Выражаю благодарность коллективу "Акварель" за качественное и грамотное выполнение своей работы.
Обращались не один раз по разным вопросам и работа исполнялась в срок.
Советую обращаться именно сюда.
Коллективу успехов в дальнейшей деятельности.
Заказываем уже третий раз в компании Акварель рулонные шторы. Качество на высшем уровне и ценовая политика не в облаках, монтаж очень простой, . Огромное спасибо за ответственность и грамотность к исполнению заказов!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу фирмы Акварель за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход в выполнении работы. Рекомендую всем,кто занят поиском фирм для выполнения этой задачи. Грамотно и технично , в соответствии с нашими финансовыми возможностями выбрали фирму и качество потолка. Ребята быстро,качественно и в заранее оговоренные сроки за один день установили потолки на площади около 100м2. Качество работы и материалов очень высокое, цены на потолки вполне демократичные, оперативный выезд .
Еще раз огромное спасибо! Рекомендую!
Работают профессионалы, выезжают на замеры и выполнение работ в оговоренные сроки, работу выполняют качественно и быстро, всегда вежливы в общении. Обращаемся не первый раз и советуем всем друзьям и знакомым.
Благодарен за установку потолков, всё понравилось, быстро, профессионально, спустя несколько месяцев никаких проблем не возникло. Выявили все мои потребности и реализовали их в точности ! Заказал рулонные шторы, жду с нетерпением ! Спасибо ! 🤝
Всегда заказывю здесь рулонные шторы. И в квартиру, и на работу, и в дом. На замеры выезжают быстро, не тянут. Очень адекватное общение и подробное консультирование. Заказ исполняется в указанные сроки. Шторы качественные, проверено годами.
⭐⭐⭐⭐⭐ Всё отлично. Заказала у ребят в первые, часто прохожу мимо их офиса, решила заказать. Не пожалела. Ребята вежливые,внимательные. Досконально расспросили, выслушали мои пожелания, предложили свои варианты. Договорились спокойно и без пафоса. Заказ был готов в течении 2х дней. Размеры соблюдены, качество материала -отличное!!! Рекомендую данную компанию🔥 Проверено на деле. Можете быть уверенны ,всё будет на высшем уровне!
Замечательно все! Начиная от предлагаемого качественного товара и услуг,заканчивая взаимоотношением во время заказа) 2 раза делала заказ,все оперативно, качественно и по цене очень даже приятно,в сравнении в другими магазинами. Уверена не последний мой заказ. Процветания магазину и адекватных покупателей✌
Постоянно имеем дело с этой фирмой, потолки смонтировали во всей квартире. В этот раз заказывали руллоные шторы на окна, как и прошлые разы всем довольны,предраться не к чему!
Худшая компания на рынке! Хамское отношение!Непрофессионально, некачественно, не красиво, не надёжно...некоректность и не компетентность работников фирмы.
Очень пожалела что столкнулась с ними...