Нашим погодкам 2 и 3 года очень нравится! С нетерпением ждут каждого посещения этого центра. Для мальчишек прекрасно укомплектованы площадки: большая батутная зона, шикарная песочница с большим количеством строительной техники и еще много всего для того, чтобы провести здесь весь день и не заскучать. Удобно, что туалет находится на территории центра, внутри можно взять тапочки или бахилы. Рядом ресторан с шикарным меню и большим ассортиментом детских блюд на любой вкус
Отмечали др ребёнка по программе "Белка на старте". Всё очень понравилось! Приятно было видеть отзывчивый персонал, который быстро реагировал на вопросы. Отметила хорошую работу молодого персонала, который следил за правила использования батутов, горки, следили за порядком в зале, убирали вовремя игрушки большие, чтобы никто из бегающих детей не зацепился. Следят за детский песочницей, чтобы песок не пошёл дальше в игровую. Праздник удался на славу! Дети получили массу эмоций! А я как мама была довольна тем, что дети остались в восторге.
Отличный развлекательный центр. Большой и чистый. Персонал вежлив. Самое главное, что каждый ребёнок любого возраста найдёт себе развлечение по душе.И горки, и лазалки, и рисовалки, и конструкторы, и батуты, в общем много там чего. Мне, показалось, что нашему ребёнку и 6 часов мало там. Он бы ещё бегал и играл. Не один раз отмечали детские праздники в данном центре и все детки довольны.
Мой сын обожает активизон!!! 26.07 в очередной раз отмечали здесь день рождения и конечно же и именинник и все гости остались в восторге!!! Отличный аниматор, внимательные и вежливые инструктора, красивейший аквагрим (девочки все были просто как принцессы с ним🥰🥰🥰). Просто обожаю и никогда не устану советовать всем знакомым этот центр!!! Спасибо за отличный праздник, как и всегда! ❤
Просто прийти поиграть ребёнку- нормально, много всего интересного- и полазить и попрыгать и в песке поковыряться и доктором себя почувствовать. Но день рождения ни я, ни все наши гости здесь заказывать не будем больше никогда 😅 девочки-студентки, которые там работают - это обнять и плакать, самостоятельно с большой гордостью заявляют что сервиса у них нет, это ж не отель 😂 ужасно не удобно, организации ноль, помощи ноль, кое как перебились, даже пиццу разогреть негде было. В таком случае уже лучше снять лофт, где мы так же будем делать все сами, но не будет толпы чужих детей, хаотично бегающих туда-сюда, ещё и микроволновку предоставят. А ещё лучше выбирать заведения со своей кухней и сотрудниками, которые знают что сервис есть не только в отелях и кафе)))
Отмечали день рождение дочки, всё хорошо НО нет места для аниматоров, были в общем зале где мешали другие дети, музыка была очень тихо, свечку нельзя задувать это конечно для всех гостей был шок, хочу добавить сюда отзыв за аниматоров, было очень скучно и из программы в час 15 минут фото , 15 минут покататься на котике, итого 30 минут, дочке было скучно, ходили очень часто думали праздник будет супер, а получилось что получилось
Неоднократно посещаем центр, нравится разнообразие горок, аттракционов, игр. Отмечали ДР сына такде здесь, сотрудники проконсультировали и сопровождали в течение праздника. Единственное пожелание, которое имеется это, чтобы было наличие кулера( холодная/горячая вода ) Особено актуально если праздновать там мероприятие.
А так все достойно👍🏼👍🏼
Отличный центр. Огромный плюс это большая территория, где деткам можно и побегать, и полазить и поиграть в аэрохоккей, баскетбол.
Были на дне рождения друга. Очень понравилось.
Отличные беседки, где можно провести праздник.
Ребенок очень любит это место. Большой выбор: батуты, горки, ватрушки, песочница, игровые комнаты, лабиринты. Но непонятна ценовая политика, в частности, разбросом цен по возрасту. Например, в будни для ребенка до 3 лет 550 рублей, а уже с 4-х лет уже 900. Почему между детьми 3-4 лет такая разница? Сотрудники обьясняют это тем, что на разные атракционы разный возраст, но сколько раз замечала, что никто не следит за этим. Например, на батутах спокойно может прыгать ребенок 2-х лет, хотя на входе написано 4+. Это касается и горки с ватрушками, если ребенок выглядит старше своего возраста, ему и слова не скажут. Сделали бы с 6-7 лет уже 900 рублей, когда уже школьники действительно отличаются от детей 3-4 лет. Прошу обратить внимание.
