Впервые покупала фильтр, для человека который ничего в этом не понимает, был огромный плюс, что продавец рассказал все четко и понятно, смогли подобрать то что нужно. Вернусь еще, что бы приобрести систему для родителей!
Хотелось бы выразить благодарность консультанту за качественное оказание услуг, вежливое и внимательное отношение. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое
Хороший магазин. Консультант быстро сориентировал нас, подобрал фильтр и рассказал о всех ньюансах. Покупкой остались довольны. Цены так же довольно привлекательные.
Приехали купить обратноосматический фильтр, продавца не месте не оказалось. Ну думаю отошел, бывает. Пошли гулять по тц, гуляли 40 минут, вернулись, его так и нет. Позвонил в контакт центр, там сказали, что он будет ещё через 20 минут. Спасибо, но мы уехали, ждать не стали. Купили в другом месте
Пришла за фильтром в данный магазин. Так как я ничего не понимаю в них, то мне все разжевали... Продавец посоветовал купить DWM 101s , что я и сделала. Пользуюсь уже 2 месяца, очень довольна.
Очень удобное расположение магазина в торговом центре, широкий ассортимент и вежливый персонал. Помогли с выбором фильтра, все подробно рассказали и предложили установку.