Детские развлечения. Кинотеатр. Бургер кинг.Пиццерия. м-н Лента. К сожалению фото прикрепить не удаётся. Не получается. Галамаркет тоже часто посещаем. Улыбка радуги тоже нравится. Красиво, уютно.
Торговый центр очень хороший!Есть много магазинов одежды, косметики, канцелярии и вещей для дома. А также, есть кинотеатр и несколько заведений где можно поесть.Продавцы вежливые, вещи качественные, не к чему придраться!
Есть хорошие магазины в данном ТРЦ, как продуктовые так и вещевые. А еще место отдыха для детей с батутами. И есть где перекусить. А фитнес зал не плохой. Рекомендую.
Торговый центр обладает определенными преимуществами, такими как наличие кинотеатра и компьютерного клуба. Однако существенные недостатки включают ограниченное количество развлечений, отсутствие KFC, ограниченный выбор еды и отсутствие ламповой атмосферы. Общая оценка: 4 звезды.
"Атлетик" Отличный зал!
Футкорд рядом с игровой площадкой - удобно. Можно кофе выпить, пока дитë резвится. Неплохой "Детский мир" и "Планета". Ателье, кстати, очень хвалю. Качественная работа швей.
Обычный небольшой ТЦ со стандартным набором магазинов, большинство из которых торгует не понятно чем. Есть Лента, в принципе нормальная. Есть магазины табака, аптека, магазин восточных сладостей и сухофруктов, фуд-корт (такой себе…), фитнес (не посещал), детский мир. В общем, для повседневных покупок, преимущественно продовольственно-бытовых, подойдет.
Лента -отличный магазин. Скидки, выкладка товаров, ассортимент. Фруктовый отдел отличный. Поменяйте продавца с мясного отдела .. Нахамила, так нахамила. А я мясо постоянно в Ленте покупаю, мне прям проблемой стало. Женщина в годах, на мне зло сорвала. Неприятно. Надеюсь, первый и последний раз в моей жизни. Походу мне понадобится теперь психолог. Фуу... неприятно так.
Для Инорса, в принципе, нормально. С другими центрами не сравнить, маловат. Для местных жителей района пойдёт. В центр города ехать не надо. Стоянка большая. Правда заезжать и выезжать бывает проблематично. Район строится, жителей прибавляется.
Нормальное место, чтобы сходить закупиться. Почти все тут. Приятно находиться там, имеются скамейки, чтобы посидеть. Это прикольно придумали. Удобно. Чистовато. Но иногда имеется неприятный запах хлорки, очень сильный и резкий. А в туалетах Воняет так, как будто сроду не мыли.
Охрана ведет себя хамски. Были в ТЦ с щенком на поводке. Все соблюдено по закону РФ и РБ. Запрещать находится с ним в тц охрана не имеет права. Подходит охранник и грубо просит убрать щенка, «тыкает». Цитата «это не КОМНАТНАЯ СОБАКА, в законе можно только с комнатной собакой»
Очень милые и приятные сотрудники, качественно и вежливо всегда помогают подобрать напиток, разнообразие напитков и десертов впечатляет , очень удобно !
Хороший (единственный по близости) ТРЦ, из плюсов могу отметить большой ассортимент товаров, кинотеатр, приемлемые цены. Из минусов наверное только дико скользкие входы зимой
Не большой ТРК, как и сам район, в котором расположен. Имеется супермаркет Лента, площадь небольшая, но есть все продукты. Уютные залы для просмотра кинофильмов. Имеется фитнес, магазины бытовой техники и товаров повседневного спроса и все.
Муравейник с человейниками рядом. Кафе, детская площадка, кинотеатр, магазины, бутики, продукты. Большая парковка. Но очень много народу, видимо весь инорс там.
Первое строение Инорса, которое закрыло 80% потребностей жителей сего района!
Кинотеатр, бысро поедашки, огромный универсам, спортивный комплекс, одежники и всех остальных нехватающих! Рекомендую!)
Посещаю определенные несколько магазинов. Устраивают. Вообще как ТЦ неплохой, для детей товары, развлечения-есть, перекусить-есть, продовольственные-есть, веши-есть. Чисто. Туалеты нормальные, минус - уборка на всех уровнях сразу, ну или мне так "везёт". Взрослый-то потерпит, а вот ребенок не всегда - пруди в штаны)))
Торговый центр клёвый, все есть и кино и магазины, Лента также самая. Но, сеть не ловит, почти везде. Вроде уже 21 век, в городе, а сети нет. Печаль... А если бы интернет был в ТЦ, было бы ещё лучше!
Рады,что 3 года назад открылся этот торговый центр. В нем большое разнообразие предлагемых товаров от продуктов, одежды, обуви, косметики и еще много всего
Хороший торговый центр, в принципе набор магазинов тоже норм.
Единственное, что не нравится - так это отсутствие контроля парковки инвалидных мест. Основная масса водителей, которая считает себя выдающимися чем остальные, паркуется на "местах для инвалидов".
Лень припарковаться в другом месте.
