Акуляр

Kris Sapozhnikova
13 сентября 2024
Заказывала очки в Акуляре, пару недель было привыкание, но все терпимо. Спасибо большое за отличное обслуживание, всегда чисто, уютно, вежливо. Врач проверил зрение, а дальше подобрали оправу и линзы, здорово, что есть ценовой выбор, а не только дорогие предлагают. Отдельное спасибо Ольге, вежливо терпеливо всё объяснила, предложила оптимальный для меня варианте Общее впечатление - положительное! Придем еще в мужем заказывать ему очки! Спасибо
Александр П.
19 октября 2024
Мне пришлось привыкать к новым очкам, но я был доволен результатом. Огромное спасибо за отличное обслуживание. Понравилось, что в магазине есть разнообразие в цене, а не только дорогие оправа и стекла. Огромное спасибо Ольге, которая вежливо и терпеливо объясняла все и предложила наиболее подходящий вариант для меня). Опыт оставил положительное впечатление. Буду рекомендовать магазин и своей жене для покупки очков. Спасибо ещё раз!
сергей пискарев
22 февраля 2025
Обратился в центр Акуляр для подбора очков. Хочу поблагодарить врача-оптометриста Наталью Юрьевну за чуткое отношение. Она внимательно выслушала жалобы, быстро и профессионально подобрала призматические линзы. Теперь смотрю без двоения. Спасибо большое!
Елена Ханина
22 февраля 2025
Удобное расположение салона,обслуживание персонала вежливое,корректное.Купила солнцезащитные очки с хорошей скидкой.Все супер.Рекомендую.Радует цена и качество очков
Кристина Пискарева
22 февраля 2025
Обратилась в данную оптику, очень довольна! Замечательная оптика. Так же хотела бы выразить огромную благодарность оптометристу Наталье Юрьевне за профессионализм и вежливость, помогли подобрать очки и теперь я прекрасно в них вижу!
Дмитрий
22 февраля 2025
Приятный салон. Пришли на проверку , и не пожалели . От А до Я , проверили зрение и подобрали очки . Благодарю, Наталью Юрьевну - видно , что профессионал своего дела.
ирина к.
23 февраля 2025
Заказывала очки в Акуляре, консультант Ирина-все рассказала подробно и помогла с выбором оправы, теперь ношу с радостью, отличный салон,буду рекомендовать своим близким и загляну еще разок
Ольга Муравьёва
14 января 2024
Очень классная оптика. Врачи и консультанты 👍. Заказывали мужу очки. Врач проверил зрение, рассказал что такое астигматизм. Всё вежливо и культурнои и БЕСПЛАТНО!!! Потом проводила нас к консультанту. Большой выбор оправ на разный бюджет. Подобрали нам линзы по очень хорошей цене. Заказали очки. Муж очень довольный. Однозначно рекомендую эту оптику.
7 августа 2024
Добрый день, очень понравилась данная оптика, чисто, уютно, внимательные работники, которые проверили зрение, помогли подобрать оправу, отдельное спасибо Анастасии за её работу, однозначно рекомендую данную оптику, теперь всегда будем заказывать очки только у вас!)
Вероника
7 августа 2024
Отличная оптика , меня встретил приветливо персонал, сделали бесплатную диагностику, в оптике современное оборудование для диагностики зрения . Классное наличие оправ и аксессуаров
Екатерина Чижова
22 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо оптометристу Наталье Юрьевне за грамотное и вежливое обслуживание, заботливое отношение к каждому клиенту. Всем остались довольны)
Виктор
3 октября 2024
Очень оперативно, качественно сделали очки на заказ! Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбные и профессиональные работники салона! Всё супер! Рекомендую!
Анастасия Хитёва
12 апреля 2023
Наконец открылась полноценная оптика на 116! быстро и вежливо проверили зрение выписали рецепт и помогли подобрать оправу. Заказала очки которые темнеют на солнце мало того что сделали скидку 50% так ещё и получила всего через 4 дня хотя в договоре написано 10. Очень довольна персоналом и скоростью обслуживания. Твёрдая 5+! Рекомендую!
Нина Платонова.
9 августа 2024
Отличный салон оптики, очень приятная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание, профессиональная проверка зрения
Андрей Ж.
9 сентября 2024
Очень качественное и профессиональное обслуживание на 116 км в оптике. Заменили носоупоры.Молодцы. Спасибо большое. Всем рекомендую обратиться!
ИРИНА Б.
23 февраля 2025
Хорошая оптика можно сделать диагностику и подобрать очки на любой вкус)
Анастасия Елышкина
3 апреля 2023
Очень хороший магазин,приемлемые цены,вежливый персонал,большой ассортимент. При посещении предлагается проверить зрение и подобрать на месте или заказать индивидуальные ☝️ очки.
Тимур Тимураев
Наталья Юрьевна хороший оптимитрист, боагодарю за проверку зрения ❤️‍🔥☀️💰😘
Диана Н.
12 февраля 2024
Неприятный персонал. Их не волнует, что хочет покупатель, они навязывают то, что выгодно им. Хотела сделать заказ в данной оптике, но пришлось ехать и заказывать в другой
Санжар Кенжаев
Наталья Юрьевна очень помогла. Хороший и квалифицированный специалист
Екатерина Л.
5 апреля 2025
Ужасный , нудный, навязчивый персонал Врач и судя по всему продавец , работали 5 марта
Владимир Маниленко
Спасибо большое Наталье Юрьевне, замечательный специалист, очень помогла👍
Евген Иваныч
10 марта 2025
Наталья Юрьевна хороший специалист очень помогла
WolfWolf
17 июня 2023
Помогли подобрать очки для астигматизма. Позже подобрали линзы, помогли научится пользоваться и ухаживать за ними
Дарья Тихомирова
16 марта 2023
Жесть! Я такого хамства давно не видела! Ни здравствуйте ни досвидания! Так, что вам надо - приветсвует продавец.
Адонина Татьяна
24 марта 2023