Студия живописи "Акварелька" в г. о. Серпухов творческая и очень душевная! Небольшая и уютная. Ребенок в полном восторге, идет туда с радостью,а точнее бежит 😃
Несколько занятий наблюдала,как детки рисуют, и была очень удивлена,что так легко и непринужденно на холсте появляются просто шедевры, это так здорово! Рекомендую данную студию - это замечательное место! Очень надеемся,что такие уроки появятся и для взрослых! Здесь не просто учат рисовать разными техниками, здесь душевная атмосфера и чудесные люди! Огромное вам спасибо!
В эту студию ходят наши внуки Родион и Дашенька.Дети радуются своим результатами.Внуку 5 лет ,ходит 3 раза в неделю и бежит с огромной радостью.Дашеньке уже 15 рисует с удовольствием ходит по субботам и занимается сразу 2 часа. это очень удобно.приезжает с Большевика.Педагоги профессионалы своего дела,мастерство видно в работах детей.Остановка автобусная рядом,добираться легко,парковка маловата,но места всегда есть.
Ходим второй месяц , очень нравится , мой ребенок довольно привередлив и неусидчив, но в Акварельки педагоги профессионально смогли вовлечь в работу , час ребенок рисует и не просится домой , совету посетить хотя бы 1 раз !
Отличная студия живописи, прекрасный преподаватель! Занятия всегда проходят на одном дыхании и на одной волне. Действительно, можно научиться рисовать с 0 под чутким руководством