бракованном товаре, где в категоричной форме и с перепутанными датами был отказ о возврате части денежных средств за брак!!!На этом хотелось-бы сказать что с таким отношением к покупателю и враньем, буду обходить стороной такие магазины!!!
Хороший магаз, получение товара не всегда в торговом зале иногда нужно ножками отправиться на склад. Там все достаточно быстро даже если большой заказ формируют всегда отвлекуться на вас с небольшой покупкой, персонал хороший. С парковкой беда маловата.
Для покупки элементов для вытяжки мы выбрали магазин "Акватория", нам понравилось! Сотрудники были приветливы, учтивы, внимательны, они достаточно квалифицированны для ответов на наши вопросы. Мы довольны покупкой и в следующий раз выберем этот замечательный магазин ещё раз.
Леший
2 октября 2023
Приемлемые цены.Много всего в наличии чем и подкупает затариваться в одном месте,что очень удобно.Экономит время.
Достаточно крупный магазин сантехники, был 3 раза: в первый раз зашли посмотрели некоторые позиции, продавцы не докучали, что показалось плюсом, во второй раз подошел дядька-консультант и дал исчерпывающую консультацию по душам/гиг.душам/раковинам/ванным(в общем было много вопросов и он прям классно разъяснил), ну и как иванушка-дурачек я вернулся в третий раз)) это было нечто печальное - ковыряясь в сливах для ванн не был наделен вниманием консультантов, не разобравшись пошел искать специалиста, которых в зале в достатке, но в основном заняты, поймал менее озадаченного, но это ТРЭШ!!)) ответы были формата "возможно подойдет", "других наверное нет", но я прекрасно понимаю, что неадекватному покупателю как то да помогли бы, а в моем случае пришлось просто развернуться и уйти без покупки, дабы не бегать с возвратами в последующем. Я понимаю, что кто-то разбирается в одном, а кто-то в другом, так почему не позвать понимающего специалиста. А еще парковки нет!!! Совсем нет! Ну как бы она есть, но места ни разу не было))