Обычный магазин, много разных мелких фусек и материалрв в наличии, удобно для владельцев коттеджей: бассейнов, систем водоочистки и т.п., заехал купил. Брал песок для фильтра.
Друзья посоветовали в магазине Акватехника купить фильтр в подарок родителям на Новый Год, так как давно сами пользуются, мастер переодически приезжает обслуживает систему, и они очень довольны водой. Уже мастер установил, родители обрадовались подарку, стало намного легче.
Обратилась в компанию с целью построить бассейн в своем доме. Мне помогли с выбором, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Закончили строительство в сентябре, я в полном восторге. Все сделано качественно и в оговоренные сроки. Всем советую.
Купила на весь дом систему очистки воды с умягчением и питьевой фильтр под мойку. Мастер установил, все работает прекрасно. Отдельное спасибо за предложенные варианты!
Сомнительная компетенция мастера , резкий в общении, котегоричен . Фильтр не работает уже с февраля месяца. Вызываем с оплатой каждый раз за диегностику и вызов. Каждый раз один ответ меняйте катридж. Катрижи все стоят новые , а вода не идет. Мастер обосновывает только тем, что плохая вода и фильтр забивается , хотя не проработал и нескольких дней и даже часов. Потратили за это время уже около 10 тыс. Руб. Последний разговор с мастером довел меня до корвалола. Мне 73 года и нервы мотать я больше не хосу иот услуг этой фирмы отказываюсь. Благодарность только продавщице за отзывчивость и помощь при заказе катриджей
Покупали фильтры в этом магазине 24.12
Отвратительное обслуживание, продавец мало того, что не до конца понимает некоторые вопросы, так еще и общается с пассивной агрессией
Не рекомендую магазин, буду покупать в других магазинах
Ужасно, купили 3 ступенчатый фильтр, под раковину, даже 3 месяца хорошей воды не было, это уже не первый раз, до этого был фильтр катридж Барьер, вроде как, тот же эффект, просто рядом магазин, больше точно не пойду и вам не советую. Ужас.
Хороший магазин. Я здесь всегда беру картриджи для подраковинного трёхступенчатого фильтра. Причём у них и "Гейзер" есть и "Барьер"(имею ввиду те, которые мне нужны). Ещё что-то мне требовалось, уже не помню точно, но там нашёл. Четвёрку ставлю за то, что инфа на сайте не соответствует ценам в магазине.
Опровержение на предыдущий ложный комментарий!
Константин М. приобрел в данном магазине сменную ультрафиолетовую лампу для своего стерилизатора, который был куплен ранее. Через полторы недели он принес сгоревшую лампу, (не говоря сотруднику магазина ни слова о том, что расплавился корпус и внутренние части стерилизатора, а также что это едва не привело к пожару) и потребовал вернуть деньги со скандалом и угрозами. Деньги были возвращены в полном объеме (2700 руб.), дабы избежать конфликта. Вина магазина и сотрудников в данном случае не усматривается, так как лампа была продана новой и технически исправной. За установку сторонними специалистами, магазин ответственности не несет.
В магазине купил ультрафиолетовый стерилизатор воды 21 августа 2018 года. Установку производил сантехник. Через полторы недели из подвала повалил дым и запах гари. Итог на фото : расплавился корпус и внутренние части. Стерилизатор проработал 1.5 недели. На холодной стене, с периодом включения - раза 4-5 в день (набрать чайник и графин).
В магазине продавщица в возрасте сказала : вы внутри что-то замкнули. Это короткое замыкание. Либо включили без воды!!!! при том, что аппарат без воды не включится, на нем есть автоматический включатель-выключатель по подаче воды. Замкнуть его так же нереально, т.к. все разъемы снаружи.
Итог : купленный пару недель стерилизатор за 6 тысяч, едва не привел к пожару. Очень умный продавец вынесла экспертное решение : вы его замкнули. Вы сами виноваты. Досвидания...