Хороший салон с приятными сотрудниками! Мне нужны были процедуры по коррекции фигуры. Первичную консультацию проводила директор салона Ульяна, сразу обговорили какие-то моменты по здоровью, противопоказаниям, определили мою цель и подходящие процедуры, а также особенности питания и питьевого режима, т. е. отношение серьёзное (мы также подписали договор по оказанию мед. услуг, завели мед. карту, всё официально). Ходила на процедуры к массажисту Елене - образованный профессионал, приятный располагающий человек: мотивировала меня, в том числе расспрашивая, что я ела (если сходить на процедуру, а потом наестся булочек, эффекта не будет), всегда спрашивала о самочувствии, пару раз в силу самочувствия сбавляли мощность процедур (мне приятен такой внимательный подход, ведь речь о здоровье). Я сходила на 2 курса: сначала LPG и кавитация с миостимуляцией, потом - прессотерапия и тоже кавитация с миостимуляцией. Также понравилась процедура "Бочка". Эффект есть: за 6 недель с 85 кг похудела до 77,5 кг по местным весам, в сантиметрах цифры 1--4 см в разных зонах замера по телу, это норм, я худела равномерно. Без процедур я, конечно, такой результат не получила бы, так что всем довольна.
Несколько раз была в этом салоне на биозавивке, всё было нормально. Месяц назад опять записалась - как раз была акция на эту услугу. Мастер Ирина мне посоветовала новый состав, который якобы сохраняет лучше волосы, но стоит в полтора раза дороже. Я согласилась. Вместо 1900 заплатила 3400. Раньше никогда после этой процедуры волосы не лезли - а тут на следующий день сразу клок вылез и так уже месяц выпадают! Ничего себе, новый составчик!
17.09.20. была на стрижке. Шла по рекомендации к мастеру Олесе. Подстригли прекрасно! Первый раз попала к мастеру" золотые ручки".Внимательная, улыбчивая, не торопливая. Учла все мои пожелания. Дала исчерпывающие рекомендации по уходу за волосами. Администратор ненавязчиво, предложила информацию по услугам и акциям. Я осталась довольна. В результате, я получила не только красивую и современную стрижку, но и прекрасное настроение. Девочки. Какие вы замечательные. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Огромное вам СПАСИБО!!!!!
Уже несколько лет посещаю только этот салон. От звонка и встречи администратора до мастерства специалистов- всё на высшем уровне. Доброжелательная и уютная атмосфера- сюда хочется возвращаться! Отдельно отмечу свою любимую мастерицу, парикмахера, стилиста Наталью Ануфриеву. Внимание к клиенту, качественное исполнение, актуальные стрижки и советы по уходу. Спасибо!
Доброго дня! Долго не хотела писать отзыв, но ежедневные утренние укладки волос выводят из себя на целый день!!! Подстригли вроде и неплохо, но для профессиональной укладки, но не для обывателя !!! У нас ведь нет навыков профессионала! Хотя в простой парикмахерской стригли очень хорошо и с укладкой справлялась и хватало до следующего мытья волос! Имя мастера не называю! Но хочу предостеречь женщин, что стрижка за 900р.ничем не отличается от стрижки за 490р.
Супер профессионал своего дела Юлия Слободянская, просто золотые ручки, Ульяна Валерьевна, замечательный человек, спасибо за Вашу работу. Лучше мастеров в г.Омске точно не найти!!!
Алина Фетисова
5 июня 2022
Салон красоты, Косметология, Массажный салон замечательное место для девочек, они могут отдохнуть от школьных занятий и получить удовольствие от работы мастера, а так же от общения с такими же девочками.
Несколько лет посещаю этот салон и не разу я не вышла отсюда с недовольством! Начиная от администратора всё на высшем уровне , все отзывчивые и доброжелательные ) Отдельно хочу выделить мастера Ануфриеву Наталью , я бы сказала , что это Ас своего дела , слушает и слышит , а главное воплощает в реальность сказанное !!!! Спасибо большое Вам , удачи и благодарных клиентов !
Это последнее посещение " стилиста" в этом салоне. Перед стрижкой я четко сказала,, КАРЕ НЕНАВИЖУ, меня никто не услышал, обещали красивую стрижку, ушла с банальным КАРЕ, я в потрясении даже ничего сказать не смогла...и это самый дорогой стилист . Такую стрижку за 100 рублей можно в любой парикмахерской сделать, так там хоть распросят, уточнят. Теперь у меня полулысая голова, и это после длинны ниже плеч, " отфиллировали", так, что закола не держится....и это перед отпуском на море...теперь висят жидкие волосенки и лицо кажется огромным, про то, как обрезали челку, я даже передать не могу... зато я получила совет офигенный, крутите бигуди - липучки!!!!! Как раз вовремя!!!!!! Я буду бегать на море с 2 детьми и крутить бигуди !!!! СТИЛИСТЫ!!!! , если вы не знаете ЧТО делать, спросите хотя бы ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДЕЛАТЬ.
Валентина Грязнова
12 апреля 2022
Долго не хотела писать отзыв, но все же хочется высказаться, будьте внимательны к мастеру Кристине, клиента не слышит, думает о чем то своем, в результате стрижки не понятно что получилось. Больше ни ногой к этому мастеру.
Добрый день... хотя для меня уже неделя не добрая после посещения этого заведенья.. переехала с нефтяников на 10 лет октября, решила надо искать где буду подстригаться не ездить же в нефтяники...Была в этом салоне 2 раза цена всегда разная(я не поняла отчего это зависит 1 мастер стригла за 600 руб армяночка не помню имени класно подстригла, 2 мастер за 800 руб)притензий не было... 3 раз так же собралась спонтано... записали меня к мастеру сусане, предупредили как всегда о цене заранее стрижка 600 руб не дешево и не дорого... стригли меня (в понедельник после работы) 2 часа ровно, я уже засыпала, обстригли всё что можно, хотела стрижку боб получила "ёжика" хотя несколько раз я говорила мне "коротко" не надо, я люблю свои волосы... после стрижки каждой пряди на затылке мастер отсушивала волосы и фелировала... после на рецепшене горе-мастер объявила стрижка типа "индивидуальная" забыла точное названье как она её назвала 700 руб... помыв голову дома укладывать было не чего пришлось идти в обычную парикмахерскую исправлять что осталось после "салона"... если у неё мало опыта почему её не кто не обучал и она работала одна??? Это салон??? Если нужно "набить" руку иди в социальную парикмахерскую и подстригай бабушек за 50 руб... девушки хотите экстрима идите в акцент!!!
Классный салон! Я нашла своего мастера по стрижке - обожаю креатив и короткие волосы - Ирина, тот мастер, который всегда сделает так, что Вы будете радоваться своему отражению в зеркале!
Услугами салона пользуюсь более года. Отличный сервис. ,чистота,уют. Очень приятная в общении администратор . Мастера парикмахерских услуг профессионалы своего дела, творческие, внимательные. Большое спасибо им за их нелегкий труд.