Единственный в инорсе крупный торговый центр это плюс, но хотелось бы обратиться к руководству направьте пожалуйста свое внимание на работу шлагбаумов, и на тот факт, когда посетитель пробыл больше 3 часов, что бы оплатить простой ,терминал почему то у вас не работает, что делать людям в данной ситуации???? Охраны нет, ни кто ни чего не знает☝️☝️☝️
Отличный ТЦ в спальном районе города Уфы , есть все необходимые магазины одежды, продуктовый гипермаркет, кинотеатр и в целом это место для хорошего времяпровождения с семьёй .
В общем тск не плохой, хороший кинотеатр, но очень не хватает там боулинга и бильярда. В ленте постоянно большие очереди на кассах, очень мало касс работает, только из-за этих длинных очередей не охота туда ходить.
Удобное расположение. Неплохой выбор магазинов и товаров. Есть хороший кинотеатр и спортклуб. Не очень удобный умывальник с туалетом. В целом отличное место.
Магазинов не большое количество, + зп то, что есть лента. Туалеты чистые. Кинотеатр очень хороший, особенно, то, что кресла мягкие, с детьми в самый раз т.к есть игравая комната, батуты, а так же большой фудкорт. -Звезда за то, что там не ловит интернет, не знаю как у других мобильных операторов, но билайн там не ловит вообще
Не ожидал, что в и норсе есть такой большой, современный, красивый, удобный торговый центр. Классно мне нравится высший балл. Делайте больше торговых центров в спальных районах.
Хороший ТРК. Можно приобрести товары как для взрослых,так и для детей. Выбор не очень большой,но хороший. Кинотеатр есть, не хватает гардероба это минус.
Один из немногих ТЦ, где всегда многолюдно. Практически все занято арендаторами. Широкий выбор. Лента. Чисто. Стоянка очень большая. 3 часа бесплатно. Кино.
Имеется парковка, удобное близкок расположение к остановкам транспорта, первый этаж гипермаркет Лента в котором большой выбор продуктов, мясной и продукции собственного изготовления(салаты, хлебобулочные изделия)
Самый лучший тц !!!!Была там 10раз все хорошо кино прекрасное людей какбы много, но мало . Туалет удобный на 1 и 3этаже. Очень понравилось много кафешек ☺️☺️☺️
В акварине есть где покушать причем большой выбор всяких вкусняшек, есть много магазинов с вещами, детский мир, туалеты, кинотеатр, есть где деткам выпустить лишнюю энергию и подкрепиться вкусняшками.
Торговый центр в Инорсе, безусловно, является долгожданным дополнением к инфраструктуре района. Однако следует отметить, что большое количество подростков, собирающихся на фудкорте, может создавать неудобства для посетителей, желающих пообедать после работы. Подобная ситуация, к сожалению, наблюдается во многих торговых центрах.
Одна из важных торговых площадок, которой пользуюсь практически постоянно. Но в основном Лентой, где богатый выбор товаров, частые скидки, хорошее обслуживание.
Супермаркет Семья полностью оправдывает своё название "супер"! Всё на высшем уровне и полное обеспечение потребностей. Даже забыв карту клиента дома или в машине всегда можно воспользоваться номером телефона. И всё очень вежливо, с пониманием... Спасибо всем, кто там работает, от души!
Люблю это место, звезду сняла за Ленту. Ходим часто с детьми в кино, за покупками, рекомендую.
Хочу дополнить отзыв. 15 мая 2023 года посещала Акварин. С малышом нужно было посетить комнату матери и ребёнка. 30 минут я ждала пока нам откроют дверь, при этом охранник, которого по звонку отправили к нам, отзвонился и сказал, что дверь открыл. Кошмар, отношение, конечно к маме с малышом отвратительное, спустя 30 минут я меняла памперс ребёнку в женской уборной. Вот так, комната матери и ребёнка есть, а пользоваться ею нельзя!
Отличный ТЦ. Есть все, что нужно - магазины, фудкорт, фитнес клуб, кинотеатр, детский развлекательный центр. Большая парковка, на которой всегда много места.
Прекрасное место для покупок, в данном торговом центре, есть все необходимое для жизни человека: проддуктовый, ларек с интернетом и продажей телефонов, банкоматы, магазины одежды и связи, кинотеатр и детская зона(в которой вас могут сфоткать и продать фото). Я считаю, что благодаря ТЦ "Акварин", инорс получил новую жизнь
Есть все необходимые магазины. Товар под себя найдет каждый. Большой продуктовый Лента. Аптеки. Несколько магазинов электроники. Брендовые магазины одежды и также шоурумы. Развлекательная зона: кинотеатр, фуд-корт, детские комнаты. Фитнес клуб и компьютерный клуб. Удобная, вместительная парковка
Лучший торговый центр в микрорайоне Инорс. Хорошая парковка. Но... Ассортимент в бутиках скудный, купить можно в основном продукты питания. При этом хорошая игровая зона для детей, батут, киноиеатр. В принципе неплохо.
Часто бываем с дочкой в данном ТРК, из плюсов можно выделить большую стоянку, наличие гипермаркета, фудкорта и детской игровой зоны. Из минусов же это систематически неработающие эскалаторы