Не первый год занимаюсь в этом фитнес клубе! Качество услуг на высоте! Тренер Елена Плотникова профессионал и очень замечательный человек! Атмосфера в клубе благоприятная, администратор Ирина очень приветлива и доброжелательна! Рекомендую 👍, Екатерина 🌹
Новое для меня место . Парковка есть , довольно вместительная . Рядом есть магаз для авто ( большое им спасибо ) . Сам фитн. центр , мной не изучен , но на третьем этаже в швейной мастерской , я заказывала костюм снегурочки 👍
Мне нравится, что здесь в одном месте можно заниматься всей семьёй. Есть танцы, и другие групповые фитнес тренировки, в соседний зал ходит дочь на гимнастику, в это же время на третьем этаже сын занимается каратэ. На втором этаже развивайка, а ниже другие виды единоборств. Тренеры отличные, залы просторные и уютные.
приходила туда на мастер класс по кавер дэнсу. дружелюбная девушка администратор, приятная девушка тренер. хорошие раздевалки, цены дешевле, чем в том же драйве.
Залы просторные, особенно для утренних групп.
Чистота и порядок в этом заведении.Посещаю вторую неделю, всё устраивает. Абонементы на любой вкус, цена очень доступная. Цена-качество устраивает полностью
Пригласила меня подруга на курс Здоровая Спина. Пришла в декабре. Вроде ничего особенного, но после первого же занятия тоже тело сказало - ДА! Хожу с удовольствием и с подругой!
Отличный фитнесс клуб!!! Тренера замечательные. Все очень разнообразно. Любая девушка подберёт для себя то, что ей нужно и нравится. Хотелось, конечно, чтобы был бесплатный кулер)))
Недавно стала ходить в этот фитнес-клуб. Отличные тренер, доброжелательные администраторы, действуеи акция, совместно для мама и детей. Пока ребенок на гимнастике, мама может позаниматься тоже)
Занимаюсь в клубе год.
Выбирала максимально близкий к месту проживания.
Доволна всем!!! 👍
Вежливое отношение, чистые залы, позитивные инструкторы!
Спасибо за качественный сервис в шаговой доступности от дома 👍
Хороший клуб! Приятные администраторы, вполне чисто, цены на абонементы демократичные, часто проходят разные акции! Что самое важное - профессиональные, позитивные, классные тренеры!
Тренировки на любой вкус, детские тоже есть.
Рекомендую!!! 👍
Пешеходам.живущим в домах Новосибирская 43,45 и др.,идущим по территории после перехода через ул.Суворова и в обратном направлении, трудно пробираться по льду и снегу и среди стоящих машин.
Никто вообще не встретил, ходила по клубу искала администратора, вышла дама с фитнес зала, взяла телефон и убежала обратно. Так и не поняла что у них там происходит. А с виду неплохо, но только с виду....