Хочу оставить свой отзыв.
Праздновали день рождения ребёнка в данном центре.
В детской комнате нет музыки, дети сидят обедают, едят торт и просто скука смертная. Попросила у администраторов колонку, оказывается у них одна маленькая колонка для других поздравлений. Не приятно удивилась. Затем было поздравление от белочки, и вот с той самой колонкой, маленькой, которую плохо слышно. Обращаюсь к руководителям, пожалуйста обеспечьте персонал нормальной техникой, а то позорище какое-то. Администраторы с растеряными лицами ходят. Последний конечно ужасный штрих. Тариф такой, оплачиваете часы в комнате, затем, безлимит на посещение центра детьми в этот день. Когда закончилось время в комнате я обратилась к персоналу, что нужно пакеты с подарками оставить где-то, на что мне сказали, что такой услуги нет. Или арендуйте дополнительные камеры хранения. А пакетов очень много было. Я естественно отказалась, попросила в подробное помещение поставить, тоже нет. Всё, что мне предложили просто так вещи на лавочке оставить. ???? Это как так?! Это что за сервис такой? Я целый час с этими всеми пакетами передвигалась по площадке. Такое не забудешь конечно никогда.
Аквагрим, одной девочке откровенную мазню сделами на лице. Если человек не умеет делать аквагрим, пожалуйста не нужно этим заниматься!!!!я же оплатила всё, доверилась вам!
И нет воды на площадке, нет куллеров. Никто об этом не предупредил, нужно было покупать на кассе. Бежать куда-то не могла, на др было 7 детей, инструкторы не смотрят за детьми, ходят куда-то, сидят в телефонам.
В общем мы не вернемся к вам и рекомендовать не будем.
Отмечали день рождения ребенка. Все было здорово,дети в восторге,а это-самое главное. Деткам есть где разгуляться,чем заняться. Развлечений хватит всем. Спасибо персоналу центра за веимательность и отзывчивость )
Хорошее новое игровое оборудование, удобно, что дети сами не выйдут, выход всегда под присмотром сотрудников. Большое игровое пространство для разновозрастных детей.
Из минусов: со своей едой нельзя,заказывать еду можно только в доставке, нельзя свечи на торт (возможно для кого-то принципиально)
Лучший парк для времяпровождения со своим ребенком. Я лично пришел с племянником, сначала ожидания были скептическими, но как только мы вошли в парк, меня сразу удивила скорость работы, не пришлось, как обычно долго заполнять анкеты и ждать своей очереди. А в самом парке развлечение найдется на любой вкус для каждого ребенка. Полностью оправдан каждый рубль стоимости моего посещения
Всем рекомендую!
Пришли в первый раз с детьми в будний день к 19 часам . Очень удивила ценовая политика. Нет почасового пребывания. Только безлимит на целый день . Мы планировали провести всего пару часов в центре . Решили приобрести карту гостя . Но их нет в наличии . Поэтому администратор сказал покупать билеты только по полной цене . 2 ребенка постарше и 2 ребенка до 3х лет - выходило 4400. За пару часов . Почему клиент при желании приобрести карту должен переплачивать , тк ее нет в наличии по вашей вине ? Странная позиция. Больше не придем
Прекрасное место !!! Отмечали ДР ребенка . Всё супер ! Хочется отдельно отметить работу фотографа Татьяны ! Подходит к своему делу с душой !❤️
Спасибо всем сотрудникам ! Процветания и расширения ! 🤗
Отмечали детский праздник
Все прошло отлично! Понравилось, днем не много детей . Чисто везде и в туалете тоже . Во время тревоги , когда была объявлена эвакуация, ни одного ребенка без родителей не отпустили ! Следили за всеми
Были компанией из 30 детей, из которых шли 5 сопровождающих (подростков).
