Здесь можно взять отличных пиявочек! Беру средние и косметические для гирудотерапии. Пиявки тут бодрые, активные, хорошо становятся. Есть выбор размеров. Пиявки приносят много пользы и вводят в организм множество полезных ферментов, поэтому рекомендую пиявок для лечения и компанию Аквамед.
Прекрасное место, где работают только Профессионалы своего дела. Все чисто и стерильно, доброжелательный персонал, пиявки все чистые и здоровые, работать с ними-одно удовольствие! Рекомендую, покупайте и лечитесь на здоровье! 🤲
Очень давно знакомы с вашей компанией и вашими всегда здоровыми пиявочками. Спасибо вам, вы хорошим делом занимаетесь, вы помогаете в лечени и поддержании здоровья своими пиявочками. Здоровья вам ! Процветания вашей очень нужной деятельности!
Брали здесь пиявок несколько раз. Пиявки отличные голодные и бодрые! Лезут наверх и строят в воздухе акробатические фигуры))😁 что является показателем качества. Рекомендую!
Спасибо! Посылку получили. Пиявки живчики, подвижные, активные! Получены советы по хранению и использованию. Дали профессиональные книги по гирудотерапии, рекомендую. Буду обращаться еще!
Уже не мыслю жизни всей семьи без помощи Аква-мед и их целебных пиявок. Помогали и помогают в самых разных неприятных ситуациях и даже при серьезных заболевания. Ушибся ли кто, заболел, давление стало скакать- сразу бегу к ним за помощью.
Когда я открыл купленных пиявок в банке я был поражен насколько активны и голодны эти существа) Цеплялись к рукам и всему что попадалось) Отработали отлично. Спасибо за качественных пиявок, приеду скоро за новыми!
Несколько лет беру пиявок только здесь. Здесь настоящие медицинские пиявки. Всегда подберут нужный размер пиявки. Проблем никогда не было с постановкой пиявок, присасываются всегда. Чистые, что немаловажно. Сам офис расположен очень удобно.
Покупаем пиявки в этой фирме уже два года, лечимся ими успешно, пиявки хорошего качества, фирме можно получить ответы на все интересующие вопросы, фирму и продавца рекомендую.
Работаю с пиявками у данного продавца, никогда не сомневаюсь в выборе пиявок именно здесь! Все стерильно и пиявок содержат в хороших условиях 👍. Все пиявки здоровые и лечат на ура! Рекомендую данное заведение🙏
Спасибо большое за качественные единицы и Вашу четкость…всей семьей подсели на здоровье, качество самоощущений сильно лучше, до и после пиявок…
Всегда только к Вам, рекомендую !!
Здесь такая удивительная работа с пиявками. Они лечат самые тяжёлые болезни. Удалось восстановить гипертоников, людей с рассеянным склерозом людей с тяжелейшимизаболеваниями позвоночника включая Болезнь Бехтерева, очень замечательно ле, аться заболевания матки, удаётся полностью очистить её от миомы, удаётся полости излечить я от кисти яичников пот поликистоха, удаётся во остановить эндометрий., удаётся избавиться от шума в голове благодаря пиявочкам.
влюбилась в пиявок! очень активные, присосались сразу, предложили выбрать их размер. от первого посещения впечатления отличные! отдельное спасибо коллективу за вежливость и профессионализм
свежайшие пиявки, открытый и честный продавец, всегда идет навстречу в вопроса тары, оплаты и информации. замечательная точка, в том числе и удобное расположение
Брали для бабушки 16 штук пиявок средних, так же в продаже были и большой размер и маленькие, бабушка осталась довольна процедурами, пиявки голодные, быстро присосались, хорошо поработали. Скоро будем брать еще)
Пиявки применяются в лечении и профилактики огромного количества заболеваний неинфекционной природы. Пиявка признана лекарственным средством и занесена в Реестр лекарственных средств РФ. Использую пиявки от Аквамед в лечении, рекомендую.
Покупаю с братом пиявки для себя и в свой кабинет хиджамы, хорошее место, продавец может проконсультировать если что не понятно и дать совет. Приобретаю пиявки только здесь, пиявки медицинские и одноразовые, место проверенное годами. Рекомендую.
S.S.
22 июня 2024
Я и мой брат постоянно и очень давно покупаем в этой аптеке пиявок . Продавец пряный человек . Пиявки всегда в наличии .