То что в приложении указано время доставки -в реальности абсолютно противоположно , не с 9 до 12 , а с 9 до 14, и с 14 до 20 , вот их интервалы в жизни и приходится дома сидеть по под дня.
Персонал …. Ну такое себе , все немного хамовиты , часто заказываю 2 бутылки , а приносят одну или наоборот , и я виновата , что там оператор перепутал
Нашла другую организацию , привозят с 9 до 11 , ни разу не опаздывали , чеки даже предоставляют и очень вежливы операторы
Хорошая компания по доставке воды. Так же есть приложение в плей маркете для установки в телефоне. Там можно выбрать удобное для себя время доставки, также есть экспресс доставка в течении часа. Оплата как наличными, так и по QR коду. Мне нравится
Ужасно испортились!!!! Заказываешь через приложение, написано: доставка с 9:00 до 12:00, в итоге сам в 12:30 позвонил напомнил, только после этого через 40 минут привезли… и то не 2 бутылки, а одну и соответственно дороже!!!! И такое последнее время постоянно!!!! Бывает что и вовсе на следующий день привозят!!!! Буду менять оператора, хоть и являюсь постоянным клиентом, года 3 точно. Цена на воду далеко не самая маленькая в городе, но сервис нулевой!
Качеством воды довольна. Доставка вовремя. Удобная форма оплаты через QR код курьеру. Нравится пользоваться приложением. Есть акции и начисление бонусов, которыми можно оплатить доставку воды,
Спасибо за своевременную доставку воды. За возможность пользоваться приложением, что очень удобно. Водичка хорошая, доставщики воды вежливые)))
12 августа 2022
Очень хорошая компания по доставки воды, всегда приятное обслуживание, привозят практически в указанное время, и главное цены на воду не драконовские. Компанию рекомендую!👍
Заказываю третий раз подряд.! Качество водички на уровне кавказких минеральных вод!!! И это не фантазия а факт. Работа отдела доставки на 5. Ребята спасибо вам огромное за сервис и отличный продукт....
Пользуюсь постоянно! Очень удобное приложение, где можно указать временной интервал, когда ты ждёшь воду, чтоб легче было скорректировать свои планы, все доставщики вежливые👍🏻За каждый заказ начисляют баллы
Своевременная доставка. Удобно оформлять заказы через приложение. Удобный способ оплаты курьеру по QR коду. Есть акции, начисляют бонусы, которыми потом можно оплатить покупку воды. Качеством воды довольна.
Вчера утром заказала доставку,обозначила после 18
00,с 19.30 начала звонить,сказали,что поломалась машина,сегодня утром,что они были,но меня не было дома,а телефон был отключён,как?
Если я звонила каждые 15 мин.в доме ни глотка воды.Плохо работаете,не дорожите клиентом,надо менять оператора.
12 августа 2022
Неплохая доставка воды. Появилось удобное приложение "Аквадом", можно выбрать дату и интервал доставки. Удобно было бы ещё и оплачивать через приложение, чтобы потом чеки не присылать при безналичной оплате)
No name
17 августа 2022
Не первый раз пользуюсь услугами компании. Всегда оперативно доставляют воду. Девочки - менеджеры вежливы и корректны. Достаточно большой выбор воды и дополнительных аксессуаров.
Очень довольна выбором компании по доставке воды. Все доставляют в указанное время, заранее прозванивают и доносят до указанного места. Спасибо что вы есть))))
Ужасная служба, написали что привезут с 8 до 13, пол дня прождали, потом позвонили, сказали что доставка будет после обеда, естественно отмена, я не собираюсь целый день ждать когда мне привезут воду в свой единственный выходной!
Доставка воды производится во время, до написания данного отзыва задержек не было. Хотелось бы, чтобы и дальше работали в указанные сроки. Плату производил по QR коду, очень удобно. Планирую заказывать и дальше доставку воды в Аквадоме
Вода хорошая, только доставка долгая очень. Воду привозят зачастую на 2 часа позже заявленного(да и заявленное время поздноватое само по себе) , от жажды помереть можно!
Я лично заказываю только здесь!!! Уверенна в качестве и оригинальности товара, быстрая доставка и вежливый персонал, а что ещё нужно) цены намного доступнее , по сравнению с другими магазинами🤩
Всегда заказываем воду в Аквадом. Радуют бонусы. Звезду снимаю, за то что в 10.30 уже нельзя заказать в промежуток с 9.00-13.00, только экспресс(двойная оплата).
Пользуюсь приложением не так давно ,все нравится ,в приложении все понятно . Операторы быстро отвечают. Буду пользоваться дальше
Р
Ретроградный меркурий
1 февраля 2023
Ну такое себе.... долгая доставка, перешёл от других к ним и пожалел. Хамавитость. медленные диспетчера. А тут смотрю все отзывы положительные и все от 12 августа прям. накручивай, не накручиввй, а качество видно плохон
Больше года пользуюсь услогами магазина, очень доволен, есть парковка, безналичная оплата, персонал всегда вежлив. Кому нужна чистая вода, рекомендую этот магазин.