Пришли специально с утра,но сотрудники видимо уже с самого утра приходят уставшие. Понимаю, что работа с детьми сложная, но нужно иметь какие-то рамки. Ребёнок случайно выкинул пару шариков после скатывания с горки, подошла сотрудница (Дарья) , сделала замечание и сказала, что если такое повторится, то девочка будет сама всё убирать.
Потом сопровождающим запрещали проходить с детьми на аттракционы, при учёте того, что самих сотрудников было максимум 4 человека на всё помещение. Сопровождающим не однократно хамила сотрудница Дарья, которая оправдывалась тем, что действовала из соображений безопасности.
Несколько автоматов не работали, которых и так четыре штуки, поэтому сопровождающим пришлось просто сидеть на полу, так как никого не пускали к детям.
Что самое интересное во время нашего посещения были ещё и несколько детей с родителями, почему-то когда другие дети играли, кидались шариками, им сотрудники ничего не говорили.
Единственный плюс это чистые полы.
Если вы хотите, чтобы вашему ребёнку нахамили, заставили его убираться, то оставляйте его без присмотра.
Также детям старше 12 лет будут доступны только автоматы и батуты так как другие развлечения до 12 . Как нам объяснила сотрудница Дарья, как только ребёнку исполняется 12, то все что до этого возраста он не имеет права посещать
Парк замечательный! Много игрушек и аттракционов с которыми дети могут играть. Сотрудники вежливые. Отличное место чтобы провести день рождения. Дети в восторге остались. Придём ещё
Отмечали вчера день рождение ребенка. Купила максимальный пакет. В итоге все скомкано, сцена для дискотеки была занята другим днем рождения с аниматором (которого я отказалась брать). Детям была обещана данная программа, но в итоге время под нас просто не было рассчитано. 3 дня рождения в один день детский центр не вывез. Имейте ввиду эти факты и договаривайтесь обо всем на берегу. Потому что потом мне сотрудники некрасиво тыкали условиями договора, не слушали, перебивали и грубо отрабатывали возражения, как по инструкции. У моего ребенка 5 лет один раз в жизни, и я выбрала место, которое меня разочаровало.
Это лучшее место в Ростове-на-Дону для детей разного возраста где дети могут развлечься а родители могут отдохнуть. Так-же тут можно отметить день рождения ребенка, во время дня рождения можно оформить турнир по аэрохокею между детьми
Отмечали день рождения ребенка, остались довольны. Много разнообразных зон для игр, ребенок не заскучает, но родитель вымотается бегать за ним(если детки еще маленькие)!
Замечательная детская комната с очень приятными ценами! С интересными аттракционами и игрушками для детей, разного возраста. Всё чистенько, безопасно для детей, всегда перед глазами есть работники детской комнаты, к которым можно подойти с просьбой или вопросом! Отмечали здесь День Рождение дочки, выбрали это место в последний момент. Не спала три дня, решая где провести мероприятие. Но спасибо отзывчивому менеджеру Активизон, с которым удалось за пол часа в дистанционном режиме решить все вопросы и забронировать веранду. Очень приятные сотрудники, отдельное спасибо Белке, которая поздравляла нашу доченьку, не думала, что за такие смешные деньги экспресс поздравление пройдет так интересно, ещё и подарочек сделали для именинницы и её гостей, что нас приятно удивило. При подготовке, учли все наши пожелания, и даже пошли на встречу в некоторых моментах. В общем теперь это любимая детская комната наших детей. Ребёнок просится теперь только туда)) Особенно интересно, что здесь каждое воскресенье проходят бесплатные мероприятия для детей, платите только за вход, в следующее воскресенье обязательно поситим. Здесь приятная сотрудница делала аквагрим для наших малышей, хотя мой ребёнок совершенно не контактный, она нашла к нему подход. И ещё огромное спасибо, фотографу детской комнаты, которая знает толк в своём деле и умеет работать даже с такими непоседливыми малышами, фото чудесные. Буду всем рекомендовать. И однозначно это не последний наш День Рождение в этом месте. Спасибо всему коллективу Активизон ❤️
Самый лучший парк который я видела,очень часто ходим сюда с дочкой и сегодня тут были🤗Дочурке как обычно все понравилось🥰и очень хороший персонал который тут работает❤️
Мне больше всех нравится эта игровая. Есть песочница, батуты, качели,горки, лабиринты. Наблюдали как проводят дни рождения (отличные аниматоры, костюмы качественные и красивые, сами актеры веселые и подвижные-детям нравится) плюс цена очень приемлемая за такое оснащение)
Очень понравилось ребёнку, тащит туда теперь каждый раз, скидка ко Дню рождения вообще порадовала в 50%, записи в паспорте оказалось достаточно. Коллектив работников приятный, приветливый.
