Замечательный детский сад!
Педагогический состав Супер! Ребёнок посещает с удовольствием!
Воспитатели Крутые! Все конкурсы, все мероприятия города- призовые места! Очень Благодарна воспитателям за такое отношение к своей работе! Всё очень профессионально!
Отличный садик, замечательные воспитатели. Много хороших игрушек в группе, постоянно какие-то занятия развивающие, детям некогда скучать. Утренники, праздники, соревнования. Мы очень довольны, это наш не первый садик и есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.
Детский садик супер . Воспитатели занимаются с детками. Любимый воспитатель Простакова Радмила Андреевна. Ребенок с удовольствием посещает садик. Спасибо огромное за серьезное отношение к работе всем работникам садика.
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского сада.За все годы, проведенные в детском саду, ребенок не разу не сказала, что не хочет идти в детсий сад.А это о многом говорит!Ребенок знал,что приходит туда,где ее ждут, где ей рады.Вы столько сил вкладываете в наших детей.Благодаря вам они знают о планетах, об окружающем мире, умеют читать, писать и многое другое.Да и вообще каждый день было что-то новое и интересное.Спасибо за настоящую, неподдельную любовь, которую Вы дарили нашим детям!Вы лучшие педагоги!
Очень хорошие воспитатели! Коллектив весь просто шикарный. Дети развиваются, участвуют в творческих и спортивных конкурсах, занимают места! Постоянная связь с родителями, фото и видео малышей в чате. Мы на подготовку к школе не ходили, нас всему в садике научили!
Отличный детский сад! Знакома с этим садом более 10 лет. Двое детей закончили его, третья еще ходит. Дети всегда под присмотром, занятия проводятся согласно возрасту. Дети с радостью идут в детский сад! Знакома с разными воспитателями этого сада и могу точно сказать,что все они профессионалы своего дела👍 спасибо большое за их нелегкий труд 💐 руководящий состав мне тоже нравится, всегда пойдут навстречу и помогут в решении любых вопросов👏
Замечательный детский сад!!! Профессиональный педагогический штат, грамотный руководящий состав и вежливый персонал. Дети ходили в сад поэтому не по наслышке знеем данное учреждение, дети ходили с удовольствием!!!
У меня ходила в этот садик младшая дочь. В целом впечатление хорошие, если не придираться к оформлению групп. Роскоши нет, но все довольно уютно. Нам очень повезло с воспитателями, а это не сравнить ни с какими богатыми шторами и мебелью.
Детский сад заслуживает высокую оценку по всем показателям. Замечательная заведующая. Отличные воспитатели. Креативный музыкальный работник. Дворник - супер! Все очень порядочные и вежливые. Вкладывают душу в свое дело. А главное - любят наших детей. Проводят регулярно развивающие творческие занятия и беседы. С появлением нового музыкального работника Ларисы Михайловны детские утренники стали весьма насыщены, интересны и увлекательны для родителей и детей.Всему коллективу низкий поклон и сердечная благодарность.
Посещая данное дошкольное учреждение мой ребенок в 5 лет не знал, какие животные домашние, а какие дикие? Кто чей детеныш? Игра в противоположное "большое-маленькое", "высокий -низкий"... тоже была незнакома. Самостоятельные занятие и развивающие центры - и мы готовы к школе! К сожалению...
Отличные воспитатели. Группа с ремонтом. Кухня супер. Ребёнок в восторге. Ходил с удовольствием. Часто утренники, постоянно занят. Мама красивая папа силиный... Это оттуда))