Племянник очень любит это место, ходит сюда постоянно! Много аттракционов, которые займут ребенка на весь день. Вчера пошел вместе со мной и мы попали на открытый мастер класс, все очень понравилось! Советую прийти сюда со своими детками.☺️
Отличное место! Здесь можно покататься на тюбингах, можно поиграть в аэро баскетбол и в настольный футбол и конечно попрыгаьь на батутах! Мне 12 лет и мне здесь было интересно! Еще понравился персонал вежливый ! Особенно кассир Ирина очень доброжелательная !
Отличное место для провождения времени с детками , особенно в непогоду и холода.Есть батуты ,небольшие аттракционы,лабиринты,горки ,игрушки и конечно же другие детки с которыми можно играть. Так же есть места , где родители могут посидеть и отдохнуть. Цены демократичные, особенно по карте Активизон ;)
Отличный детский центр. Отмечали д р дочке 4 годика, все очень понравилось. Хочу отметить что очень чисто. Носочки у деток были чистыми. Фотограф знает свое дело. Фотографии красочные, красивые.
Отличный детский центр! Праздновали день рождения сына, большая территория, куча развлечений, комната для тех кто празднует день рождения большая и просторная, нас было много; дети счастливы, наигрались и не хотели уходить. Есть все для любых интересов, и батуты, и горки, и автоматы, и для деток помладше интерактивная песочница, конструкторы, тематические зоны - просто восторг. Спасибо большое, остались очень довольны праздником!
Активизон - супер место для детского отдыха. Очень много аттракционов для разных возрастов. Все чисто и организовано. Проводятся детские Дни рождения с участием аниматоров. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Очень понравилось! Персонал вежливый. Кондиционер хорошо охлождает. Много развлечений разного рода.Особенно песочница понравилась( ребёнок 2,5 года),долго играли.Батут,горка,тематические мини комнаты и др. Кулера с водой не хватало(просто привыкла ,что он есть в таких местах),но купить воду не проблема на месте. Рекомендую!
Любим это место, ходим уже год. Почему до сих пор не отремонтированы большие экскаваторы с шариками?
Или тогда уберите из совсем . Ребенок каждый раз бежит к ним в надежде, что они заработали и расстраивается.
Отмечали тут день рождение сына, 20.01.24г. Сказать, что я была возмущена, это даже очень мягко, поставила 3 ⭐️ только потому что сыну понравился сам развлекательный цент. Готовилась к празднику заранее, планировала количество гостей, все мероприятия для них в детском развлекательном по времени, чтобы всё шло друг за другом. На торжество пришли заранее за пол часа чтобы подготовить стол, расставить угощения, отмечали на дальней веранде, тут менеджер мне сообщает, что у вас сейчас придёт аниматор (13:30), я в шоке, говорю, что у нас гости ещё не все даже пришли, я же бронировала аниматора на 14:30😱 (показываю переписку с их менеджером), как так, на что она мне говорит, что это их менеджер действительно ошиблась и забронировала, на час раньше, и тут началась головомойка🤬 в итоге к нам пришёл аниматор, когда детки только сели кушать, в 14:15, т.к. пиццу нам тоже доставили из Сицилии с задержкой на 10 минут, детки всё бросили и пошли с аниматором, пицца остыла🤦♀️ аниматор отработал 40 минут и удалился (стоимость аниматора 1 час работы 3600₽, мне вернули 600₽) я была в шоке, но разбираться уже сил не было. Дети перекусили холодной пиццей и тортиком с фруктами, разбежались играть. Когда мероприятие подошло к концу, мы уходили, подошли на кассу, чтобы нам вернули деньги, за тех гостей, что не пришли, то тут нам не хотели делать возврат денежных средств, аргументируя тем что дадут нам билеты на бесплатные посещения их центра (за наши же деньги😁), на мои просьбы вернуть деньги, с 10 раза нам дали заполнить заявление, после чего деньги всё таки отдали. Больше праздники там отмечать не буду. Всё настроение испортили ещё в самом начале😡 А менеджерам стоит быть внимательнее и более ответственно подходить к своей работе😠☝️ В качестве извинения за то, что получилось с аниматором сыну белочка вручила браслетик их цента🙈 треш....🤦♀️ Советую 10 раз подумать прежде чем выбирать их для празднования день рождения ребёнка, так как всё может пойти не по плану.
Прекрасное место для детей, были там в субботу, очень весело, громко, детям очень понравилось. Персонал вежливый, чисто, много развлечений на любой вкус. Дети в любом возрасте весело проведут там время. Лучший парк в городе, будем приходить еще
Требуют ремонта:
аэрохокей - не работает подсветка, плохая тяга воздуха поля.
Футбол ушатан: фигурки игроков поломаны, поле кривое
Рядом аппарат вообще не работает (баскетбол по-моему)
Экскаваторы не работают.
Почему оплата полная, а игровые аппараты почти все не рабочие?
Не могу сказать, что плохо, но не впечатлил. Не большой, нет свежего воздуха. Мне через 30 минут стало плохо, пришлось выходить постоянно. Чисто. Игрушки и аттракционы в рабочем состоянии. Очень понравился сотрудник, молодой парень, на батутах. Очень внимателен к детям, играет с ними. Для малышей очень большая и хорошая песочница. Для детей старше 10 лет - практически ничего нет.
Очень нравится игровая, дочка в восторге 🔥 много разных зон, от спокойных игр в песке и разных зон профессий, до горок на плюшках, горки в шарах, лабиринтики и батуты 🔥
Были 08.07.24, развлечение ребёнку понравилось, но отношение к детям негативное. Наблюдатели ведут себя неподобающе, повышают голос на детей, администратор с родителями разговаривает вежливо, а с детьми грубо, закатывает глаза при просьбе связаться с родителем.
Добрый вечер ! Впечатлений никаких.
Были не в первый раз, но зато последний.
Сегодня мы пришли с детьми отметить месяц рамадан. Сняли комнату на 2 часа заплатив 4 т . Ровно в 8 мы все собрали и просто сидели в комнате . Не вышли сразу так как вещей было много ., ну и ждали девушку которая должна напомнить что время истекло . Но мы не дождались ее и сидели зная что после нас никого нет .
Девушка пришла в 21:00 и заявила что мы должны заплатить за дополнительный час
. Если бы мы были бы наглыми и не воспитанными , но ровно 20:00 не собрали бы вещи и не сидели бы это во первых, во вторых нет плохой нации, есть хорошие и плохие люди, и в-третьих сегодняшний администратор просто нет слов. На вопрос почему вы нам не напомнили ?
Ответа я не дождалось. На северном очень много прекрасный игровых комнат, такого не справедливого отношения я за 15 лет живя в Ростове, встретила первый раз . Всевышний вам судья
Дополните отзыв фотографиями
Активи просп. Михаила Нагибина, 32И Отзывы оставить
Очень много зон для игр. Катание с горки на плюшках, песочница, надувные горки, горки-трубы, бассейн с шарами, баскетбол, аэрохоккей, аквагримм, экскаваторы, кораблик, лабиринт веревочный, детский городок с магазином, больнице, салоном красоты, качели, мягкие блоки, батуты... Все класс!!!!!
После каждого посещения этой игровой комнаты мой ребёнок заболевал. Именно после посещения этого места. Пока туда не водила ребенок был здорово, как только снова туда попал - сразу заболевает. После других детских и игровых комнат такого нет.
Дезинфекции на нуле!!! Больше туда не поведу! И ради здоровья детей расскажу друзьям и знакомым, чтоб не водили туда.
И согласна с отзывом о фотографе, качество фото жуть.
Место нормальное для ребенка, но цены это просто космос... , если вы уж берете такие деньги, значит и следить должны за чистотой и порядком, а никто этого не делает, муж был с ребенком, так они оба пришли грязные, пыльные, носки у ребенка я просто выкинула, муж хоть как то оттерся. Я была просто в ужасе. Зачем тогда снимать обувь, только видимость делают чистоты.